Rennervate

Объявление

Форум переехал на этот адрес.

Доброго времени суток, уважаемый гость! Мы рады приветствовать Вас на "Rennervate" - ролевом форуме по мотивам всемирно популярной серии романов английской писательницы Дж. К. Роулинг. Всё меняется, герои взрослеют, обретают новую опору под ногами, но ничто не забыто. Есть те, кто готов побороться за место под солнцем. И они добьются своего чего бы им это не стоило. Смогут ли им противостоять? Неизвестно. Пришло время окунуться в мир тайн и интриг, загадок и магии и определиться с собственной ролью в этой битве. Возможно, именно с Вашей помощью удастся поставить точку в решающей битве. Ведь надежда всегда остается.

сюжетная линиясписок ролейсвод правилакции проекталица на аватарахпутеводитель по волшебному мирусобытия прошлых лет

дата: май 2003 года
За пять прошедших лет еще мало кто научился со спокойным сердцем открывать безликие письма в желтовато-серых конвертах. читать дальше

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP FRPG Hogwarts: Ultima Ratio » vampire diaries - whispering lies GLEE bedtime storiesHysteria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rennervate » ø партнерство » Hogwarts. Bedtime stories

Hogwarts. Bedtime stories

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://savepic.net/3092325.png

Я собираюсь продолжать идти, пока я не выиграю — или умру. Не думайте, что я не знаю, как это может закончится. Я знал это в течение многих лет.[c]

О ролевой:
Наш проект основан на событиях седьмой книги поттерианы, однако, мы позволили себе отступление от основных событий сюжета и добавление своих деталей. Основа осталась та же, однако, линия сюжета ушла в сторону и мы собираемся ее активно развивать. Ролевому проекту уже месяц, мы идем вперед, набираем обороты и не собираемся останавливаться на достигнутом. Всегда рады новым игрокам, никогда не "отталкиваем" новеньких, с радостью поможем с выбором роли и ответим на интересующие вопросы.

- Нам надо что-то срочно предпринять! Они вешают на нас то, что мы не делаем, они наказывают невиновных в конце концов, – девочка надрываясь выкрикивает свои безумные слова, всё ее тело и глаза, они в ярости, они охвачены страхом, что ее могут услышать, но еще больше она боится, что ее не услышат вовсе. – Мы должны снова собрать Отряд Дамблдора! - Мы должны противостоять слизеринцам! - Мы не должны допускать таких унижений! - Мы должны действовать! Из разных углов доносились поддерживающие крики. Они начали бурное обсуждение противостояния слизеринцам, весь Хогвартс в этот вечер поделился на две части, на тех, кто "за", и тех, кто "против".

0

2

http://savepic.net/725509.jpg
Good and evil do not exist. There is only power, there is only power, and there are those who are too weak to seek it.
©

0

3

Ханна Аббот в поисках своего монстраhttp://25.media.tumblr.com/e6915f9f15c8ad4b6d6d0a2d092895d5/tumblr_mfepx7DllR1qgiqqco2_500.gif

Понимайте нас

В больнице воняет чертовски медикаментами,
Иступленными травами и перелитым спиртом,
Там всегда глухая зона с вызовом абонементов,
И белый цвет, кажется белым грибком гнили.

Палата рассчитана на человека три, не больше,
Коек там шесть, как и всегда в этой помойке.
Только сегодня нам повезло, опустели койки,
Ты усмехнулся: «Они осознали опасность, бойкий»

Каштановый волос, вечный бардак в копне,
Красивый взгляд зеленых, змеиных глаз –
Такой был ты при свете дня и в глухой тьме,
Такой ты был со мной каждый раз…

Сидишь здесь рядом, когда я считаю пульс,
Просто сам у себя проверяю биение сердца,
Ну а потом, вместо слов, говорю чушь -
Считаю секунду, словно исчезаю где-то.

Пусть ты подумаешь, что я давненько больной,
Пусть ты привыкнешь, что я безмозглый,
И будешь смотреть на меня сквозь покой,
Не напоминая о том, что это серьезно.

Я ведь здоров. Я считаю биение стрелок,
Чёртовых стрелок – секундных – на битых часах.
Мне уж секундная вечность поднадоела,
Но это единственный шанс видеть твои глаза.

Парочка дней, сотня недель и годы –
Ты каждый день приходишь, снимая халат.
И вынимаешь из взгляда дурные тревоги,
И улыбаешься, словно и вправду рад.

Тело устало считать, как пульс, так и стрелки,
Я лишь кошусь слабым взором куда-то в даль.
Ты всегда лишь молчишь и улыбаешься не умело,
А на прощанье: «Ждать меня не переставай…»

И ты понял когда-то – может поздно иль рано -
Что я прикован к прутьям железным не зря.
Если б не был прикован – я бы сорвался.
Я бы и вправду любил, убивая тебя

…(с)

Ты холоден, хмур, ты не можешь согреть,
Зажги моё платье, я буду гореть.
Сломай мою руку, ударь о косяк,
Я так извелась, что согласна и так...

OST: Оля и Монстр - Жертва

1. Фамилия и имя персонажа.
Не важно, это может быть любой подходящий канон, или же вас могут звать Джонатаном Крейном if you know what I mean

2. Возраст. Факультет/должность.
Около 30, окончил Слизерин или Рейвенко, только фанатичный пожиратель смерти. В бывшем высокая должность в Мунго, на сегодняшний день - главный врач в больничном крыле. Чистокровный или полукровка.

3. Краткое описание персонажа.
Господи, до чего же вы жестоки. Что… что у вас в крови, мистер? Электричество, без видимых плюсов и с явными минусами? Ртуть, что убивает в вас все живое? Вы монстр, сир. Монстр, что живет не под кроватью, не в темной переулке или старом подвале, Вы тварь, что живет в закоулках мозга. Вы чудовище, рождаемое сном разума. У вас есть только одно имя, и имя вам – с.т.р.а.х. Что вы забыли в этой школе, что вы забыл в этом мире? Что вы забыли в больничном крыле? Я знаю о вас так мало, но я знаю, что вы были великим целителем в Мунго, вы подавали надежду миру волшебников. Вы казались светом во тьме. А оказались тьмой, самой темной и заползающей в души тьмой, без единого лучика света. Знаю, что вы владеете легилименцией, вы прекрасный психолог.  Вы великий психолог. Вы давите на больные точки человека так мастерски и извращенно, что можешь убивать только словами.  Вы в грош не ставите жизни людей, таким как вы, в Гестапо бы ставили памятники при жизни.  Холодный. Спокойный. Никаких лишних движений, никаких эмоций. Ироничная улыбка на губах. Мягкий баритон. Спокойный взгляд. Вы убиваете так легко и непринужденно, будто для вас это обычные, чем чай в пятом часу. Вы нравитесь всем без исключения, вы как тот маньяк, что предлагает детям конфеты, начиненные ядом. Вы превратили науку в пыточный инструмент, вы алхимик, и ваши эксперименты мы ощущаем на своей шкуре. Мы – ваши подопытные кролики, и для вас мы не значим ничего. Мы гибнем, а вы лишь не довольно поджимаете губы, что выше лекарство не сработало так, как вам хотелось, и мы умираем на пять секунд дольше, чем было задумано. Мы бежим от вас, мы согласны просить защиту даже у Кэрроу, когда поход в больничное крыло стал хуже, чем авада.

4. Кем приходится?
Почему я, доктор? У меня ничего не болит, доктор. Это всего лишь синяки, я просто упала. Мне надо на урок, я не могу зайти в крыло. Не прошу вас, не надо, не надо, я прошу, я умоляю.
Я глотаю слезы, и смотрю на вас затравленным зверем. Вы иронично усмехаетесь, смотрите волком, и утираете мои слезы. Почти нежно, почти ласково. Я бы верила вам, если бы не знала, что за этим идет пощечина. Вы предлагаете мне конфетку, шепчете, что вас не надо бояться, нужно только закрыть глаза…
Пуговица за пуговицей. Медленно, словно вы находите в этом особое наслаждение. Вы просите, нет, вы приказываете не кричать, вы не любите криков  в этом деле, но они слетают с уст, я не в силах сдержать слезы. Я знаю, что так еще больнее, и я в голове есть только два вопроса. Когда это кончится, и почему я?
Почему вы фанатично убиваете меня? В школе много девушек красивее меня. Умнее меня. Я ведь даже не магглорожденная, почему я ваш главный эксперимент? ПОЧЕМУ?  Но меня только одна мысль удерживает меня от сумасшествия, и это то, что я лично убью вас, когда все будет кончено. Ибо тюрьма для вас – это слишком легко.

5. Предлагаемая внешность.
Киллиан Мёрфи /Cillian Murphy, только только он, я продам за него и его синие глаза все что у меня есть.

6. Дополнительная информация.
Я так жду вас, мне так хочется, что бы вы поняла этого персонажа. Прожили им, придумали ему историю, его трагедию, его стиль. Флегматичного маньяка, как Вилли Вонка, одержимого идеей, и не до конца понимающего, что он делает. Аристократа, и тирана. Я так хочу вас, я не одну роль еще не желала так страстно и так сильно.  Я молю вас, найдитесь, и я буду вас любить, обожать, писать посты хоть каждый час, или ждать посты неделями. Услышите меня, и приходите. Свяжитесь со мной, и я обещаю, вы не пожалеете.Х

0

4

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mams9dgHbN1rwglyjo1_500.jpg

ты мне уже больше не снишься. солёный привкус на губах-бах.
увидимся, когда я буду взрослой. или не буду. или не увидимся.
мыльные пузыри лопались один за другим.
некоторые дети плакали и жалели себя и их,
а другие, улыбаясь, вспоминали радужные бока.[c]

Уолден Фиделиус Макнейр  - Walden Fidelius Macneir
приблизительно 35 лет, окончил слизерин, преподаватель по древним рунам
3. Краткое описание персонажа. 4. Кем приходится?
привет.
сегодня вторник, тринадцатое апреля,
на улице дождь, в комнате мрак.
меня зовут Уолден Макнейр, мне тридцать пять
и сейчас я буду иглы в пятки своей жертвы вонзать.

Через несколько часов у нее откажет надежда, пропадет жажда сбежать. через пару часов она превратиться в куклу, мне надоест и я убью ее, а после буду долго сидеть и ждать, пока остынет тело. пальцы будут перебирать шерсть на холке собаки, глаза будут прикрыты и только обоняние в напряжении, в ожидании.
всего лишь насилие.
всего лишь.
моя страсть, моя кара, моя жизнь. 
мне тридцать пять и тридцать лет я посвящаю своей страсти.

завтра новый день. завтра новая боль будет нависать дымкой над затылком. завтра будет спазм внизу живота, он пролетит теплотой по брюшине. я буду улыбаться оскалом волчьим, я буду шептать тихо на ухо "бойся, твой страх питает мое воображение", а после теплые ладони ощутят прохладу и влажность чужой кожи, пропитанной сладким ужасом.

полки книгами заставлены. корешки по алфавиту, по цвету, по размеру. огромные стеллажи в затемненной комнате, тут нет ничего, что не прошло бы сквозь мои руки, мои мысли, мое сознание.

ему тридцать пять.
темные волосы, мертвый взгляд.
он личный воланд, он личный ад.

он заворачивает за угол очередного коридора, размеренный стук каблуков. он медленно приближается к нише, она замирает. сглатывает. вжимается в стену.
тук. тук. тук. что сердце, что отстук его шагов.
а после тишина. в душе, в груди и на каменных плитах.
взметнулись волосы огненные. взметнулась от подбородка к пяткам душа.
смеется. тихо. холодно. пробирая до костей. он был. он видел. он убивал. он будет выводить на запястьях грязь он ненавидит. пытает. а после в воздух отпускает.
- профессор?
и только мышц ригидность  наступает,
ни вздрогнуть, ни пошевелить рукой.
холодный взгляд, он по душе ступает
своею мягкою и твердою стопой.

- мисс Боунс, вы соизволили прийти.
холодный тон, он задевает струны
блестит в его глазах ее судьба
сегодня будет больно, слышишь...душит
а завтра все как будто бы с нуля

расставим же все точки с самого начала.
они как волк и безобидное дитя.
он будет грызть ее как грыз когда-то бога ворон
развратно, грязно, пошло, без конца.

adrien brody
пожалуйста, не приходите только потому, что Вам понравилась внешность или описание показалось невероятно милым. Не приходите, если после анкеты вы от меня сбежите, передумаете играть или может и не собирались. я очень жду Уолдена, я очень хочу эту игру и надеюсь, что тот, кто его возьмет в полной мере прочувствует этого персонажа и линию.
графикой обеспечу, игры придумаю, буду любить, холить и лелеять.
ваш пол/возраст и прочее меня мало интересует, но очень прошу прислать мне в гостевую пост от любого вашего персонажа, чтобы я знала, что мы с вами сыграемся
связь со мной через ЛС, если мы сойдемся, аська/скайп.
и я очень жду вас, очень - очень - очень

0

5

http://savepic.org/3049886.png
все тайна покрытая мраком загадки
в определенный момент становится явью
разукрашенной цветом страданий

0

6

http://s2.uploads.ru/aRjOg.gif

Анна/Anna фамилия каноничная, хотя если она будет полукровкой будет даже лучше
Около 30-ти лет/преподаватель в Хогвартсе (чего выбирайте сами, мне параллельно, скорее всего Нумерология или Руны, что окажется свободным)
Ты каменный цветок. Ты холодная, собранная, натянутая как струна. Твоя осанка поражает, ты преподносишь себя как королеву, не меньше. Твои глаза как льдинки, они замораживают, заставляют дыхание остановится, а сердце биться медленнее. Твоя улыбка, часто саркастичная, мне кажется что, что ты ухмыляешься, то тебя тянет за уголки губ сам Дьявол. Твоя шея тонкая, ее изгибы сводят с ума. Твои плечи – я готов отдать все, что бы лишь раз прикоснуться к ним кончиками пальцев…
Ты грациозна, ни одного лишнего движения. Ты можешь резать, как лезвие. Ты острая. Ты знаешь, чего хочешь. Самоуверенная, немного эгоистичная. Но ты честная, в первую очередь остаешься честной перед собой. Ты рассудительная, ты справедливая.
Твоя работа в Хогвартсе лишь остановка. Пункт ожидания. Ты ждешь свое большое будущее.
Ты добрая и мягкая, но ты не хочешь показывать это людям. Ты уже не студентка, но, например, те же комки пушистой шерсти, типа котят, могут вызвать у тебя умиление. Ты любишь полезные подарки и знаки внимания.
4. Кем приходится?
Есть горячая страсть. Она пошлая, грязная, обыденная. А есть холодная, ледяная. Именно этой страстью воспылал к тебе молодой практикант. В тебя сложно не влюбиться, ты очаровываешь. Почти все семикурсники влюблены в тебя, но разве тебе нужны эти сосунки? Ведь, нет? Правда…?
Я тот, кто придет к тебе в кабинет и заставит лишиться головы прямо на твоем же столе. Тебя мучает совесть, ведь так нельзя. Но сердцу же не прикажешь, верно? Правда…?
Натали Дормер. Не оговаривается. Условие - вы должны были видеть Тюдоров. Шаблон -да, но именно эту Анну я хочу.
лс

0

7

http://s2.uploads.ru/md0ED.png
I'm going to keep going until I do not win - or die. Do not think that I do not know how it might end. I've known this for years.
©

Рон, Гермиона, Гарри, Джинни, Невилл - вы очень нужны нам!

0

8

http://media.tumblr.com/f06b76c893ea3796400a17885d70d86e/tumblr_mjwe3hPvcE1s6bzyfo1_500.gif
Стань для меня самым главным,
Стань для меня самым светлым,
А иначе я сгорю
И рассыплюсь серым пеплом...
(с)

Эрни Макмиллан / Ernie Macmillan

17 лет, Хаффлпафф, 7 курс, Староста

Завидный парень, обаятельный и харизматичный, неисправимый романтик, который, казалось бы, полностью соответствует представлению о прекрасном принце, разве что без коня. Хорошо воспитан, галантен с девушками, если надо - защитит честь в рукопашном бою. Самый весёлый, самый шумный, самый разгульный парень Хогвартса, главный заводила и организатор большинства запрещённых вечеринок. Противоположность Ханне. Открыт, честен, хотя немного напыщен. Эрни не блещет сообразительностью, ему необходимо время, чтобы что-то осознать. Но зато он не боится признаться в собственных ошибках или заблуждениях и по возможности исправить их. Чистокровный волшебник в десятом колене. Состоит в родстве с семейством Блэков. Несмотря на это, Эрни с третьего курса охотно посещал уроки магловедения вместе с Гермионой Грейнджер. Также Эрни и вся семья Макмилланов сразу поверили сообщению Гарри о возвращении Воландеморта. Стал членом Отряда Дамблдора, чем весьма гордился. Имеет привычку говорить высокопарно и пафосно, отчего иногда противоречит сам себе. Так он, вступая в ОД, говорил, что занятия в отряде важнее СОВ, однако боялся потерять статус старосты из-за участия в этой организации, а к СОВ готовился по 8-10 часов.

4. Кем приходится?
Дружила с парнями до того, как это стало мейнстримом
Иногда - да что там, даже часто - мне казалось, что ты мираж, что я просто выдумала тебя на досуге с четверга на пятницу, чёртова фантазёрка. Тогда я трогаю тебя руками, чтобы убедиться в обратном; обратное оказывалось удивительно тёплым. Я не помню начала и конца наших отношений, но точно знаю, что ты ко мне относился, и я к тебе относилась напрямую. Нет, ты что-то большее чем просто друг. Ты старший брат, ты суровый отец, ты крестный ей, что не оставляет меня.
Когда я слышу имя Эрни, то в голове возникают только самые тёплые мысли.
Сразу вспоминаю, как на прошлой неделе мы среди ночи вдруг решили ещё раз изучить бесконечные коридоры Хогвартса, которые и так уже знакомы, а потом долго-долго бежали, пытаясь спрятаться от Слизеринцев. А пару недель назад тебе пришлось меня успокаивать после очередной неуклюжей истории со мной, но уже на следующий день мы только смеялись с того, как же глупо всё получилось. А на четвертом курсе, помнишь, какими мы были глупцами, когда перепутали нашу дружбу с любовью и были вместе? Мы вели себя, как дети, и сейчас я не могу без улыбки вспоминать то время. А вчера ты мне рассказывал о своём новом друге и, признаться, я только делала вид, что история мне нравилась, и улыбка была не искренней. На самом деле мне было грустно, что у тебя все больше знакомых, а мне ты будешь уделять всё меньше времени. Но, к счастью, этого не происходит. И твоё имя по-прежнему будет вызывать только тёплые и приятные мысли.

Хочется Max Irons, но можете предложить мне свой вариант)

находитесь, вместе будем разносить флуд, убивать квесты, и обнимать тебя) Все у нас будет замечательно!

0

9

Руби Роуз разыскивает своего Джонни Деппа!
http://s3.uploads.ru/em42D.gif

John
Наличие второго имени, а также фамилию оставляю за тобой.

2. Возраст. Должность.

Возраст - решать тебе, но ты точно должен быть старше меня. То есть 22+.
Должность - тоже решать тебе.

Чистота крови - не принципиальна. Хотя я немного склоняюсь к идеям Пожирателей Смерти... было бы идеально, если бы ты был чистокровным, но, в принципе, не думаю, что это сильно важно.
Лояльность - тоже, в принципе, не важно. Хотя, наверное, лучше нейтрал или ПС... потому что ОФ - совсем как-то странно будет.
Биография - хочу биографию оставить полностью на тебе.
Характер - и характер тоже хочу оставить полностью на тебе. Единственное, что, я хочу отметить, так это то, что ты верный однолюб. Для тебя должна буду существовать только я. И никаких "походов налево", никакого "пофигизма" по отношению ко мне. Нежные, романтические отношения, которые не стоят для тебя на последнем месте.

4. Кем приходится?

Будущий муж.
Предлагаю 2 варианта:
1. Мы оба родились в Карловых Варах, и познакомились с тобой в поезде, по дороге в Дурмстранг. С того момента мы и начали с тобой общаться... сдружились довольно быстро. Уже на первом курсе мы постоянно ходили вместе, и это было странно для многих. Девочки обычно стремятся обзавестись друзьями своего пола, но я... нет! Мне всегда было комфортнее - общаться с парнями. На последних курсах обучения мы, кажется, почувствовали что-то большее друг к другу, чем дружба. Да, я начала отчётливо понимать, что люблю тебя всем сердцем и не вижу жизни без тебя... ты тоже. Когда наша семья была вынуждена переехать в Лондон, мы с тобой очень переживали по этому поводу, но ты решился на то, чтобы поехать вместе со мной. Сейчас мы живём вместе и у нас всё просто замечательно!
2. Ты родился здесь, в Лондоне, а потому я узнала тебя совсем недавно. Кажется, ты пришёл посмотреть на нашу, с девочками, игру... тогда ты мне сразу приглянулся. Ты сразу же начал действовать - приглашал меня на свидания, прогулки... и вообще, не оставлял меня в покое! Но я была этому только рада, и что-то внутри меня трепетало каждый раз, когда мы с тобой встречались. Я не знаю, на что похожи наши отношения сейчас, но я определённо чувствую к тебе нечто теплое и нежное... и это не совсем дружба. Ведь с друзьями невозможно чувствовать себя неловко и краснеть так часто, учитывая мой характер.

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m8ciuhv4zR1rd4bbqo1_500.gif
John Christopher «Johnny» Depp II | Джон Кристофер «Джонни» Депп II

Я жду тебя, любовь моя! <3 Приходи скорее! ;***

0

10

http://s2.uploads.ru/qo7WY.png
together we're invincible
http://s2.uploads.ru/ia6Xv.png

Мальчика, который выжил.
http://s2.uploads.ru/oqz6C.png

Га́рри Джеймс По́ттер / Harry James Potter | Дэниел Рэдклифф | Местонахождение в сюжете - побег из министерства Магии

Девочку, которая знала..
http://s3.uploads.ru/yDQ12.png

Гермио́на Джин Гре́йнджер / Hermione Jean Granger | Эмма Уотсон | Местонахождение в сюжете - побег из министерства Магии

Мальчика, который сомневался.
http://s3.uploads.ru/QXMSW.png

Рональд Билиус Уизли / Ronald Bilius Weasley | Руперт Гринт | Местонахождение в сюжете - побег из министерства Магии

Девочку, которая ждала..
http://s2.uploads.ru/SVP3F.png

Джиневра Молли Уизли / Ginevra Molly Weasley | Бонни Райт | Местонахождение в сюжете - выручай комната, возвращение палочек

Мальчика, который мог быть..
http://s3.uploads.ru/QM2C0.png

Невилл Лонгботтом / Neville Longbottom | Мэттью Льюис | Местонахождение в сюжете - выручай комната, возвращение палочек

Девочку, которая верила.
http://s3.uploads.ru/kLBGf.png

Полумна Лавгуд / Luna Lovegood | Эванна Линч | Местонахождение в сюжете - урок Защита от Темных Искусств

0

11

http://24.media.tumblr.com/403db83957615336dd92b4efa769d0cb/tumblr_mhj39aEN3d1raq635o1_500.jpg
Полумна выдержит даже заключение в Азкабане. Она гораздо крепче, чем кажется. Небось просвещает сейчас товарищей по камере насчёт нарглов и мозгошмыгов (с).
ОСТ: Jane Wolfsean – Hijo de la Luna

Луна Лавгуд. Полумна. Луночка.

Есть ли еще такой персонаж, который способен излучать столько добра, теплоты и заботы? А она умеет заботиться, даже о своих врагах. Ее интересует судьба каждого живого существа на Земле, так как она во всем видит светлые стороны. Девочка по-настоящему верит в победу Добра над Злом. Просто верит. Способна поддержать в трудную минуту и даже развеселить. По крайней мере, многим это действительно помогает. Своим оптимизмом она заражает всех вокруг. Ни капли не эгоистична, это вовсе не присуще ее натуре.
Но не смотря на то, что девочка доброй души человек, многие этого не понимают и издеваются над ней. Однокурсники зачастую прячут ее вещи, дразнят и всячески ее обзывают. Хотя это нисколько не огорчает Лавгуд. Люди не признают тех, кто на них не похож, может поэтому Луну считают сумасшедшей? Возможно, это не она ненормальная, а ненормален мир вокруг нее? Луна очень умна и способна,но решения той или иной проблемы, чаще всего приходящие ей в голову, нестандартны. Для неё не существует стереотипов, рамок и «мнения большинства». Именно поэтому «большинство» отвергло её – у девочки практически нет друзей. Луна придумала свой мир и крепко верит в него. Вера для неё вообще – основополагающая штука. Разубедить её в чём либо невозможно, но не потому, что она упряма: её поразительная вера в свои убеждения заставляет других если не поверить ей,то прислушаться точно.Она может верить в абсолютно невероятные вещи,зная при этом что их не существует. Каким образом? Самым что ни на есть простым: в том мире,который они однажды с отцом создали,возможно всё. Луна умело смешивает реальность и воображаемое воедино. Она не отвергает логику вовсе, но склонна доверять своим ощущениям и своему восприятию действительности больше, чем разумным доводам кого бы то ни было.

Я не способна не любить людей, тем более такого волшебного человека как ты, но я очень тебе завидую. Ты дружишь с Гарри, ты всегда рядом с Невилом, тебя замечают всегда, а я вечно хожу в тени. Мне бы хотелось когда-то назвать тебя подругой, и часто хожу по школе, и помогаю собирать твои вещи, или кормить Фестралов в лесу, иногда тебе удается развеселить меня. Вообще, у нас всегда с тобой от любви до ненависти один шаг.

0

Вы здесь » Rennervate » ø партнерство » Hogwarts. Bedtime stories

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно