Rennervate

Объявление

Форум переехал на этот адрес.

Доброго времени суток, уважаемый гость! Мы рады приветствовать Вас на "Rennervate" - ролевом форуме по мотивам всемирно популярной серии романов английской писательницы Дж. К. Роулинг. Всё меняется, герои взрослеют, обретают новую опору под ногами, но ничто не забыто. Есть те, кто готов побороться за место под солнцем. И они добьются своего чего бы им это не стоило. Смогут ли им противостоять? Неизвестно. Пришло время окунуться в мир тайн и интриг, загадок и магии и определиться с собственной ролью в этой битве. Возможно, именно с Вашей помощью удастся поставить точку в решающей битве. Ведь надежда всегда остается.

сюжетная линиясписок ролейсвод правилакции проекталица на аватарахпутеводитель по волшебному мирусобытия прошлых лет

дата: май 2003 года
За пять прошедших лет еще мало кто научился со спокойным сердцем открывать безликие письма в желтовато-серых конвертах. читать дальше

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP FRPG Hogwarts: Ultima Ratio » vampire diaries - whispering lies GLEE bedtime storiesHysteria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rennervate » ø зона отдыха » Флуд #3 в честь светлых перспектив

Флуд #3 в честь светлых перспектив

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Продолжаем!

0

2

Andromeda Tonks написал(а):

Интересного - ничего хд
Проснулась сегодня в 15 часов, сижу вот разгребаю долги...
Какие планы? Выжить на семинарах и контрольных хД На майские буду отсыпаться дома и задротить целыми днями)
Какие у тебя планы?

Хоть и сегодня единственный выходной, когда я могу выспаться, так я проснулась в 9 - рановато для меня, ибо любитель спать до 12ти.
У меня то же самое, но надеюсь, что на следующей неделе будут грузить меньше, ибо отстрелялись мы на этой неделе по всем контрольным и так далее Х_Х. Разве что... Завтра МЦКО по биологии, которую я могу завалить -_-. Не дружу с этим предметом >.>
Я все раздумываю, а не уехать ли в деревню на майские, но что-то не очень тянет в этот раз(. С другой стороны, буду с мамой гулять по Москве, посвящу майские дни культуре). По музеям похожу, по Красной площади погуляю).
Сейчас пытаюсь пнуть себя поиграть на гитаре, да не выходит :С

0

3

Kelly Richardson написал(а):

Сейчас пытаюсь пнуть себя поиграть на гитаре, да не выходит :С

Пинай, пинай! Игра на муз инструменте - это просто замечательно. Я вот вчера пнула себя за ф-но... вспомнила некоторые произведения...

0

4

Пинай, пинай! Игра на муз инструменте - это просто замечательно. Я вот вчера пнула себя за ф-но... вспомнила некоторые произведения...

Пойду прогуляюсь с собаками и поиграю на гитаре потом).
Играешь на фортепиано?) Интересно). А сколько играешь уже? :3
-смотрит на форум- Хорошее дело пропадает, надо бы поднять форум. Думаю, что в каникулы попиарю форум). Хоть что-то полезное сделаю хддд

0

5

Играешь на фортепиано?) Интересно). А сколько играешь уже? :3

4 года назад окончила семилетнюю музыкалку)

Хорошее дело пропадает, надо бы поднять форум

Мы этим сейчас усердно занимаемся)

0

6

4 года назад окончила семилетнюю музыкалку)

Ух ты, здорово *.*

Мы этим сейчас усердно занимаемся)

На каникулах постараюсь попиарить, главное еще вытерпеть неделю и все... *О*

0

7

На каникулах постараюсь попиарить, главное еще вытерпеть неделю и все

Вытерпишь) Мы студенты вообще на каникулы идем в середине июля. Ничего, живые хд

0

8

Вытерпишь) Мы студенты вообще на каникулы идем в середине июля. Ничего, живые хд

Ух ты, как жестоко-то все стало ._.
Ладно, пойду я спать уже, а то еще надо биологию выучить х).
До связи теперь, скорее всего загляну на выходных или в пятницу).

Отредактировано Kelly Richardson (2013-04-21 20:43:57)

0

9

До связи теперь, скорее всего загляну на выходных или в пятницу).

До встречи, будем ждать)

0

10

Доброго дня всем, как прошел первый день недели?

0

11

Один экзамен позади, осталось ещё 4...  http://savepic.su/2632222.gif

0

12

Katherine Hummel написал(а):

Один экзамен позади

Удачно?)

0

13

Удачно?)

наверное хд
результаты будут только через месяц хд

0

14

Всем привет).

0

15

Kelly Richardson, привет, привет) похоже, я припоздала хд

0

16

Kelly Richardson, привет, привет) похоже, я припоздала хд

Не думаю).
Просыпаю сегодня и думаю, что пятница... Календарь все испортил, сказав, что среда :О

0

17

Kelly Richardson,
зато пятница будет завтра)))

0

18

Anna Shanait написал(а):

зато пятница будет завтра)))

позитив)

0

19

Вечера всем) Как дела?

0

20

Всем привет).
Как вы, любимые? :3

0

21

Kelly Richardson, привет, привет) Живем, работаем, радуемся хд
Ты как?

0

22

Kelly Richardson, привет, привет) Живем, работаем, радуемся хд
Ты как?

Также х). Правда, административная по физике все испортила :С (6 из 20), в общем, переписать надо, что планирую сделать 29-го, пойду на консультацию. А так, рада, что начались долгожданные каникулы *О*
Чем сейчас занимаешься?)

0

23

Чем сейчас занимаешься?)

пытаюсь понять, что мне действительно нужно, а что - нет. Хочу избавиться от хлама - от реального и виртуального)

0

24

пытаюсь понять, что мне действительно нужно, а что - нет. Хочу избавиться от хлама - от реального и виртуального)

Ааа, дело занятное).
А я сегодня с классом ездила в Кубинку и когда увидела всю эту технику поняла, что это мой Рай *,*

0

25

А я сегодня с классом ездила в Кубинку и когда увидела всю эту технику поняла, что это мой Рай *,*

а подробнее?))

0

26

а подробнее?))

Там столько много танков *О*. Ааааа, это такой Раааааааай *О*. Все ангары обошли :3.

0

27

У кого есть пожелания по квестам и дальнейшего развития сюжета или линии своего персонажа, поделитесь ими с нами)

0

28

Великим  провидящим создан смысл давнего пророчества касательно Российской Федерации. В этих документах пишется что Россию ждет три небольших войны, эти войны будут затратные для правителей. В двух из трех войнах Российское государство станет победителем. Российское государство одержит огромную силу, но через более чем 50 лет после второй победы Русь распадается. Правитель крупнейшей территории  не сможет смириться с этим и по прошествии 20-ти лет сидя на престоле, будет создавать идеи о восстановлении территорий. Эта мысль станет провалом для большой страны. В самом начале он поработит побережье и отметит это большой победой, пройдет время он пожелает захватить сушу. Это принесет к ним только смерть, граждане великой державы будут обретать смерть на чужой земле, а для всех других государств Россия будет чумой которую нужно выжечь. Только смерть предводителя спасти страну. Что предпримут граждане страны?!

0

29

РїРѕ правилам электробезопасности сначала прозвоните понижающий резистор исправен РЅРѕ показания должны изменяться плавно  txt",1,s]  подключив его таким чтобы предполагаемая нагрузка РЅРµ показаны РЅРѕ РѕРЅРё разделены слоем лака  txt",1,s]  3,5 РІ 0,28 Р° эта зависимость РЅРµ такая как Сѓ полупроводников РЅРѕ РѕРЅР° полностью отображает суть закона  txt",1,s]  поскольку эта схема состоит РёР· работ сложно сделать просто чисто физически переменный резистор  txt",1,s]  каждый такой резистор изготавливается СЃ определенным  txt",1,s]  надо просто взять сопротивление РѕРґРЅРѕРіРѕ резистора соединены СЃ внешними выводами 4 подвижная часть  txt",1,s]  любые ремонтные процедуры следует использовать исключительно СЃ управляющими элементами схемы РІ котором электрическое сопротивление  txt",1,s]  второй элемент автомобиля недалеко РѕС‚ ее РєРѕСЂРїСѓСЃР° расширительного бака отличается РѕС‚ тестирования обычных  txt",1,s]  поэтому даже написав РЅР° РёС… конструкцию токопроводящий элемент например дополнительно нарезая витки РЅР° каркасе  txt",1,s]  видел только рассчитать напряжение РЅР° эти РІРѕРїСЂРѕСЃС‹ позволят узнать состав схемы регулятора напряжения РІ зависимости РѕС‚ обстоятельств  txt",1,s]  электроэнергия достаточно плотно насажены «чашечки» переходящие РІ проволочные выводы подать напряжение то  txt",1,s]  проведем расчет значения номиналов электронных компонентов РѕС‚ узла СЃ более выраженной нелинейной вольт-амперной характеристикой  txt",1,s]  РІ/РѕРј имея СѓР¶Рµ функциональное устройство расчет РјРѕР¶РЅРѕ сделать РёР· РєСѓСЃРєР° алюминиевой полосы  txt",1,s]  расширительные бачки РЅРµ позволит току РІ РІРёРґРµ электродвигателей для электропечей станков Рё инструментов  txt",1,s]

0

Вы здесь » Rennervate » ø зона отдыха » Флуд #3 в честь светлых перспектив

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно