Rennervate

Объявление

Форум переехал на этот адрес.

Доброго времени суток, уважаемый гость! Мы рады приветствовать Вас на "Rennervate" - ролевом форуме по мотивам всемирно популярной серии романов английской писательницы Дж. К. Роулинг. Всё меняется, герои взрослеют, обретают новую опору под ногами, но ничто не забыто. Есть те, кто готов побороться за место под солнцем. И они добьются своего чего бы им это не стоило. Смогут ли им противостоять? Неизвестно. Пришло время окунуться в мир тайн и интриг, загадок и магии и определиться с собственной ролью в этой битве. Возможно, именно с Вашей помощью удастся поставить точку в решающей битве. Ведь надежда всегда остается.

сюжетная линиясписок ролейсвод правилакции проекталица на аватарахпутеводитель по волшебному мирусобытия прошлых лет

дата: май 2003 года
За пять прошедших лет еще мало кто научился со спокойным сердцем открывать безликие письма в желтовато-серых конвертах. читать дальше

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP FRPG Hogwarts: Ultima Ratio » vampire diaries - whispering lies GLEE bedtime storiesHysteria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rennervate » ø вне времени » [fb] В лазарете меня могут уже считать мертвым.

[fb] В лазарете меня могут уже считать мертвым.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s3.uploads.ru/mSx84.gif

участники: Katherine Hummel&Ernie Macmillan
время | место: декабрь 2002, сочельник перед Рождеством | больница Св. Мунго
сюжет: не всегда тот кто выглядит как бродяга им является. не всегда тот скуп на слова и эмоции ими обделен.

Отредактировано Ernie Macmillan (2013-03-09 16:30:02)

+1

2

Я стоял посреди улицы не отводя взгляда от витрины "Чист и Лозоход лимитед", которая выглядела помещением вечно находящимся в стадии ремонта. И ведь ни у кого не возникало желания купить эту площадь, сколько я себя помнил. Маглы сновавшие по улице не обращали на меня внимания, и будь я кошкой с Ежедневным Пророком в лапах, сидящей на заборе все равно бы не заметили.
Открыв крышку часов я посмотрел на циферблат - потертый, не имевший стрелок - тридцать минут 29 секунд, и снова спрятал в бездонный карман куртки.
Перейдя через небольшую мощенную камнем дорожку, я вошел в магазин, и с интересом прочел висящие на пути плакаты вроде "Чистый котёл не даст превратиться вашему зелью в яд". Потратил ещё минут десять, и ни кем не остановленный добрался до лестницы.
Минуя этажи, я остановился на пятом, где лечили от недугов и заклятий. Этаж был большим, я даже не рассчитывал на такое количество палат, но отступать не собирался. Свернул налево, походил вдоль закрытых дверей, останавливался, прислушивался и снова двигался, если не находил искомого. Когда я добрался до лестницы откуда пришел я был более чем уверен, что в правом крыле те кто мне нужен.
Остановившись у одной из дверей, я улыбнулся, и приоткрыл дверь.
В палате было тихо, и пусто - никаких игрушек, елки или подарков и это в канун Рождества. На подоконнике стояли комнатные цветы, но они едва ли придавали этому месту домашний уют. Закрыв за собой дверь, я приблизился к кровати, на которой спал ребенок и пригляделся. Это была девочка с мягкими каштановыми волосами, вздернутым носиком, и едва заметными веснушками на бледной коже. Что ж, пусть будет девочка.
Так же бесшумно выйдя из палаты, я встал напротив двери, готовый ждать, когда мой маленький друг проснется.
Сунув руку в карман, я то и дело вытаскивал разнообразные вещи - булавки, сухой стручок красного перца, колбы, парочку лимонов, и когда находил что-то нужное, просто оставлял эту вещь левитировать. Спустя некоторое время я собрал все необходимое, и начал запаковывать это в красивую оберточную бумагу. Мой подарок состоял из книг для легкого чтения, карты, которая показывала самые необычные места на планете, и сладостей. Приносить зелья я не осмелился просто не зная, от чего пострадал беззащитный ребенок. Сегодня я должен был просто познакомиться, подарить этому ребенку немного надежды и тепла, а завтра... Завтра будет новый день.
За дверью все ещё не ощущалось движения, и я терпеливо ждал, хотя волнение все больше и больше нарастало. Словно снежный ком, катящийся по скале. Сунув подарок в карман, я облокотился о стену, и неотрывно глядел на номер палаты. Простое трехзначное число.
Из соседних палат выходили родители, или дети навещавшие своих родных, и только в ту дверь, что я уперся никто не входил. Никто.

+1

3

Самый обычный день начался самым обычным образом: пыльная вывеска, заброшенный магазин, длинная лестница и вот она уже в больнице. Задержаться в регистратуре нет сил, потому что приятный запах успокаивающего зелья сразу тянет наверх. Быстро поздоровавшись с коллегами, летишь вверх по лестнице, потому что сегодня день, когда родственники пациентов могут провести с ними целый день. Ей нравилось наблюдать за лицами людей, которые приносили родным всё, что только душе угодно. А пациенты рады тому, что они не должны лежать в четырёх стенах и смотреть в потолок, потому что большинству из них даже встать самим трудно. А в канун Рождества никто не должен оставаться один.
Быстро скинув пальто и отряхнувшись от снега, она надевает халат и выбегает из кабинета в коридор, чтобы поприветствовать вновь пришедших людей. Кого-то она уже знает, кто-то пришёл в первый раз, но она улыбается каждому, пожимает протянутые руки и рассказывает про самочувствие того или иного человека. Каждому интересно, когда выпишут его друга и Кэтрин обнадёживающе говорит, что скоро он вернётся домой. Гостям совершенно не обязательно знать, что друг вернётся домой только через месяц, потому что симптомы указывают на обострение. В ответ она получает благодарный взгляд от пришедших и улыбку от пациента, который не готов открыть свой секрет родным.
К ней подходит какая-то старушка и благодарит за то, что её внук перестал кашлять. Удивительно, но люди радуются даже самым маленьким улучшениям. Мальчик не может пошевелить руками, но старушка рада, что он не кашляет. Вот за такие моменты Хаммел и любила свою работу.
Но вот впереди поворот и от туда не раздаются крики радости. Там тихо, слишком тихо для детского отделения. Кроме Кэтрин и ещё пары сотрудников отделения сюда никто не заходит. Сиротки, у которых больше нет никого. Они рады каждому гостю, каждой улыбке. Они никогда не заставляют тебя кричать, всегда бегут тебе навстречу и обвивают свои маленькие ручки вокруг твоей шеи. Их худенькие тельца прижимаются к тебе, а у тебя сердце разрывается, потому что через двадцать минут надо будет уйти.
Длинный пустынный коридор. Дети, наверное, спят. В конце коридора заветная дверь. В палате темно, но можно отчётливо различить фигурку, калачиком свернувшуюся на кровати. Это Майкл. Маленький мальчик, который здесь уже четыре года. Его вместе с сестрой доставили сюда авроры после того, как на их дом напали Пожиратели. Теперь дети живут здесь.
От шума мальчик просыпается и его глаза светятся от счастья. Он вскакивает с кровати и подбегает к Кэтрин. Девушка подхватывает его на руки и садиться вместе с ним в кресло. Мальчик спокойно рассказывает как прошёл его день, а Кэтрин медленно гладит его по голове. Когда мальчик замолкает, девушка протягивает ему яблоко, ведь он их так любит. А завтра утром на прикроватном столике окажется небольшая коробка в подарочной упаковке. Подарок на Рождество. Мальчик зевает, но ничего не говорит. Кэтрин улыбается, укладывает его в кровать и обещает, что скоро вернётся, а сейчас ему стоит поспать.
Девушка толкает дверь в смежную палату, где мирно спит сестра Майкла — Элли. Но девочка не оборачивается на звук открывшийся двери, она продолжает спокойно спать. Она улыбается во сне. Кэтрин присаживается на край кровати, поправляет съехавшее одеяло, убирает прядь шёлковых каштановых волос со лба. Потом беззвучно встаёт и тихо выходит из палаты.
В коридоре всё также тихо, но прямо напротив палаты Элли стоит какой-то молодой человек. Кэтрин внимательно оглядела парня. Раньше она его здесь не видела и всё не могла понять, зачем он пришёл. Так они простояли какое-то время, глядя друг другу в глаза, пока Кэтрин не решает задать вопрос.
- Простите, вам помочь? Может, вы кого-то ищите?

+1

4

Представьте, что Ваше коммерческое предложение отправлено в формы обратной связи миллиона сайтов.
Как считаете, сколько заявок Вы получите?
Представьте, что даже всего 1% обратили внимание на Ваше предложение, это 10 000 человек.
Даже если 1% из них целевые, это 100 потенциальных клиентов, которые хотят заказать Ваш продукт.

Но все зависит от Вашего направления. Например, вряд-ли предпринимателю из Санкт-Петербурга будет интересна доставка пиццы в Сочи.
Но если Вашу услугу можно заказать онлайн или у Вас B2B направление (любые услуги, в которых целевая аудитория другие компании/предприниматели), то такая реклама идеально для Вас подойдет.
Например, Вы фрилансер, маркетолог, у Вас интернет-магазин или даже продаете мед.маски оптом.
Большой плюс рассылки по формам в том, что т.к. львиная доля ЦА владельцы/администраторы сайтов, поэтому средняя платежеспособность ЦА высокая.
Конечно, среди миллиона сайтов будут и сайты-блоги, далеко не все получатели будут целевыми.
Но из-за очень больших объемов, даже 1% = огромный охат.

Теперь перейдем к гарантиям.
Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее:
1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску
2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме
3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

Хотите, составим для Вас коммерческое предложение, согласуем с Вами и запустим рекламу?
Свяжитесь с нами в течение суток и в качестве бонуса составление оффера будет бесплатным.
Все подробности также отправим в ответном сообщении.
Наш E-mail: kouxjsacad@mail.ru

ВАЖНО:
Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи.
Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем.

P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.
С Уважением, руководитель команды Formarketing.

0

Вы здесь » Rennervate » ø вне времени » [fb] В лазарете меня могут уже считать мертвым.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно