Rennervate

Объявление

Форум переехал на этот адрес.

Доброго времени суток, уважаемый гость! Мы рады приветствовать Вас на "Rennervate" - ролевом форуме по мотивам всемирно популярной серии романов английской писательницы Дж. К. Роулинг. Всё меняется, герои взрослеют, обретают новую опору под ногами, но ничто не забыто. Есть те, кто готов побороться за место под солнцем. И они добьются своего чего бы им это не стоило. Смогут ли им противостоять? Неизвестно. Пришло время окунуться в мир тайн и интриг, загадок и магии и определиться с собственной ролью в этой битве. Возможно, именно с Вашей помощью удастся поставить точку в решающей битве. Ведь надежда всегда остается.

сюжетная линиясписок ролейсвод правилакции проекталица на аватарахпутеводитель по волшебному мирусобытия прошлых лет

дата: май 2003 года
За пять прошедших лет еще мало кто научился со спокойным сердцем открывать безликие письма в желтовато-серых конвертах. читать дальше

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP FRPG Hogwarts: Ultima Ratio » vampire diaries - whispering lies GLEE bedtime storiesHysteria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rennervate » ø вне времени » secret will come true. do you want it? [fb]

secret will come true. do you want it? [fb]

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://savepic.ru/4203260.png

участники: joseph miller & daphne greengrass
время | место: около полугода назад. за окном уже темно. конец рабочей смены. кабинет заведующего больницой св. мунго
сюжет: между ними всегда недосказанность. между ними тонна непонимания. между ними, чёрт возьми, шестнадцать лет. он бы никогда не узнал её, если бы она не заставила презирать себя, на секунду показав слабину. сколько раз они сталкивались после первой встречи? единицы. и всегда лишь перепалка взглядов, испепеляющих, непонимающих, уничтожающих. а всё потому, что когда-то она совсем не жалела о смерти матери, а он до сих пор не знает тому причину. не знает и всё равно считает её ничтожеством, не способным уважать даже мать, даже память о ней. готов ли он узнать всю правду?

+1

2

внешний вид

Какой интерес ломать того, кто не в силах сопротивляться?

Пимико практически не дышала. Только дергала острыми ушками, как будто пыталась отыскать тревожные звуки в этом молчании, которое не спешил нарушить ее задумчивый хозяин. Ее мордочка лежала на твоих коленях, глаза были закрыты, но она не спала. Просто была продолжением твоих же усталых мыслей под звон головной боли, где-то у самых висков. Ты мог воспользоваться магией, но так ты мог ощущать себя живым. К утомительной игре своей памяти ты уже привык. Как и Пимико не впервой видеть тебя таким потерянным в своем прошлом. Ты чувствовал исходившее тепло от животного, что так боится тебя разочаровать, и был внешне спокоен. А может это именно ты сейчас думал о том, что Пимико выбрала не самого лучшего человека, чтобы тратить на него свою природную верность. Эта статная собака напоминала низкорослую лошадку, на которой был бы счастлив прокатиться каждый ребенок в возрасте четырех лет. Ты помнил, с какой внимательностью Пимико изучала детей в больнице. Она не понимала, почему точно такие же существа не наполняют твою квартиру. Почему никто не хочет обнимать ее такими же крошечными ладошками. Наверное, твое одиночество давно пресытилось ей. Только она виду не подает, чтобы не нарушить твое уединение.
Ты провел по ушам Пимико, не скрывая своей улыбки под ее оживление. Она вопросительно посмотрела на тебя, требуя собраться домой, как можно скорее. Ты виновато пожал плечами, ощущая, как мокрый нос занял собой всю твою раскрытую ладонь. Ее горячее дыхание обожгло кожу. Сегодня и правда был длинный день. Вы оба мучительно устали. В отличие от тебя Пимико приходилось ждать в кабинете. Ей больше не разрешалось бродить по коридорам, чтобы не напугать пациентов. Одна такая выходка могла обернуться настоящим кошмаром для особо впечатлительных людей. Ты подался чуть вперед, чтобы вернуться к своим бумагам. Больница это не только возвращение людей в привычное для них русло и избавление от недугов, но еще и тысяча организаторских моментов, которые тебе приходилось решать в одиночку. Но на этом проблемы обычно не заканчиваются. Ты знал, что Дафна не оставит тебя в покое. Ты утопически надеялся, что ей надоест твое холодное равнодушие, в которое давно было заковано не только сердце, но и все остальное тело. Ты задавал себе всего один вопрос – «почему». Почему ты так старательно ее сейчас ждешь, и это совсем тебя не тревожит. Глупая, невыносимая, ужасная девушка, от которой дрожат пальцы в попытке согнуть их в кулаки, но ты оставляешь эту затею, представляя ее лицо в тот момент, когда она не знает, что ты на нее смотришь.  Это ли не безумство?
- Ты можешь идти сегодня домой без меня. – Твой голос заставил Пимико отстраниться, чтобы по выражение твоего лица понять, что именно ты просишь ее сделать. – У меня еще одно встреча, вряд ли ты захочешь наблюдать за этим. Я обещаю не задерживаться. Иди, девочка.
Ты очень часто засиживался допоздна. Диван в твоем кабинете давно превратился в отдельное спальное место из пиджака и скромной подушки, которую для тебя разбавила Кэтрин. Ты знал, что она не одобряет твоей трудовой одержимости, но тебе нравилось осознавать, что Хаммел о тебе заботиться. Ты редко нуждался в этом, и все же до конца не мог отделить себя от окружающего мира, пусть даже он болезненно пуст для тебя очень долгое время. Пимико тоже не нравилось ночевать одной. Она считала, что быть с тобой это ее святой долг. Ты взял ее еще щенком, когда преследовавшие тебя кошмары стали проявляется вне сна. Тогда окружающие ждали, что ты вот-вот сломаешь под тяжестью воспоминаний о Маре. Кто-то из твоих пациентов говорил о своей огромной собаке, что стала матерью в третий раз. Щенят всех разобрали, кроме одного самого неповоротливого. Когда ты впервые взял Пимико на руки, тебе померещилось, что твои пальцы покружились не просто в шерстку, а в самую темную ночь, которая у тебя когда-либо могла быть. Собака немного замешкалась. Она поднялась без особого желания и устремилась к входной двери, которая оставалась всегда приоткрытой на случай, если Пимико надоест ждать своего хозяина. Обычно она возвращалась под твои кошмары, как будто чувствовала, что один ты уже не справишься.
Ты собрал все необходимые Дафне документы в одну папку, чтобы просто вручить ее ей, тут же попросив следом убраться ко всем чертям. Тебе не нравилось, как она на тебя смотрит. С каким вызовом отстегивает новое слово или просто стоит рядом. Что у этой девчонки в голове, никому не известно. Наверное, она сама себя не понимает, только изводит себя. Только рисует пальцами по стеклу с уверенностью, что ее откровение пропадет почти сразу же под холод оконной рамы. Ты понимал ожидание Пимико, вот только твоя собака тебя любила.

+2

3

внешний вид

вдох.
выдох.
снова.
я закрываю лицо широкими полями черной шляпы, не спеша ступаю по брусчатке обычной, многолюдной в это время дня, маггловской улице. с наступлением сумерек лондон оживает, что всегда меня немного пугало. я не люблю скопление людей, мне гораздо проще, когда рядом никого нет. когда вокруг больше воздуха, когда нет посторонних звуков, когда можно дышать спокойно.
вдох.
выдох.
я вообще с удовольствием покинула бы эту страну. я не раз говорила об этом сестре, но, пожалуй, она единственная, с кем я делилась этими соображениями. она, конечно же, их не разделяет, но я и так знала, что в ближайшие пять лет она не сможет покинуть границы острова. я – не она. я могла бы это сделать, если бы не работа в министерстве, которая и так досталась мне чудом… если бы не моя семья, которая считает англию своим домом… если бы не какая-то невидимая ниточка, связывающая меня с этим местом, являющаяся моим якорем. для меня наши редкие поездки в баварию были сродни первому вылету птенца из гнезда. это невероятная свобода, и нет никаких рамок, нет никаких оков… я знаю, я сама их придумала, я сама в них себя заковала. но там я их не чувствую, не чувствую тяжести...
смешаясь с обычной толпой, я направляюсь к старой двери в заброшенном уголке этой торговой улицы. сюда никто из обычных людей не смеет приближаться, уж слишком непривлекательный фасад, слишком древний. это сделано специально, чтобы ничто из магглов не проник в нашу магическую больницу, туда, где врачи совсем не в белых халатах, где вместо привычных им таблеток – баночки с зельями, где шесть этажей совершенной чепухи…так может показаться им, кого я сейчас так старательно обхожу на пути к своей маленькой цели.
эту дверь я слишком хорошо помню. она врезалась мне в память и потом приходила во сне чуть ли не каждую ночь. эту дверь я проклинала и молилась на неё. эта дверь спасла меня от вечной тяжести, с которой я жила бы, если бы всё закончилось совсем иначе.
сколько мне тогда было? 16? 17? я уже и не помню… мне пришло письмо от отца о том, что матери совсем плохо. наверное, я монстр, но во мне не дрогнул ни один нерв. мы просто приехали домой, но её там уже не было. я помню, как мы входили в эту дверь, помню, каким холодом она обдавала мою ладонь. я помню бледные коридоры и грустное, обеспокоенное лицо астории и отца. а мне приходилось играть, выдавливать из себя псевдо-сожаление, прятать то чувство легкости и свободы, которое охватывало меня, как когда-то в баварии. это было странное чувство, но оно мне нравилось. с тех пор я бралась за ручку этой двери лишь несколько раз, когда в больницу случайно попадали магглы, с которыми связана теперь моя работа.
сегодня тот же случай. я приближаюсь к двери всё ближе, внутри что-то навязчиво начинает ныть, а я снова стараюсь дышать, повторяя про себя, лишь бы это закончилось поскорее. холод дверной ручки вдавливается в мою и без того холодную ладонь, легкий толчок и я уже поднимаюсь по ступенькам, склонив голову, позволяя шляпе полностью скрыть моё лицо. нет, то, что я сейчас чувству – это не ностальгия, это какой-то панический страх и облегчение одновременно. это то, что я чувствовала, когда здесь перестало биться сердце матери. это то, что я чувствую каждый раз, оказываясь в этих стенах.
вдох.
выдох.
просто дыши.
я поднимаюсь на нужный мне этаж, в уме считая пройденные двери до его кабинета. нет, не подумайте, я слишком хорошо знаю этот коридор, я слишком хорошо знаю, как выглядит его дверь. он невзлюбил меня с самого начала, с того момента, как я переступила порог его больницы. мне так кажется. он словно видит меня насквозь, словно знает то, что знаю только я. мне даже временами кажется, что он читает мои мысли, самое сокровенное, что у меня есть. он смотрит на меня, как на маленькую глупую девочку, которая запуталась в длинном жизненном лабиринте и не может оттуда выбраться. ему кажется, будто он меня знает, но он слишком глубоко ошибается…
я останавливаюсь напротив полуприкрытой двери, не в силах переступить порог, уговаривая себя сделать всё как можно быстрее, забрать документа и бежать отсюда прочь, лишь бы выдержать его тяжелый взгляд непонимания, взгляд упрека. лишь бы сдержать себя в руках. повторяю себе «просто дыши» и, надевая одну из своих очаровательно-язвительных улыбок, настойчиво стучу в дверь, после чего, даже не дождавшись ответа, вхожу в кабинет.
вдох.
выдох.
просто дыши.
-добрый вечер, - небрежно бросаю я и обвожу быстрым взглядом кабинет, каким он запомнился мне ещё со времен моего первого здесь появления. я стараюсь не смотреть ему в глаза, стараюсь вообще на него не смотреть. -документы готовы?, - наконец перевожу на него взгляд усталых, но ничего не выражающих глаз, смотрящих на него прямо их под широких пол черной шляпы. внутри где-то раздаётся оглушительный электрический разряд, а глаза по-прежнему не выражают ничего, кроме холодного безразличия. ну давай же, посмотри на меня так, как ты обычно смотришь, будто я последнее чудовище на планете…
медленно, я прохожу вдоль кабинета прямо к окну, погружая взгляд в уличное действие, в спустившуюся на город тьму, в слабые отсветы фонарей сквозь такой привычный туман. рабочий день скоро закончится, главное, помнить об этом.
я вспоминаю о вежливости, которую, уж кому-кому, а к нему мне применять ой как не хочется. слегка оборачиваюсь к столу и как можно мягче спрашиваю:
-как прошёл рабочий день?, - на самом деле мне ни капли не интересно. он должен догадываться, что это лишь формальности, лишь то, чему меня учили родители, что я усвоила слишком хорошо, от чего не смогу избавиться всю жизнь. я снова отворачиваюсь к окну, обнимая себя за плечи, повторяя, что нужно только дышать и не смотреть в глаза.
вдох.
выдох.
главное, не смотреть в глаза.

+2

4

Всё чувствовать, на всё откликнуться — и от всего отказаться..

Иногда, позволяя себе оглянуться назад, ты вдруг ловил себя на неоправданном движении. Оно ведет тебя к бездне, сталкивая лицом к лицу с тем, за что ты так отчаянно хватался. Пальцы ломались под усилием, но ты никогда не боялся боли. Лишь ее отсутствие по-настоящему тебя пугало. Ведь мертвые в твоем понимании ничего не чувствуют, а это значит - им принадлежит то, что никогда не загонишь себе под ребра. Спокойствие. Об этом ощущении ты готов был слагать легенды. Может, так и должно было быть. То, что для тебя нет места на кладбище, еще не означает, что ты жив.
Все эти годы ты пытался найти замену этому чувству. Вытянуть его из себя пускай даже с применением грубой силой. Вот только ты ошибся. Альтернативы нет. Как нет и лекарства. Есть только дырка внутри, от которой почему-то щемит в груди на выдохе. Так часто, позволяя себя проснуться, ты эхом слышал покаяние свое никчемной души, что удерживается в теле на бессознательном уровне и все же без особой связи с миром. Воздух вокруг тебя кажется не таким уж и сложным. Ты дышишь, потому что это тебе необходимо. Но это еще не значит, что ты готов принять себя таким, каким тебя оставила она. Ты был уверен, что только Мара может ответить на твои вопросы. Она твой палач и спаситель. Ты часто затрагивал соседние нервы, играя возле сердца на сочувствии к другим. Это больно. И, пожалуй, бессмысленно.
Ты потер переносицу под возникшее появление Дафны. Она была такой, какой ты и запомнил ее. Ровным счетом ничего не изменилось, может только ты сам стал более спокойным, считая, что реагировать на нее слишком очевидно не правильно. Разве что детали образа заново западали тебе в голову, рисуя ее образ немного иным. Это могло бы понравиться тебе, если бы ты не знал, что она охотится за другими твоими эмоциями. И, как правило, нечто темное устремляется из тебя наружу. Нечто такое, о существовании которого ты и не догадывался сам. Ты иногда позволял себе думать, сто она умеет быть милой и радушной, а потом вспоминал ее слова, что тебе не следовало воспринимать близко к сердцу. Почему это тогда тебя так задело? Ты не часть ее жизни, лишь мимолетная встреча. Вынужденное знакомство. Дафна здесь ради бумаг с твоей подписью. Ты сам все усложняешь. Ты вдохнул немножко кабинетного воздуха, улавливая ее тонкий аромат. Тебе показалось, что Дафна похитила весну и теперь делится ее свежестью с остальными. Ты сейчас подумал, что и она не настоящая. Поэтому так захотелось к ней прикоснуться. Чтобы напомнить самому себе, что слишком рано для очередной порции безумия. Этот яд испускал сам город, люди в нем. Даже полуденное солнце принимало участие в том, что отравляла природу твоих мыслей. Ты был под воздействием терпкого вкуса так долго, что грех искать спасение в первом же человеке, что и не думает смотреть тебе в глаза. 
- Ты не обязана любезничать со мной. Только не ты.
Ты не представлял вас где-то еще. Вне стен этого кабинета у вас не было жизни. Не было смысла. Только две совершенно разные дороги в противоположных направлениях.Ты вручил ей папку, которую в течение минуты просто сжимал в своих руках. Кипа бумаг поддерживала в тебе напряжение. Ты начинал жалеть, что попросил Пимико уйти. А она на редкость не стала выражать. Тебе недоставало ее огромной морды на коленях. От Дафны можно было ожидать лишь холод во всем, кроме слов. Они порой служили настоящей пощечиной. Ты пристально посмотрел на девушку, до конца не выпуская края папки из сжатой почти в кулак руки. Пусть она увидит тебя, пусть признает, что ты существуешь. Ты не железный, но зачастую ты воспринимал себя тряпичной куклой без воли к жизни. Тебя лишили хозяйки, ее рук, доступа к ее мыслям. Ты должен забыть. И ты забыл, но не чувство потери. Не это пронизывающее насквозь душу едкое ощущение.
- Меня мучает один вопрос, - сколько можно молчать, сколько времени у вас вообще может быть, -  как ты оправдываешь себя? Что говоришь теперь, когда ее нет? – Твой голос терялся в стенах кабинета. Он был той молнией, что ударяя в дерево, заставляет его вспыхнуть подобно самой обычной спичке. Ты сам не понял, как схватил Дафну за локоть. Тебе были безразличны ее чувства сейчас, но не тогда. Не в момент вашей первой встречи. Ей придется объясниться. Хоть вы и идите по разным дорогам, но одно есть у вас на двоих - вы выбираете край пропасти, рискуя каждую секунду сорваться, но так и не находите в себе сил уступить. - Это даже не слабость - отказаться от человека, это трусость.

+2

5

Океан Ельзи – Така, як ти
Океан Ельзи – Майже весна
Океан Ельзи – Обійми

вокруг меня суета, за стенами этого кабинета сплошная жизненная суета. они мечутся, они спешат жить, даже не замечая, что уже сейчас живут, в эту самую секунду.  они строят планы, мечтая «а вот когда-нибудь», не думая, что «когда-нибудь» уже настало. горько осознавать, что я, даже имея статус волшебницы, нисколько не лучше их. засыпая, я говорю себе, что всё изменится когда-нибудь, но с каждым днём дальше я понимаю, что ничего, ровным счетом ничего не меняется. я пытаюсь просто жить, а каждый день просматриваю страницы своего прошлого, зациклена на нём, погрязшая в нём по самое горло. а на утро я думаю, что будет новый день, вот он, что будут другие мысли, будет солнце и оно не даст моим ночным кошмарам сбыться…
перевожу дыхание. слышу его голос с уставшими, но колющими нотками. усмешка ползет по моему лицу, вздёргивая оба уголка вверх. я не спешу поднимать на него взгляд, знаю, что ждёт меня, едва я это сделаю. с ним и правда я не должна притворяться, не играть, что мне нравится быть здесь, нравится дышать с ним рядом. он прав. только не ты…
-только не с тобой, верно?, -  слышу свой голос с каплей насмешки, такой едкой, но он ведь привык. должен был. я не знаю, почему в его присутствии мне так хочется быть ядовитой, забывать, что я аристократка, бросать в него острые слова снова и снова, наблюдать, как бьют они точно в цель. неудивительно, что он меня презирает. наверное, между нами необъяснимая магия отторжения, мы слишком полярны, чтобы не замечать друг друга.
я наконец делаю над собой усилие и поворачиваюсь к нему, медленно подходя к столу и скользя взглядом по его руке, сжимающей папку. вот всё, что мне нужно. я приказываю себе брать документы и идти прочь, даже не поднимая глаз, не удостаивая своего внимания. я знаю, что, стоит мне посмотреть ему в глаза и я взорвусь, он увидит в моих лазурных глазах вспышку ледяного гнева и я не выдержу усилий, которые потребуются, чтобы не показать ему эмоций. моя рука зависает в воздухе, сжимая документы, но он крепко держит папку, настаивает, чтобы я взглянула на него. не делай этого. ты не хочешь, безрассудный, не настаивай на том, что потом не сможешь остановить…
легкое движение головы, поля шляпы поднимаются и я впиваюсь взглядом в его лицо, в каждый миллиметр его кожи, в его синие глаза, так похожие на мои. не знаю, что происходит в его душе, но у меня медленно поднимается буря. о, как мне знаком это взгляд, как я его ненавижу, не выношу, как его ищу порой. мерлин, да что же ты делаешь? но я не могу позволить себе моргнуть. ну, давай, ты же хотел, смотри. и на губах играет лукавая улыбка, победная.
я выхватываю папку и наконец опускаю взгляд. я победила, хочет он этого или нет. я теперь свободна, я могу бежать отсюда, от этого_своего дьявола, от присутствия которого у меня теряется способность здраво мыслить. но он не спешит меня отпускать, чувствую его прикосновение на своей руке, он, подобно чугунным кандалам, не даёт покинуть преисподнюю. я резко оборачиваюсь и сталкиваюсь с его жестким взглядом, теперь он впивается в мою душу, как я минутой ранее в его. вопрос, который он задаёт мне, враз разжигает пламя внутри, даёт волю той буре, что уже поднималась, что чуть было не вырвалась наружу. я стараюсь дышать, хоть дыхание сбивается, дрожит. он слышит сейчас моё сердце? я боюсь, что оно набирает слишком большие обороты, слишком громко, перестукивая от виска к виску. я с яростью выдергиваю свою руку из его хватки, мой взгляд не сулит ничего хорошего. мне не нужно время, чтобы понять, о чём он говорит, о ком он говорит. мне даже хватает минуты, чтобы сопоставить картину, собрать её по частям, по пазлам.
- так вот к чему весь это цирк. – кривая улыбка, - что ты можешь знать? делаю акцент на «ты», пренебрежительно, высокомерно, так, как сказала бы мать, одарив самым холодным, самых надменным взглядом. -а что говоришь себе ты? её ведь нет… и снова акцент на «её». о да, я знаю, что была женщина, я знаю, что её больше нет. насколько больно ему слышать о ней? срабатывает принцип «лучшая защита – это нападение». я подтверждаю сейчас всё, что обо мне говорят, я режу по живому, без наркоза, без обезболивающих, без таблеток, которые он мне тогда прописал в качестве успокоительного.  я знаю, что ему будет больно. я хочу, чтобы он понял, насколько не имеет он права задавать мне этот вопрос. и также я знаю, насколько тяжело ему сейчас на меня смотреть, у меня ведь ни единой эмоции на лице, только насмешка, проклятая, тёмная…
- никак. я никак себя не оправдываю. её смерть – лучшее, что со мной случилось. немного лукавлю, опускаю факт, что любила её по-своему, уважала… но сейчас это не важно. у меня срывается смех, какой-то на грани истерики, на грани сумасшествия, но я замолкаю. мне уже даже не нужен его ответ, я знаю, что он думает, я всегда умела читать людей, видеть насквозь, жаль, слишком поздно… нет, теперь я не отвожу глаз. давай, считай меня монстром, мне никого не жаль. тебя тем более. где-то в подсознании я чувствую, что перегибаю палку, наружу вырывается всё то темное, что я стараюсь искоренить. мои глаза кричат «ну, теперь ты понимаешь, почему я была рада её смерти?» потому что всё это, вся желчь, всё зло от неё. она меня такой сделала вопреки моему желанию. нет, теперь я не отведу взгляда. давай, читай это в моих глазах, в моих криках души, если услышишь…

Отредактировано Daphne Greengrass (2013-03-22 22:34:59)

+2

6

Добрый день!
Мы специализируемся на регистрации и обслуживании компаний в удобных для бизнеса юрисдикциях.
Сейчас мы предлагаем абсолютно рабочий инструмент - компания в Юго-Восточной Азии с расчётным счётом - который подходит для импортно-экспортных операций, онлайн-бизнеса, холдингов, получения рабочих виз через свои компанию и т.д..
Мы осуществляем весь процесс регистрации в кратчайшие сроки и последующее обслуживание, включая бухгалтерию, аудит, рабочие визы и т.п.
Если вас интересуют подробности - пишите нам на почту intracorp.asia@protonmail.com
С уважением,
Команда Интракорп

0

7

Здравствуйте, Вас приветствует компания X-Software. Мы предлагаем Вам целый комплекс программных продуктов для автоматизации раскрутки и продвижения Вашего проекта, которые, наверняка, будут полезны для Вас:

X-Translator – программа для автоматического перевода и уникализации контента без потери смысла, позволяющая создавать уникальный тексты на любых языках. С его помощью Вы сможете производить автоматический рерайт любого текста и создавать уникальные статьи для Вашего сайта без каких-либо затрат.

X-Parser Light – автоматический парсер тематического контента по списку ключевых слов или ссылок. Это единственный парсер, который самостоятельно соберет Вам качественный контент с картинками и видео, полностью готовый к публикации на любом сайте. Хорошо использовать в связке с X-Translator.

Penguin [Keywords Tools] – многофункциональная программа для работы с ключевыми словами и семантическим ядром, максимально адаптирована под SEO-специалистов. Позволяет очень быстро и без затрат обрабатывать выгрузки в форматах txt, csv, xls, xlsx из различных сервисов и программ. Может применяться для обработки и анализа любых табличных данных. Работает с файлами любых размеров!

Penguin [BigData Editor] – многофункциональный текстовый редактор для больших файлов, позволяющий обрабатывать текстовые файлы любых размеров, которые не способна открыть ни одна другая программа. Является младшей версией Penguin [Keywords Tools].

Подробнее с каждым из продуктов можно ознакомиться на сайте: x-parser.ru

Заинтересовало, но остались вопросы?
Свяжитесь с нами! в Telegram: @XSoftwareTM
E-mail: x.software.tm@gmail.com

0

Вы здесь » Rennervate » ø вне времени » secret will come true. do you want it? [fb]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно