Rennervate

Объявление

Форум переехал на этот адрес.

Доброго времени суток, уважаемый гость! Мы рады приветствовать Вас на "Rennervate" - ролевом форуме по мотивам всемирно популярной серии романов английской писательницы Дж. К. Роулинг. Всё меняется, герои взрослеют, обретают новую опору под ногами, но ничто не забыто. Есть те, кто готов побороться за место под солнцем. И они добьются своего чего бы им это не стоило. Смогут ли им противостоять? Неизвестно. Пришло время окунуться в мир тайн и интриг, загадок и магии и определиться с собственной ролью в этой битве. Возможно, именно с Вашей помощью удастся поставить точку в решающей битве. Ведь надежда всегда остается.

сюжетная линиясписок ролейсвод правилакции проекталица на аватарахпутеводитель по волшебному мирусобытия прошлых лет

дата: май 2003 года
За пять прошедших лет еще мало кто научился со спокойным сердцем открывать безликие письма в желтовато-серых конвертах. читать дальше

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP FRPG Hogwarts: Ultima Ratio » vampire diaries - whispering lies GLEE bedtime storiesHysteria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rennervate » ø вне времени » Какая неожиданная встреча, мисс Ричардсон [FB]

Какая неожиданная встреча, мисс Ричардсон [FB]

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://24.media.tumblr.com/tumblr_mc9dvjFpGu1qj3h95o1_250.gifhttp://24.media.tumblr.com/tumblr_mc9dvjFpGu1qj3h95o4_r2_250.gif

участники: Kelly Richardson, Andromeda Tonks
время | место: февраль 2003 | Министерство Магии
сюжет: К чему приведет встреча давних знакомых?
Андромеда и Келли встечаются в артриуме Министерства Магии.

0

2

-Начало флешбэка-.
Атриум Министерства Магии никогда не отличался малым посещением людей. В этом месте вечно кипела жизнь, но не такая простая жизнь, как хотелось бы. Министерство Магии было моим самым нелюбимым местом из-за несущихся вечно куда-то волшебников, из-за того, что Министерство в прошлом скрывало много правды от людей и просто держало нас в страхе. И снова я тут, а ведь мне еще предстоит не один раз появляться тут, скорее всего половину моей жизни пройдет именно здесь, - обреченно подумала я, когда появилась в одном из Министерстких каминов, расположенных в Атриуме. Я была одета весьма по простому: дорожная мантия, а под ней теплая кофта, строгие черные брюки и зимние утепленные маггловские ботинки. За долгое время я уже перестала обращать внимание на то, как многие маги относятся к тому, что в магическом обществе носят маггловскую одежду. Возможно, это было по-свински, но что-то более дорогое я позволить себе пока была не в силах. Двигаться вперед мне совсем не хотелось, когда я вновь увидела суету Министерства: бесконечное число волшебников бежали в разных направлениях, летали заколдованные бумажные самолетики-почтальоны, и я, конечно же, забыла как они называются по-настоящему. Помимо всех этих вещей в Атриуме стояли несколько парнишек, которые продавали газеты, правда, особой популярностью пользовалась газета "Ежедневный пророк", к которой я до сих пор не питала особо теплых отношений. "Пророк" в былые времена отличился клеветой и своими "уникальными" корреспондентами. "Ежедневный пророк" - единственная газета, которой вечно заведует Министерство. Когда же закончится эта игра? Верно, никогда, - подумала я, когда осматривала Атриум. Атриум - большое помещение, которое почистили почти что до дырок. Пол казался мне каменным, отливающий темно-зеленым с небольшой примешкой темно-синего цветов, а потолок только темно-синего цвета и на самом потолке появлялись и исчезали через особый промежуток времени какие-то странные золотистого цвета символы, что очень напоминало объявления. Мда, Министерство видимо еще долго не догадается сделать специальную доску или еще чего-нибудь. Зачем заставлять людей поднимать голову вверх и смотреть всякие объявления? Мерлин, какой же это бред, - мысленно пробурчала я, выражая свою неприязнь к Министерству. Пробежавшись глазами еще пару раз по Атриума Министерства, вздохнув, я двинулась вперед, нырнув в толпу несущихся волшебников. Все друг друга толкали, а уши могли услышать ругательства и всякие проклятия. Завидев лавку, где продавался свежий выпуск "Ежедневного пророка", я схватила его и кинула несколько галлеонов за газету продавцу. Знаете, лавкой это никак нельзя было назвать, ибо газеты просто лежали друг на друге, а продавец стоял и громко называл заголовки сегодняшних новостей. Вот приду в штаб-квартиру мракоборцев, тогда и прочитаю газетку, а сейчас просто нет смысла при таком-то раскладе в помещении, - подумала я, когда снова оглянула Атриум, но не весь, а только то, что находилось впереди. Ноги уже сами несли меня туда, куда надо, а если быть точной, то к лифту. Правда, вместо того, чтобы дойти до лифта я направилась к фонтану. Остановившись, я впилась взглядом в фонтан: искусные золотые скульптуры Мага, Волшебницы, Гоблина, Кентавра и Домашнего Эльфа. Для многих это означало равенство, а для других совсем иное. К примеру, чистокровные волшебники считают, что Домашние Эльфы не более, чем рабы, а магглорожденные и полукровки должные быть "где-то внизу" волшебного общества. Да, люди все-таки деградируют, - печально подумала я, вспомнив пару знаменитых чистокровных семей, которые так "публично" отзывались о грязной крови, но суть сейчас не в этом. Достав из кармана пять галлеонов, я кинула их в фонтан. Деньги, которые пойдут на пожертвование больнице Святого Мунго. Теперь мне совсем не хотелось подниматься на второй уровень в штаб-квартиру мракоборцев. Сейчас за тебя просто говорит лень, Келли Ричардсон, - сурово сказал мне мой внутренний голос, но лень здесь была совсем не причем. Те чувства и воспоминания, которые теперь навсегда останутся у многих в душах о войне никак не угаснут, ибо такое нельзя потушить, уничтожить и даже самый банальный "Обливейт" не поможет. Решив пока не подниматься в штаб-квартиру, я осталась стоять около фонтана, не обращая внимания на людей, все так же несущихся в разные направлениях Атриума.

Отредактировано Kelly Richardson (2013-03-24 15:05:23)

+1

3

Как же мне надоело вести еженедельный отчет перед вышестоящими органами за состояние отдельно взятых пациентов, о самочувствии которых знает буквально вся магическая Британия.
Лучше бы люди вокруг занимались собственными делами, да не лезли туда, куда не следует. Неужели они не понимают, что моим пациентам требуется покой, а не ежедневные сенсации в печати о том, как они приоткрыли глаза или сходили в туалет...
Идиоты...
Я поспешно набрасываю на плечи дорожный плащ, нервно откидываю очередной выпуск "Пророка" на стол и, поправив пучок на голове, решительно вступаю в высокий камин в собственном кабинете в Мунго, дабы через считанные секунды оказаться в переполненном артриуме.
Ненавижу это место... Даже несмотря на перемены... - хмурые мысли не оставляют мою голову, но это не мешает мне учтиво здороваться со знакомыми мне личностями и миленько улыбаться им в ответ. Эта истинно блэковская черта - ношение маски - никогда окончательно не выветрится из меня, хотя, стоит признать, я благодарна этой, так скажем, способности, за то, что она нередко спасает меня в противоречивых ситуациях.
Вот и сейчас, завидев фигуру одного из напыщенных "чиновников", мягко улыбаюсь и киваю ему, мол, "здравствуй, дорогой, надеюсь у тебя всё хорошо", на что получаю такой же кивок и натянутую улыбку, причем, я просто уверена в том, что мой... эм... "знакомый" так же "рад" меня видеть.
Предпочитаю на обращать внимания на привычный шум в этом месте, где постоянно кто-нибудь куда-нибудь спешит... Не понимаю, куда именно, с другой стороны, мне это совсем ни к чему.
Невольно морщусь, проходя мимо голосящего парнишки, торгующего "Пророком", и прикрываю ладонью ухо с той стороны, с которой стоит этот крикун. Что ж... бывали дни и получше, вернее, поспокойнее.
- Андромеда! - раздается откуда-то сзади. Черт... нашли место... Поворачиваюсь и замечаю одного из авроров, что лежал у меня в отделении... Что ж, похоже, большинство моих знакомых, так или иначе, когда-либо лечились у меня. Пора бы с этим смириться... Вот интересно, не будь я колдомедиком с хорошей репутацией, меня бы точно также знали во всех уголках Лондона? - мысленно язвлю, но внешне - дружески улыбаюсь.
- Роджерс, приветствую, что-то срочное? Я спешу... - мой "знакомый" догоняет меня, и я с чистой совестью возобновляю быстрый шаг.
- Я лишь хотел пожелать тебе доброго дня и передать некоторое послание... - мой собеседник становится загадочно-скрытным и протягивает мне какой-то маленький квадратный конверт. Замираю на месте, рассматривая странную вещицу и даже не замечаю, как аврор скрывается из виду... Хм... Странный... Незлобиво фыркаю и, убрав конверт в карман дорожного плаща, медленно, но верно продвигаюсь к лифту. Людей - тьма! Настоящая толкучка, особенно, около лифта... Неужели нет иного способа попасть в один из отделов?! Ладно... и с этим смирюсь...
Прохожу мимо фонтана и случайно задеваю кого-то плечом, задумавшись о "лифтах и способах транспортировки":
- Мерлин... Прошу прощения, мисс... - тут же останавливаюсь и прикладываю ладонь к области сердца, но, собравшись было идти дальше, осекаюсь: странно знакомое лицо...

+1

4

Не понимаю, почему время так бежит, а люди всегда молятся о том, чтобы оно остановилось или шло чуть медленнее, - раздумывала я, изобразив задумчивое лицо и по привычке хотела сложить руки в замок, и положить руки на стол, но этому не суждено было сбыться, - Глупые, глупые люди. Почему общество деградируют частенько не в ту сторону, в которую следовало бы? - обреченно подумала я и вздохнула, чуть не упав в фонтан, когда какой-то пронесшийся человек сильно толкнул меня, но на счастье я оперлась руками об "ограду" фонтана, а до моих ушей лишь донеслось быстрое "простите, я случайно". Случайностей не бывает, - хитро подумала и резко выпрямившись, я быстро отыскала глазами того, который чуть не окунул меня в фонтан. Это оказался молодой на вид волшебник, в строгом костюме, держа в левой руке какой-то чемодан. Сам чародей явно был такой же не уклюжий, какой иногда бываю я. Потянувшись за палочкой, которая находила в правом внутреннем кармане мантии, я остановилась на полпути из-за своего внутреннего "я", которое наставляло меня на пусть истинный: Не надо, Ричардсон, не надо. Люди только начали спокойно жить после прошедших лет, а ты хочешь начать их пугать обыкновенным "Диффиндо"? Прошли те годы, когда ты могла шутить и издеваться над людьми, Кел. Пора вырасти. Хоть несколько лет поживи без этого, хорошо? Послушав голос, я все-таки решила остыть и убрала руку, дружелюбно улыбнувшись другим, чтобы чего не заподозрили.
- В последнее время вообще стало жить скучно. Ни пошутить, ничего, - пробормотала я, мысленно читая лекцию своему внутреннему "я" о том, что скоро я совсем стану чемпионом по занудству. Бросив ругаться со своим голосом, я поправила свою мантию и взглянула в сторону лифта, где толпилось немало людей, а каждый второй пытался влететь туда со скоростью метлы "Молнии". Давайте, подеритесь еще, - буркнула я в мыслях и печально покачала головой, еще раз убедившись в том, что общество деградируют.
- Эх, ладно, молчать я буду по этому поводу, да и пора бы уже подниматься на верх, - вздохнула я и собралась было идти, когда почувствовала легкий толчок в плечо.
- Мерлин... Прошу прощения, мисс... - донесся до меня женский голос, и я повернулась, чтобы тоже извиниться, но тут встала ступор от до боли знакомого лица. Передо мной стояла женщина в дорожной плаще, а ее волосы были русого оттенка, а глаза были темными, у которых я так и не смогла определить цвет. Медленно начиная улыбаться, я кинулась на "старую знакомую" и обняла ее:
- Мерлин, сколько лет-то прошло, мисс Тонкс! - вспомнила я наконец фамилию женщины. Освободив ее от моих объятий, я все так же продолжала лучезарно улыбаться, но до Локонса мне было еще далеко.
- Мисс Тонкс, как Вы? Как Вы поживаете? Надеюсь, у Вас все хорошо? - дружелюбно говорила, надеясь на то, что у когда-то лечившей меня Тонкс было все хорошо, да и сама она была в полном здравии. Госпожа Тонкс совсем не изменилась, - подумала я, осматривая Андромеду Тонкс с ног до головы, - Нет, лицо, лицо точно изменилось. Оно стало каким-то более радостным, как мне кажется. Тепло улыбнувшись, я вспомнила, что я собиралась извиниться:
- Ой, госпожа Тонкс, простите меня за то, что тоже нечаянно задела Вас. В Атриуме всегда полно народу, что никогда не радует, - извинение началось активное, жизнерадостное, но потом голос начала угасать и становиться "обреченным" из-за людей, вечно спешащих куда-то в Атриуме. Нет, я не зануда. Не буду докучать мисс Тонкс своими тирадами о людях и прочем бреде. Бред, конечно, моя специальность, но в другой раз, - подумала я и снова улыбнулась волшебнице, ожидая от нее ответа.

+1

5

- Мерлин, сколько лет-то прошло, мисс Тонкс! - раздался воодушевленный голос, девушки, и я поняла, что остановилась не зря... Мисс... я уже давно не мисс, моя хорошая...
Вот только вспомнить свою собеседницу я не могла. Мне осталось только неопределенно пожать плечами и искренне улыбнуться:
- А сколько, позвольте поинтересоваться, мисс ...? - вопросительно изогнув бровь, я ждала, пока девушка произнесет свое имя. Скорее всего, это одна из моих многочисленных пациентов, запомнить которых было бы просто невозможно. Но лицо этой девушки отпечаталось у меня в памяти, чего нельзя было сказать о ее имени... Хм... даже как-то неловко выходит... - Вы верно, куда-то спешили? Еще раз прошу прощения за свою невнимательность... - продолжала улыбаться я, а гиперактивная девушка просто-напросто закидала меня вопросами:
- Мисс Тонкс, как Вы? Как Вы поживаете? Надеюсь, у Вас все хорошо? - ее приятный голос рождал во мне какие-то смутные воспоминания, связанные с Мунго. Что ж, тут и думать нечего. Моя пациентка. Милая, назови же ты свое имя, право, мне даже неудобно обращаться к тебе с простым "мисс"...
- Благодарю Вас, моя хорошая, я в порядке, - мои губы растянулись в располагающей улыбке - вот, видите, бегаю тут по делам, - указав на конверт в своих руках, я сделала насмешливое выражение лица, показывая всем своим видом, как мне эти дела надоели - кручусь, верчусь, как белка в колесе, и не помню даже собственного имени, что уж об остальных говорить... - я снова намекнула на то, чтобы девушка представилась, но она, похоже, под впечатлением от встречи, растеряла способность распознавать намеки, что вызвало во мне лишь очередную улыбку.
- Ой, госпожа Тонкс, простите меня за то, что тоже нечаянно задела Вас. В Атриуме всегда полно народу, что никогда не радует...
- Что Вы, милая, перестаньте, это мне стоит просить у вас прощения, Вы тут не при чем, - я дружески прикоснулась к плечу своей собеседницы и мимолетно взглянула на наручные часы - Мерлин, столько времени прошло, меня, видимо, уже заждались, Вам на какой этаж? Быть может, нам по пути? - я начала медленно двигаться в сторону лифта, увлекая девушку за собой.

+1

6

Когда я услышала первый вопрос из уст госпожи Тонкс, то я изогнула бровь в недоумении, пытаясь быть похожей на профессора Снейпа, который когда-то преподавал в школе, жил и так далее, но ничего не вышло, его просто нельзя было изобразить. Стоит признаться, что одно из моих занятий было, несомненно, брать "движения" у других людей, а потом их использовать, но эти "движения" так же быстро уходили, как и успевали прижиться ко мне.
- Вы верно, куда-то спешили? Еще раз прошу прощения за свою невнимательность... - с улыбкой спросила меня Андромеда Тонкс, а я себя мысленно стукнула палкой по голове, что так внезапно "накинулась" на госпожу Тонкс. Келли, сбавь пары немного, дай человеку хоть привыкнуть к реальности, - сказал мне внутренний голос, затем добавив - Да и к себе тоже, сумасшедшая. Можно было подумать, что у меня в голове была психиатрическая больница, где главным пациентом была я, но на самом деле было не так, просто иногда человек не в силах сдержать своих эмоций, чему я не исключение.
- Было бы враньем, сказав, что я куда-то спишу, - устало сказала я, - Но, как ни крути, а все-таки придется чуть поспешить, чтобы не устроили разнос.
Хоть я и понимала, что стоит прибавить темпу и поскорее прибыть в штаб-квартиру авроров, я так и не сдвинулась с места, все еще ожидания ответов миссис Тонкс.
Когда Андромеда заверила меня, что у нее все хорошо, а сама она в добром здравии, то она указала на конверт, лежащий в ее руках. Переведя взгляд на конверт, я чуть ли не прожгла его глазами от своего взгляда. Интересно, что могло бы быть в этом конверте? - любопытно подумала я, не сомневаясь, что через несколько секунд появится гриффиндорское любопытство. Снова подняв взгляд на Андромеду, волшебница поведала мне, что у нее много работы, а имена она многие забыла. Точно! - спустя минуту до меня дошел весь смысл предложения волшебницы-колдомедика, - Я так внезапно и оптимистично встретила миссис Тонкс, что она, должно быть, еще пребывает в шоке.
- Келли Ричардсон, - наконец представилась я и дружелюбно улыбнулась, - Миссис Тонкс, а почему бы вам не взять отпуск? Лучше лишний раз отдохнуть, чем теребить нервы, правда, сейчас такое время...
Неужели до нашей "мисс" дошло, что надо представиться, и что Андромеда Тонкс уже не "мисс", а "миссис"? Не иначе ты вспомнила что-то из истории Англии, Ричардсон? - саркастично сказал мне мой внутренний голос, а я же в мыслях шикнула на него, что служило знаком: "Не появляйся здесь больше".
Видимо, пока я разговаривала со своим внутренним "я", я и не заметила, как кто-то подхватил меня за плечо и начал увлекать к лифту. Я испугалась, а рука автоматически полезла к палочке, но повернув голову, я краем глаза увидела руку Андромеды Тонкс, а потом посмотрела и на нее, успокоившись. Когда мы уже вплотную подошли к лифту, то я решила вновь возобновить разговор:
- Думаю, нам по пути. Собственно... Я направлялась в штаб-квартиру мракоборцев, а Вы, госпожа Тонкс? - спросила я, хоть и чувствовала, что это могло звучать банально. Только я хотела сказать что-то еще, как двери лифта открылись. Толпа народу вышла, если не выбежала, оттуда, а затем зашла другая, где находилась и я с волшебницей.

0

7

try this web-site

try this web-site

Отредактировано Гость (2021-12-14 15:52:04)

0

8

Постельное бельё из шёлка - роскошь и шик, доступные каждому! Шёлк представляет собой ткань, которую изготавливают из нитей, полученных из кокона тутового шелкопряда. Данный материал отличает нежность и утонченность, он приятен на ощупь и обеспечивает максимально комфортный сон. В интернет-магазине можно купить элитное шелковое белье всемирно известного бренда домашнего текстиля, где Вы найдете большой выбор расцветок, выгодные цены и различные размеры постельных комплектов.
Подробно ознакомиться можно в этом месте:

0

Вы здесь » Rennervate » ø вне времени » Какая неожиданная встреча, мисс Ричардсон [FB]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно