ваши конверты #2
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6642013-03-19 03:44:24
В очередной раз пролистываете топ в поисках чего-то нового?
Надоели стандартные клише и глупые запреты?
Надоели стандартные жанры и все эти милые “котики”?
Надоели стандартные подходы к стандартным вещам?
Надоела неадекватная или слишком правильная администрация?
Вас уже тошнит от слова “стандарт”? Тогда скажите громче “Нахуй все стандарты!” и добро пожаловать в реальный мир, добро пожаловать в Альтернативную реальность!
– это смесь множества существующих жанров, грациозно переплетающихся друг с другом, создавая при этом красивый и сочный мир, реальный мир, в котором царит безумие и хаос, и в то же время любовь и спокойствие. У нас вы не найдете ограничений, высокий рейтинг
и практически полное отсутствие обычных правил и шаблонных подходов к различным вещам, дают вам практически полную свободу действий. Уникальная боевая система подарит вам незабываемые ощущения, а сильные оппоненты никогда не дадут вам заскучать.
P.S. На данный момент наша форумная ролевая игра находится на глобальной переработке всей мат-части игры, и мы бы не отказались от вашей помощи.
Поделиться6672013-03-19 04:36:45
Западный континент страдает от открывшейся в самой разной части Империи большей части Священных Врат, из которых вылетают Падшие души. Разлетаясь по миру, они находят своих Носителей, и те, теряя разум, нападают на всё, что движется. В это же время Орден, что занимался их истреблением, потерял своего главу и стоит в руинах...
Поделиться6682013-03-19 04:37:03

ЗОЛОТЫЕ САДЫ | СЮЖЕТЫ | ГЕРОИ | АКЦИЯ!
Меньше чем за месяц королевство лишилось своего правителя и его единственного наследника. К власти пришел регент, брат покойного короля, однако начало его правления было омрачено восставшими против власти магами, что развязали в королевстве гражданскую войну. В это время истинный наследник трона, не признанный Советом, пытается вернуть себе власть...
Поделиться6702013-03-19 07:14:57
Ролевая игра по Звездным войнам «Далекая галактика» набирает игроков!
Тип игры: полуканоническая (даже неканонические персонажи могут повлиять на развитие истории)
Нам требуются как каноны, так и неканоны!
Из канонов нам нужны: Квай-Гон Джинн, Оби-Ван Кеноби, Эни Скайуокер, Падме Амидала, Мэйс Винду и многие другие…
Время игры: 33 год ДБЯ (незадолго до 1 эпизода фильма)
Присоединяйтесь к нам, у нас есть печеньки, и живой Дарт Сидиус!
Поделиться6712013-03-19 07:39:30
Когда ссорятся братья, не иди к ним и не пытайся их рассудить. Стой в стороне и не вмешивайся в их дела. Родные братья снова помирятся, а тебя возненавидят в сердце своем.
Менандр
Разыскивается Ильфорт Гранц.
Акция № 8. Кочевники пустыни.
Поделиться6722013-03-19 07:51:25
VAMPIRE DIARIES — WHISPERING LIES
МICHAELLA KORNEY & ЕMILY LARSEN WANTED.
“ a late april day and it's sunny outside
and a red little girl's at the top of a slide
and an an orange old man at the bottom
wants to take her for a ride
as she slips and she tumbles the orange man mumbles. ”
Поделиться6732013-03-19 09:15:40
http://sapphirelotus.rusff.me/viewtopic … p;p=4#p282
Рейтинг: 18+;
Система: локационная;
Жанр: АУ, приключения, фантастика, повседневность;
Время: 2013 год;
Место: свободная экономическая зона Гонконг, учебный центр для детей, обладающих сверхспособностями "Сапфировый лотос".
Поделиться6742013-03-19 09:16:27
Поделиться6752013-03-19 09:18:35
WE NEED YOU!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Поделиться6802013-03-19 10:55:59
Поделиться6822013-03-19 11:51:43
http://ft-wat.ru/viewtopic.php?id=602&p=28#p87313
Оставаться в живых – непростая работа,
Оставаясь в живых, что-то даришь взамен.
Поделиться6862013-03-19 13:11:59
Поделиться6882013-03-19 13:34:45
❖ Эффи Кая ждет своего Джека! Кука ❖
я знаю лишь, что ты всегда был где-то рядом. такой неправильный_притягательный_ такой красивый_такой весь открытый. к тебе хотелось идти, говорить, дружить_любить. это какая недолюбовь. правда. я до сих пор не знаю, кто мы друг другу. но, уволь, я видела, как ты на меня смотришь. и думаю, ты не упустил и мой взгляд. мы зависим друг от друга. часто ты орешь на меня. зачем? просто у нас такое общение. ты собственник. ты любишь себя, а меня_я не знаю. не знаю и мучаюсь этим.
читать далее..
Поделиться6892013-03-19 13:40:45
K-arts в поиске:
Внешность:
Jang Woo Young
Факультет, специальность, курс:
ф-т танца, танцевальное отделение, 4 курс
О персонаже:
Шин и Ким - лучшие друзья. Они познакомились при поступлении в К-артс и с тех пор всегда были вместе. Только не понятно как такие разные люди могут так хорошо ладить. Если Ким чаще всего ведет себя расчетливо, то от Шина этого ждать не следует. Он безумно любит тусовки, шоколад и девушек, которые оказывают ему знаки внимания. Правда постоянных отношений у него никак не сложится. На втором курсе он чуть не подрался с каким-то парнем и если бы не Хван Ши Ху, его могли бы исключить. После этого случая дуэт Шин и Ким медленно, но верно превратился в трио.