Rennervate

Объявление

Форум переехал на этот адрес.

Доброго времени суток, уважаемый гость! Мы рады приветствовать Вас на "Rennervate" - ролевом форуме по мотивам всемирно популярной серии романов английской писательницы Дж. К. Роулинг. Всё меняется, герои взрослеют, обретают новую опору под ногами, но ничто не забыто. Есть те, кто готов побороться за место под солнцем. И они добьются своего чего бы им это не стоило. Смогут ли им противостоять? Неизвестно. Пришло время окунуться в мир тайн и интриг, загадок и магии и определиться с собственной ролью в этой битве. Возможно, именно с Вашей помощью удастся поставить точку в решающей битве. Ведь надежда всегда остается.

сюжетная линиясписок ролейсвод правилакции проекталица на аватарахпутеводитель по волшебному мирусобытия прошлых лет

дата: май 2003 года
За пять прошедших лет еще мало кто научился со спокойным сердцем открывать безликие письма в желтовато-серых конвертах. читать дальше

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP FRPG Hogwarts: Ultima Ratio » vampire diaries - whispering lies GLEE bedtime storiesHysteria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rennervate » ø вне времени » тепло и холодно. [fb]

тепло и холодно. [fb]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

участники: Orla Quirke, Morag MacDougal
время | место: 96 год, школьные коридоры
сюжет: Кто бы мог подумать, что случайные знакомства случаются столь часто? И даже пусть мы были с одного факультета, сблизиться, как это бывало раньше, до этого момента так и не удалось. Может, самое время наверстать?

+1

2

Я судорожно собирала со стола пергаменты и остервенело засовывала их в сумку, даже не заботясь о том, что бумага может помяться, а недавно высохшие чернила - смазаться, и тогда всю работу придется проделывать заново. Мне было противно находиться здесь; холодные взгляды впивались мне в спину, как множество маленьких кинжалов. Я знала, что раздражаю этих людей, они же раздражали и меня, поэтому я решила как можно быстрее смыться от этих несносных слизеринцев. Недавняя стычка в коридорах еще волновала их злопамятные умы, и они крепко запомнили как меня, так и моих товарищей. - Что ж, раз хватает ума доводить меня здесь, в гостиной моего факультета они меня точно не достанут, - удовлетворенно думала я, приложившись к тяжелой библиотечной двери плечом и сдвигая ее с места под утихающее улюлюканье студентов враждебного факультета.
В коридоре было тихо. Даже удивительно. Сколько раз я видела, как толпы младшеклашек собираются в группы и несутся куда-то сломя голову, сбивая меня с ног. Хотя дело клонилось к вечеру, и сквозь западные окна еле просачивался лунный свет, прокладывая на ковре лунную дорожку. На стенах висели факелы, как мне казалось, слишком тусклые для такого места, хотя вряд ли кто-либо регулирует их яркость. Как и все в этом месте, каждая вещица в замке была особенной и даже могла вести себя по собственному разумению, вводя в недоумение множество студентов и особенно из младших классов. Я помнила, как пару лет назад испугалась ржавеющих рыцарских доспехов, простаивающих свои годы в Холле. Тем вдруг неожиданно потребовалось повернуться на сколько-то там градусов, и в это время как раз мимо проходила я. Прямо сейчас вспоминаю свою реакцию. Пожалуй, привычка избегать подобных вещиц за мной ведется именно после этого случая.
Ковер поскрипывал от годовой пыли, скопившейся между ворсинками. Не хотелось нарушать такую редкую тишину на этаже. Я старалась идти как можно медленнее, все еще погрузившись в собственные воспоминания и прокручивая в памяти события тех лет. Обычно я не предаюсь ностальгии или чего-то вроде этого, просто потому что такой возможности просто не дается, и все же Мерлин услышал меня, иначе как могло случиться, чтобы я оказалась в библиотечном коридоре совершенно одна?
- Ну вот, сглазила, - сглотнула я, подняв взгляд с собственных носков обуви. Компания второкурсников быстро направлялась в эту сторону, о чем то горячо споря, и мне хотелось заткнуть уши руками. Какой толк так громко кричать? Хотя глупый вопрос, если я так же вела себя когда-то.
- Это неправда! Такого просто не может быть! - надрывалась бойкая девчонка со светлыми косичками, с укором смотря на своего противника.
- А я тебе говорю, может! - не отставал шагающий рядом мальчишка, очевидно, свидетель чего-то такого, во что остальные ну никак не могли поверить. Я саркастично ухмыльнулась. - Когда-нибудь вы поймете, что здесь все реально.., - закончить мысль не удалось. Я вскинула голову и охнула - буквально чуть на кого-то не налетев. Книга, которую я держала в руках, с грохотом упала и раскрылась на странице..впрочем, какая разница? Больше меня волновала девушка, которую я чуть было не сбила с ног, захваченная своими мыслями.
- Прости, - быстро проговорила я, - я тебя не ушибла? - Больше никогда не стану никого осуждать, - промелькнуло в голове, и я понадеялась, что это в дальнейшем окажется правдой.

Отредактировано Orla Quirke (2013-03-06 21:22:51)

+2

3

Приветствую!
Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администраторам более 800 000 сайтов!

Несколько преимуществ при работе с нами:

- Приятные цены - нам выгодно, чтобы заказчик получал прибыль, значительно превышающую цену рассылки и обращался опять

- Все максимально прозрачно:
Предоставим скриншоты из софта, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

- В отличие от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения.

Теперь перейдем к гарантиям.
Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее:
1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску
2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме
3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

Напишите нам сейчас и получите бонус, в виде бесплатного составления оффера для Вашей рассылки
Наш E-mail: kouxjsacad@mail.ru

ВАЖНО:
Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи.
Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем.

P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.
С Уважением, команда FormMarketing

0

4

Hello. And Bye.

0

5

Здравствуйте!
Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администраторам более 800 000 сайтов!

Несколько преимуществ сотрудничества с нами:

- Приятные цены - нам выгодно, чтобы клиент получал прибыль, значительно превышающую цену рассылки и обращался опять

- Все максимально прозрачно:
Предоставим скриншоты из софта, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

- В отличие от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения.

Теперь перейдем к гарантиям.
Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее:
1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску
2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме
3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

Заинтересовало?
Свяжитесь с нами в течение суток и в качестве бонуса, получите бесплатное составление оффера для Вашей рассылки!
Наш E-mail: kouxjsacad@mail.ru

ВАЖНО:
Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи.
Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем.

P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.
С Уважением, команда FormMarketing

0

Вы здесь » Rennervate » ø вне времени » тепло и холодно. [fb]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно