Rennervate

Объявление

Форум переехал на этот адрес.

Доброго времени суток, уважаемый гость! Мы рады приветствовать Вас на "Rennervate" - ролевом форуме по мотивам всемирно популярной серии романов английской писательницы Дж. К. Роулинг. Всё меняется, герои взрослеют, обретают новую опору под ногами, но ничто не забыто. Есть те, кто готов побороться за место под солнцем. И они добьются своего чего бы им это не стоило. Смогут ли им противостоять? Неизвестно. Пришло время окунуться в мир тайн и интриг, загадок и магии и определиться с собственной ролью в этой битве. Возможно, именно с Вашей помощью удастся поставить точку в решающей битве. Ведь надежда всегда остается.

сюжетная линиясписок ролейсвод правилакции проекталица на аватарахпутеводитель по волшебному мирусобытия прошлых лет

дата: май 2003 года
За пять прошедших лет еще мало кто научился со спокойным сердцем открывать безликие письма в желтовато-серых конвертах. читать дальше

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP FRPG Hogwarts: Ultima Ratio » vampire diaries - whispering lies GLEE bedtime storiesHysteria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rennervate » ø гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 271 страница 300 из 416

1

http://s2.uploads.ru/2pKWv.png
Здесь вы можете задать вопросы по поводу ролевой, и администрация форума поможет найти на них ответы.

0

271

извините, а можно сделать своего персонажа пофигистом в смысле выбора стороны ПС или ОФ?

0

272

Eli Nightmare написал(а):

извините, а можно сделать своего персонажа пофигистом в смысле выбора стороны ПС или ОФ?

в смысле?) нейтрал?

0

273

Lily Moon написал(а):

в смысле?) нейтрал?

да, именно так. это можно устроить?

0

274

Eli Nightmare, конечно) у нас много персонажей придерживающихся нейтрала)

0

275

на огонек написал(а):

Если вы про малоизвестных ПС, то они скорее всего сейчас в Азкабане или скрывают. Нужны ли Вам такие?)

ДААА! только что обсуждали, что нужна парочку игроков, сбежавших из азкабана. они бы очень помогли в развитии сюжета и помогли бы нашим молодым пожирателям)

0

276

на огонек написал(а):

а еще старше есть?)

могу предложить еще непосредственно ПС.
к слову, для тех, что сейчас в Азкабане также планировалась сюжетная линия. /но ее я бы лучше постаралась обьяснить тет-а-тет/
Alecto Carrow
Amycus Carrow
Antonin Dolohov
Avery Jr.
Crabbe Sr.
Goyle Sr.
Jugson
Mulciber Jr.
Nott
Rabastan Lestrange
Rodolphus Lestrange
Rosier Sr.
Selwyn
Thorfinn Rowle
Travers
Walden Macnair
Yaxley

0

277

простите, что влезаю.
на огонек, если бы вы взяли моего батюшку, я был бы крайне счастлив. и обеспечил бы вас флешбекчиками до конца жизни. но по моей анкете отец был старше матери в два раза. поэтому сейчас ему лет так очень прилично. но у волшебников же своя атмосфера в старении?)

0

278

утро доброе, хорошие.
придержите, пожалуйста, милейшую альту из последней заявки вместе с дарлой с:

0

279

Здравствуйте) у Вас чудесная ролевая)
Прежде чем выбрать роль, мне бы хотелось вот что узнать: насколько каноничная у Вас игра? Я имею ввиду, что  каждый второй чистокровный, гомосексуал, аристократы курят маггловские сигареты и т.д. мне бы хотелось все таки магической атмосферы)
Благодарю)

0

280

здравствуйте, заинтересовала 8 заявка, только возник вопрос, не могу определиться с именем персонажа, если возьму Блейза Забини никто не будет против?)

0

281

лол
Здравствуйте!
Если вы хотите Блейза Забини, то не будете ли вы против еще заявки 10? ну, в дополнение? Там все предельно каноничное, внешность можно сменить, я против не буду. И плюс ко всему у вас будут сразу лучшая подруга в лице меня, и соперничество с Теодором Ноттом в добавок) Как вам эта идея?)

0

282

bite me; написал(а):

утро доброе, хорошие.
придержите, пожалуйста, милейшую альту из последней заявки вместе с дарлой с:

Доброе)
Придержим до 12.03

прохожий написал(а):

Здравствуйте) у Вас чудесная ролевая)
Прежде чем выбрать роль, мне бы хотелось вот что узнать: насколько каноничная у Вас игра? Я имею ввиду, что  каждый второй чистокровный, гомосексуал, аристократы курят маггловские сигареты и т.д. мне бы хотелось все таки магической атмосферы)
Благодарю)

У нас сюжет развивается +5 лет после ранее описанных событий.
Хоть и время не каноничное, но мы стараемся полностью ему соответствовать. Вы не встретите у нас гомосексуалов, это точно) И за чистокровностью следим, особенно если персонаж каноничный.

0

283

отлично)
тогда помогите с выбором роли, а то мой любимый Нотт уже занят
мне бы хотелось взять себе бывшего слизеринца, можно чистокровного, можно полукровку, все равно
еще мне приглянулась девочка Эмили из последней акции, мне нравится ее характер
в общем, я не знаю, кого лучше

0

284

прохожий написал(а):

еще мне приглянулась девочка Эмили из последней акции, мне нравится ее характер

Эдриан будет рад увидеть пополнение в своем строю)
А из слизеринцев, например:
TERRENCE HIGGS  - Panem Et Circenses

0

285

прохожий написал(а):

тогда помогите с выбором роли, а то мой любимый Нотт уже занят

здравствуйте) вот, малоизвестные каноны)
Baddock, Malcolm | Мальком Бэддок - [21], unknown. {S}
Urquhart | Уркхарт - [21], unknown. {S}
Higgs, Terrence | Теренс Хиггс* - [24], unknown. {S} - проходит по акции)
Warrington, C. | К. Уоррингтон - [24], pureblood. {S}
Bletchley, Miles | Майлс Блетчли* - [25], unknown. {S} - по акции)
Flint, Marcus | Маркус Флинт - [25], pureblood. {S}
Bole, Lucian | Люциан Боул - [26], unknown. {S}
Derrick, Peregrin | Перегрин Деррик - [27], unknown. {S}
вот, собственно, слизеринцы-выпускники))
но я только парней вам кинула, девушек не нужно?)

0

286

мне все равно, какого пола будет мой персонаж)
вам кто больше нужен? мальчики/девочки?
мне еще понравился Майлс Блетчли из тоже же акции, что и Эмили

0

287

прохожий написал(а):

мне еще понравился Майлс Блетчли из тоже же акции, что и Эмили

нам очень нужны парни, ибо их мало, а так же пожирателей т.е Блетчли) поэтому, может быть его возьмете?)

0

288

прохожий написал(а):

вам кто больше нужен? мальчики/девочки?

Ну, я думаю, всегда по большей части недостаток вызывают представители мужского пола)

прохожий написал(а):

мне еще понравился Майлс Блетчли

Действительно, почему его не возьмете?) Игра будет обеспечена)

0

289

мне не слишком нравится внешность Гаспара Уэля, можно будет сменить?

0

290

прохожий написал(а):

мне не слишком нравится внешность Гаспара Уэля, можно будет сменить?

думаю, что можно) но лучше спросить у амс или того, кто писал акцию)

0

291

благодарю Вас за ответы)
я подумаю, кого возьму: Майлса или Эмили. Эмили я себе лучше представляю и вижу развитие данного персонажа, а продвижение Майлса, увы, не представляю себе. а как-то не хочется брать того, кто будет стоять на месте.
но я еще постараюсь продумать его, так что придержите обоих)

0

292

прохожий
доброго, держим обоих за вами до 12 марта, а внешность можно сменить.

0

293

Mandy Brockelhurst
здравствуйте) я правильно понял, что могу объединить две заявки 8 и 10 и прийти сразу к двум игрокам, как Блейз Забини?)

0

294

лол
доброго времени суток, да, можете. я как раз уточняла у хозяйки заявки номер 8 и она не против такого расклада)

0

295

здравству

0

296

попытка №2
здравствуйте.:з
я хотела бы придержать мисс Спиннет. и кого бы вы могли посоветовать на внешность? хотелось бы девушку с резковатыми чертами лица и не очень известную.

0

297

tardis
добрый день) а вам блондинку, брюнетку?) на ум пришли коко роша и кара делевинь...

0

298

299

благодарю за помощь. держите за мной фелисити джонс.

0

300

tardis
также за вами до 12 марта, вдохновения)

0

Вы здесь » Rennervate » ø гостевая » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно