Rennervate

Объявление

Форум переехал на этот адрес.

Доброго времени суток, уважаемый гость! Мы рады приветствовать Вас на "Rennervate" - ролевом форуме по мотивам всемирно популярной серии романов английской писательницы Дж. К. Роулинг. Всё меняется, герои взрослеют, обретают новую опору под ногами, но ничто не забыто. Есть те, кто готов побороться за место под солнцем. И они добьются своего чего бы им это не стоило. Смогут ли им противостоять? Неизвестно. Пришло время окунуться в мир тайн и интриг, загадок и магии и определиться с собственной ролью в этой битве. Возможно, именно с Вашей помощью удастся поставить точку в решающей битве. Ведь надежда всегда остается.

сюжетная линиясписок ролейсвод правилакции проекталица на аватарахпутеводитель по волшебному мирусобытия прошлых лет

дата: май 2003 года
За пять прошедших лет еще мало кто научился со спокойным сердцем открывать безликие письма в желтовато-серых конвертах. читать дальше

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP FRPG Hogwarts: Ultima Ratio » vampire diaries - whispering lies GLEE bedtime storiesHysteria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rennervate » ø вне времени » пока в тебе живёт решимость - действуй; [fb]

пока в тебе живёт решимость - действуй; [fb]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

участники: Wayne Hopkins, Heike Albrecht
время | место: Запретный лес, 1997 год, ночь
сюжет: в жизни каждого волшебника когда-нибудь приходит день, когда всё вдруг становится на грани пропасти. когда тебе предстоит делать выбор, который решит дальнейшую судьбу.
в ту ночь двое студентов оказались не в том месте и не в то время. им пришлось выбирать: умереть жалкой смертью в плену деревьев Заретного леса или же забыть о принципах и спасаться сообща? ведь это трудно: переступить через себя, свои устоявшиеся нормы существования и подать руку помощи тому, кого всегда презирал и в другой ситуации не стесняясь плюнул бы в лицо.
каков же будет выбор?

+1

2

Он хороший актер, блестяще играет свою роль души компании, что даже не придерёшься. Если за это давали оскар, он взял бы два. Трудно играть такую роль, когда нужно всё время улыбаться, на деле внутри ты закипаешь от злости, а все думают, что ты искренен, что ты их друг. Уэйн может месяцами накапливать в себе груз от этого, но потом его прижимает и нужно выплеснуть это всё, тогда он обычно ходит в запретный лет, там никогда никого не бывает, идеальное место. Ночью он, правда, никогда не ходил до этого момента в запретный лес, и признаться, он был жуткий даже для Уэйна. К тому же, лес был жутковат даже при дневном свете иногда, но разворачиваться Хопкинс не собирался, ему нужно это место, чтобы подумать, отдохнуть морально, набраться сил, иначе завтра никто не узнает того Уэйна, которым он обычно бывает, все будут лицезреть абсолютно другого человека. Откинув все мысли об обстановки вокруг, о темноте и  каких-то странных звуков, доносящихся откуда-то, парень не мог понять, откуда. Парень начал думать, причем одна мысль так бысто сменяла другую, что он и сам не успевал за ними.
Хогвартс. Ужасное место, где обитает столько воистину тупых людей, что у аж зубы сводит. Чистокровные идут против Темного Лорда, это не укладывалось в голове у волшебника. Он сам чистокровный и просто на дух не переносит магглорождённых, считая их не достойными магами, он считает, что им самое место в маггловском никчемном мире, но никак не среди чистокровных. К полукровным это тоже относилось. Было бы неплохо, если бы для них всех не_достойных построили отдельную школу, а его и ему подобных оставили здесь, в Хогвартсе. Страшно подумать о следующем поколении, когда будут учиться его дети. Всё больше грязнокровок и полукровок, всё меньше чистокровных. Хотя, возможно, Тёмный Лорд исправит эту ситуацию, сейчас это становится похоже на правду, только вот Поттер постоянно мешал этому, но в итоге на каждого найдётся управа.
Он всё дальше уходил от Хогвартса, теперь Уэйн был не глуби леса, конечно, но уже в опасной территории. Любой нормальный человек решил бы, что на этом хватит и лучше идти в другую сторону, теперь его заинтересовала эта игра «на выдержку», он шёл всё дальше и дальше, не думая об опасности, к которой он приближался с каждым шагом. Его мать всегда говорила, что безрассудность не доведёт его до добра, собственно, так и случилось. В следующую секунду парень услышал крик, кричала девушка. Что он испытывал в этот момент не передать словами, в нём боролись два абсолютно разных человека. Один из них говорил, что нужно разворачиваться и бежать, забыв про девушку и про то, что, видимо, она в опастности, а вторая говорила, что нужно помочь. А вдруг, это была его знакомая, а вдруг это Астория, но нет, блондинка бы никогда не решилась отправиться в Зепретный Лес. Колеблясь  около полуминуты, с ругательством на устах, Хопкинс всё-таки сорвался с места, прокручивая в голове множество ругательств, которые знал. Но лучше бы он прокручивал заклинания, которые бы могли ему пригодиться. Когда он прибыл, выругался вновь, так как перед его глазами была картина маслом, по-другому не скажешь. Кучка акромантулов на любой вкус и цвет высыпала непонятно откуда, грозясь разорвать развалившуюся на земле райвенкловку, к тому же девушка грязнокровка. Разумеется, то бы они и сделали, если бы не неожиданно появившийся Хопкинс, который, понятное дело, привлёк их всех сразу на себя. И с глупой мыслью "Неужели я настолько неотразим?", Уэйн понял, что никогда в жизни он так отчаянно не бегал. На ходу выкрикивая заклинания вроде:Aquamenti, Petrificus Totalus, Icarcerous и Confundo, парень проорал, что есть мочи:
-Что распласталась на земле? Вставай и беги!- «Клянусь, эта грязнокровка после этого должна быть моим рабом до конца дней своих!» - парень бежал, что есть силы, да к тому же ещё и оборачивался, проверяя, не сожрали ли эти пауки девушку, чьё имя ему было даже трудно произнести и в прямом и в переносном смысле. Хейке Альбрехт. «Она англичанка вообще?» - впервые в жизни задумался о происхождении магглорождённой. Остановившись, чтобы перевести дыхание, Хопкинс принял пару попыток сказать что-то девушке, но все попытки тщетны, складывалось ощущение, что он бежал не десять минут, а все сорок в таком темпе.
-Скажи мне, Альбрехт, у тебя работает инстинкт самосохранения? Какого Мерлина ты вообще здесь делаешь?!- голос сорвался на крик.

+2

3

Мои ноги заплетались в сухих ветках, я еле делала шаг, охватывая ствол каждого дерева, как опору. Я чувствовала, как по моей коже пробегает ветер. Не холодный, скорее устрашающий, который завывал, проносясь по лесу. Издалека доносились звуки, напоминающие голос сов, шелест листьев и треск веток. И вот я вновь ступаю вперёд  и, теряя опору, с гулом падаю на землю. В своей голове я вдруг слышу свой же крик, и паника возвращает меня в реальность.
- Что, черт возьми, произошло? – оглядываюсь по сторонам: ночь, везде деревья и сотни акромантулов  ползут прямо на меня. Я встаю на корточки и панически ползу назад. В этот момент я замечаю, что на мне лишь нечто напоминающее пижаму и равенкловская накидка. Я машинально достаю палочку, но все заклинания тут же улетучились, и я лишь продолжаю ползти назад.  Всё происходящее напоминало жуткий сон, а потому я даже попыталась пару раз закрыть глаза сильно-сильно, чтоб, когда открою, проснуться в кровати. Но попытки были тщетны. Пауки ползли дальше, как вдруг из деревьев выскакивает слизеринец. В первую секунду на его лице появился шок, который сменялся растерянностью и озлобленностью. Он крепко сжимал палочку в руке и, кажется, был готов убить всех.
Только когда парень крикнул бежать, я наконец-то поднялась на ноги и сначала двигалась медленно, обходя очаг, с которого ползут акромантулы, а затем бежала, что было силы за слизиринцем. В какой-то момент мне даже пришла в голову мысль, что он же это всё и подстроил, так как я совершенно не помню, как оказалась в лесу среди ночи, а он… Что он, кстати, здесь вообще делает? Но, с другой стороны, ему нет совершенно никакой выгоды, чтоб устраивать подобного рода угрожающие жизни ситуации.
Спотыкаюсь об ветку, и снова падаю на землю. Пауки продолжали ползти прямо за нами, поэтому я немедля подымаюсь и наставляю на них палочку: Ictus. Первая волна тварей откинулась назад и я дальше побежала за слизеринцем, который оторвался уже на десятки метров и почти ушел из виду. Через какое-то время мы остановились, будучи где-то в глубине леса. Я начала большими глотками захватывать воздух, пытаясь отдышаться, что не очень-то помогало. Но зато теперь у меня уже была возможность получше рассмотреть слизеринца. Тёмненький, не заоблачного роста…
Хопкинс! Уэйн Хопкинс, который меня, кажется, терпеть не может из-за чистоты крови? Ну, конечно, кто бы это ещё мог быть?! Закон подлости срабатывает даже в самых жутких местах.
- Скажи мне, Альбрехт, у тебя работает инстинкт самосохранения? Какого Мерлина ты вообще здесь делаешь?!
Его крик, которым он закончил фразу, меня передёрнул. Но к этому моменту дыхание уже постепенно нормализовалось, и я тяжело вздохнула.
- Не знаю. Это должно быть какая-то шутка, - я повела плечами и опять задумалась над абсурдностью данной ситуации. Может, мне кто-то во время ланча подсыпал чего-то снотворного в еду? Или я на самом-то деле лунатик, чего никогда раньше не замечала… Или же во мне наконец-то начали проявляться психические расстройства после смерти братьев? Не суть. Потом разберусь.
- Но я смотрю, ты тоже не в колыбельке сейчас лежишь. И готова поспорить, что с инстинктами скорее у тебя не порядок,  - перевожу взгляд на слизеринца, над головой которого на невесомой паутинке спускается восьмиглазый паук. Вздымая палочку, произношу Deletrius и животное падает, лишенное чувств, прям на макушку Хопкинсу. - Нам нельзя здесь оставаться, посмотри, - киваю в гущу леса, откуда ползли тысячи маленьких акромантулов. – Ictus. Хопкинс, бежим!
Тут же срываюсь с места и бегу с такой скоростью, на которую только хватает сил, но и этого было слишком мало. Заросли Запретного леса значительно тормозили движение, на пути вырастали деревья, кусты, непроходимые чащи. Ноги вели в какую-то даль, и я уже совсем потеряла понимание, в какой стороне находится замок и где заканчивается лес.
- До замка далеко бежать? – крикнула парню, который, не отставая, несся рядом. – Там какой-то свет. Я указала влево, и мы искривили траекторию движения туда. Минут через пять мы достигли нужного места, но это было лишь хуже. Мы подошли к озеру, в котором ярко отражалась полная луна. От акромантулов вроде бы оторвались, но это ненадолго и бежать дальше некуда.
- Черт. И что теперь делать? - я чувствовала себя виноватой. Создавалось такое впечатление, что теперь из-за меня мы умрём. Но не может же быть такой глупой смерти! Как же было бы хорошо, если находчивый мозг Уэйнса что-то бы сообразил. Но почему я вообще надеюсь на кого-то?
Альберт, думай!

+1

Вы здесь » Rennervate » ø вне времени » пока в тебе живёт решимость - действуй; [fb]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно