Rennervate

Объявление

Форум переехал на этот адрес.

Доброго времени суток, уважаемый гость! Мы рады приветствовать Вас на "Rennervate" - ролевом форуме по мотивам всемирно популярной серии романов английской писательницы Дж. К. Роулинг. Всё меняется, герои взрослеют, обретают новую опору под ногами, но ничто не забыто. Есть те, кто готов побороться за место под солнцем. И они добьются своего чего бы им это не стоило. Смогут ли им противостоять? Неизвестно. Пришло время окунуться в мир тайн и интриг, загадок и магии и определиться с собственной ролью в этой битве. Возможно, именно с Вашей помощью удастся поставить точку в решающей битве. Ведь надежда всегда остается.

сюжетная линиясписок ролейсвод правилакции проекталица на аватарахпутеводитель по волшебному мирусобытия прошлых лет

дата: май 2003 года
За пять прошедших лет еще мало кто научился со спокойным сердцем открывать безликие письма в желтовато-серых конвертах. читать дальше

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP FRPG Hogwarts: Ultima Ratio » vampire diaries - whispering lies GLEE bedtime storiesHysteria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rennervate » ø личные эпизоды » so happy together;

so happy together;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

каждая ссора оставляет в памяти шрамы.
но каждый раз, когда надламывается гордость, ты попадаешь в  рай.

участники: theodore & tabitha nott [далее t&t nott.]
время | место: 16.00-19.00 | дом ноттов.
сюжет: ссора в этом доме становится грандиозным событием с непредсказуемыми последствиями. порой настолько, что приходится заново делать ремонт.

Отредактировано Tabitha Nott (2013-03-12 14:36:40)

+1

2

о вкусах не спорят. о вкусах дерутся.
о, да, дорогая, это можно сказать о нас. мы ведь делали чертов ремонт недавно, когда только въезжали в этот дом. кажется, тогда мы тоже несколько повздорили. но то были мелочи. ведь теперь ты придумала снова все переделать. тебе не нравился цвет обоев, шторы были слишком плотные, а тюль недостаточно белым. да-да, разумеется. а вот этот коврик пора сжечь, а кресла выкинуть на помойку. нет, мы раздадим это бедным. благотворительность. разумеется. конечно, дорогая. как ты скажешь.
знаешь, я ведь могу терпеть долго. просто потому что не люблю открытых конфликтов. тем более с тобой. ведь мне еще дорога моя жизнь. и мне, в общем, не сложно сделать то, что тебе нравится, что тебе хочется. ведь если это делает счастливой тебя, то я тоже счастлив. так и должно быть в семье, правильно? конечно, кто-то может сказать, что я рос в неполной семье, что я не усвоил нормы. но нет. я помню. когда я был маленьким. знаешь, каким становился счастливым папа, если мама радовалась... я помню. очень хорошо помню.
именно поэтому мне нравится что-то менять. мы можем переставить диван, можем завести вторую кошку. можно полностью обновить гардероб. знаешь, я бы еще поменял место жительства. но ведь ты не согласишься.
но просто решить утром, что тебе совершенно не нравится гостиная? милая, это перебор.
я пытался тебя переубедить, но мы только начинали ссориться. цеплялись за слова, интонации. там ты обиделась, когда я сказал резкость. потом я замолчал, когда что-то сказала ты. я уже и не помню, что мы там друг другу наговорили. да это и не важно.
важно то, что обычный дневной чай мы пили раздельно. ты в комнате, а я внизу, рассматривая в последний раз нашу старую гостиную.
светло-зеленые стены. зеленый успокаивает. дерево светлое, а в обивке тоже есть зеленый. только более насыщенный и яркий. особенно мне нравилась маленькая зеленая подушка, которую можно было кинуть под спину во время чтения. ведь мы часто так проводили вечера. у меня эта подушка за спиной, а твоя голова на моих коленях. но теперь прощай, зеленая подушка. тебя ведь тоже выкинут или отдадут бедным.
когда чай был допит, я кинул подушку к входной двери. она больше не нужна.
знаешь, милая, ведь до прошлого раза я даже не знал, как правильно держать в руках кисть. я не мог закрасить стену без того, чтобы там не остались проплешины. я предлагал решить все с помощью магии, а тебе почему-то хотелось сделать это руками. я не понимал сначала. но потом понял. хотя, нет. сейчас понял. все из-за того, что мы делали это сами. своими руками. это сблизило нас с домом. и он, собственно, стал Домом. эту стену я перекрашивал, а на этой закончилась краска. даже сейчас, если приглядеться, можно заметить, что половина стены на тон темнее, чем другая. при дневном свете это не видно, а при искусственном освещении граница видна. но не так сильно, чтобы решить из-за этого все менять.
спускаешься с невозмутимым видом. я с таким же невозмутимым видом беру в руки кисть. в этот раз беж. скучно.
возможно, мне так нравился зеленый, потому что он напоминал мне о родном факультете. хотя, воспоминания не всегда были счастливыми. но ты знаешь. ты все знаешь. и все же.
запах краски начинает распространяться по дому. он будто бы приятный, но через какое-то время начинает болеть голова. и как некоторые люди выдерживают красить что-то всю жизнь? это же, наверное, очень скучно. они пахнут краской.
я помню, как пахли твои волосы в прошлый раз. потом так стала пахнуть подушка, и мы никак не могли убрать с нее этот запах. подушку пришлось отправить на помойку. но тут уж постарался я. ты бы, наверное, никогда ее не вынесла.
и что теперь? снова весь дом и все мы будем пахнуть краской, побелкой, будем измазаны чем-то.
перспектива представлялась мне очень ярко. и я не был в восторге от этого. мне хотелось поскорее расправиться со всем, чтобы уже отмыться и забыть весь этот кошмар.
итак, кость в руках. осталось окунуть ее в банку, провести по стене. раз, другой. третий, черт возьми.
от злости я надавливаю на кисть сильнее, капли начинают течь по дереву прямо к моей руке. и вот рука уже измазана. отлично. просто замечательно.
- я уже начал. выше высочество присоединится? или будет как всегда раздавать команды, но ничерта не делать? - громко, но сухо. я даже не смотрю в твою сторону, ведь стена на много интереснее. вне всякий сомнений ты стоишь за моей спиной. я слышал шаги и чувствую взгляд. я знаю, что ты что-то задумала. знать бы что. и успеть бы предотвратить катастрофу, еще большую ссору. я опускаю кисть и поворачиваюсь, протягиваю руку. ту, что в краске. - мир, миссис нотт? или вы уже планируете развод? учтите, что это произойдет только через мой труп. ведь вы клялись. и в горе, и в радости. и в спокойствии, и в ремонте. или как-то так.
брось, табита, дорогая. кто из нас гордый, гадкий и неприступный слизеринец, а кто умная и мудрая (хоть и упрямая) равенколка? ты же знаешь, что все будет идеально и совершенно, как тебе хочется.
ведь когда счастлива ты - счастлив и я.

+2

Вы здесь » Rennervate » ø личные эпизоды » so happy together;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно