Rennervate

Объявление

Форум переехал на этот адрес.

Доброго времени суток, уважаемый гость! Мы рады приветствовать Вас на "Rennervate" - ролевом форуме по мотивам всемирно популярной серии романов английской писательницы Дж. К. Роулинг. Всё меняется, герои взрослеют, обретают новую опору под ногами, но ничто не забыто. Есть те, кто готов побороться за место под солнцем. И они добьются своего чего бы им это не стоило. Смогут ли им противостоять? Неизвестно. Пришло время окунуться в мир тайн и интриг, загадок и магии и определиться с собственной ролью в этой битве. Возможно, именно с Вашей помощью удастся поставить точку в решающей битве. Ведь надежда всегда остается.

сюжетная линиясписок ролейсвод правилакции проекталица на аватарахпутеводитель по волшебному мирусобытия прошлых лет

дата: май 2003 года
За пять прошедших лет еще мало кто научился со спокойным сердцем открывать безликие письма в желтовато-серых конвертах. читать дальше

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP FRPG Hogwarts: Ultima Ratio » vampire diaries - whispering lies GLEE bedtime storiesHysteria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rennervate » ø вне времени » добро пожаловать в теплицы! [FB]

добро пожаловать в теплицы! [FB]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://static.tumblr.com/cto69ip/sV4m1mqoh/hogwarts13.gif

участники: Kelly Richardson, Alicia Spinnet.
время | место: ноябрь 1993 года; теплицы в Хогвартсе.
сюжет: Келли боится. Боится грозы и ещё новой школы. Двенадцать лет - возраст страха и жуткой боязни. А тут ещё слизеринцы подшутить решили! Гриффиндорка практиковала пересадку мандрагоры в теплицах, а в это время началась гроза, которой боялась девчушка до дрожи. И слизеринцы (Мерлин их подери!) заперли теплицу. Но, ничего. Спиннет возвращалась с тренировки, Спиннет поможет.

0

2

-Начало флешбэка-.
Стоял один из холодных вечеров осени. Осень шла постепенно на убыль, а совсем скоро заканчивался ноябрь, что давало понять о скором выпадении снега. Я уверена, что снег непременно сделает территорию Хогвартса еще красивее и будет придавать больше тепла и уюта, чем когда-либо. Возможно, солнце делает это намного лучше, чем зима, ведь зимой холодно и поэтому мало кто любит это время года, но ведь нельзя всем угодить. Да и мнение у каждого свое, - пронеслось у меня в голове, когда я открыла глаза перед входом в теплицу. Хоть и травология не была моим любимым предметом, но меня бы совесть убила, если бы я не стала исправлять по этому предметы оценки. Совесть часто сговаривалась с моим вторым "я", которое было не менее строгим, чем та же самая совесть. Кел, тебя пинками пинать или ты так и будешь испепелять глазами дверь в теплицы? - с ядом спросил меня внутренний голос, а я лишь сглотнула от такого неожиданно заявления.
- В конце концов я гриффиндорец, а от исправления от оценок еще никто не умирал, - подбодрила себя я, - Все-таки оценка это еще не конец света и не Апокалипсис.
Разумно ли было с моей стороны сравнивать оценку по предметы с концом света и Апокалипсисом? С моей стороны это было вполне здраво и разумно, но с другой стороны это было чрезвычайно глупо и по-детски. Но, стоп, кажется, мне еще только двенадцать и я не обязана иметь ход мыслей, как у взрослого человека. Мерлин, Ричардсон, кончай строить из себя дуру и берись за дело. Хватит стоять здесь, как пень в лесу без дела. Чем быстрее начнем, тем быстрее закончим все это, - устало, но вызывающе сказал мне мой внутренний голос, после чего я смело вошла в теплицу, а дверь оставила чуть приоткрытой. Что мне нравилось в теплицах, так это то, что здесь было множество удивительных растений. Да и таких растений, где в маггловском мире встретишь редко, а точнее, вообще не встретишь! Что говорить о том, во что я была одета, то я явно не рассчитала, на что иду, ибо я пришла просто в школьной мантии. Пробежавшись пару раз глазами по теплицы, я нашла перчатки, теплые специальные наушники, которые не пропускают "прекрасного" голоса мандрагоры. Надев наушники, а затем и перчатки, я погрузила на несколько секунд в какую-то бесконечность. Эхехех, сюда бы магнитофон с кассетами любимых рок-групп и уйти далеко-далеко, - мечтала я, но вовремя вспомнила, зачем я пришла в теплицы. Нахмурившись и тихо проклиная себя за лень, я направилась к столу и приготовила два горшка. В одном находилась еще тихая мандрагора, а в другой я быстро насыпала земли, которая лежала на газете, на столе. Главное все проделать быстро и не обращать внимания на крик этого "милейшего" растения, - саркастический подумала я, смерив таким же взглядом тихо лежащую мандрагору. Поправив наушники и проверив, крепко ли они сидят, я потянулась правой рукой к тому горшку, где находилась мандрагора. Ну, начали! - подумала я, словно я собиралась идти на дуэль, а не пересаживать растений в другой горшок. Резко выдернув бедную мандрагору из горшка, я все-таки растерялась. Хоть и наушники были теплыми, не проницающими, но все равно мне пришлось слышать крик мандрагоры, хоть он был и не таким громким, каким был на самом деле.
- Мерлиновы тапочки! - недовольно сказала, я стараясь переместить визжащее растений в другой горшок. Переместив мандрагору, я принялась сыпать туда еще больше земли, ибо столько, сколько там находилось было мало. Спустя долгих мучительных минут растение успокоилось, а затем и успокоилась моя душа. Оглядев себя, я поняла, что засыпала себя землей. Неудивительно, - мысленно буркнула я и сняла перчатки с наушниками. Отряхнувшись, я было направилась уже к двери, но тут раздался раскат грома и я остановилась, встав в ступор. Сейчас я как будто была за гранью реальности. Вокруг меня как будто была темнота, но звук был включен на полную мощность, а музыкой служили раскаты грома. Очнувшись, я в испуге ринулась к двери, но та оказалась заперта, хотя я отчетливо помнила, что я оставляла ее прикрытой. Несколько раз подергав ручку, я снова услышала раскат грома, а потом перед глазами у меня промелькнула молния. Я знала, что молния была далеко, но не могла поверить этому. Отступив к стене, я споткнулась об стол и упала на спину, ударившись головой о стенку теплицы. Потерев затылок, я услышала чей-то противный смех, а повернувшись назад, я увидела несколько стоящих человек в черной форме, где блеснули зеленый и серебряные цвета. Теперь все ясно, - обреченно подумала я, и снова раздался раскат грома, от чего я резко повернулась вперед и опять ударилась головой о стену теплицы, но уже не так сильно, как изначально. Я не знала, что делать. Я растерялась. Все мое гриффиндорское благородие ушло далеко в душу и сидит там, не желая вылезать. Я не хотела никуда идти. Я просто хотела остаться в теплицы, ибо для меня она служила крышей, куполом, который охранял меня от грозы. Трусишка, - пронеслось у меня в голове, а я поджала колени и обвила их руками, закрыв глаза и моля Мерлина о том, чтобы гроза закончилась.

Отредактировано Kelly Richardson (2013-03-31 19:01:09)

+1

Вы здесь » Rennervate » ø вне времени » добро пожаловать в теплицы! [FB]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно