Rennervate

Объявление

Форум переехал на этот адрес.

Доброго времени суток, уважаемый гость! Мы рады приветствовать Вас на "Rennervate" - ролевом форуме по мотивам всемирно популярной серии романов английской писательницы Дж. К. Роулинг. Всё меняется, герои взрослеют, обретают новую опору под ногами, но ничто не забыто. Есть те, кто готов побороться за место под солнцем. И они добьются своего чего бы им это не стоило. Смогут ли им противостоять? Неизвестно. Пришло время окунуться в мир тайн и интриг, загадок и магии и определиться с собственной ролью в этой битве. Возможно, именно с Вашей помощью удастся поставить точку в решающей битве. Ведь надежда всегда остается.

сюжетная линиясписок ролейсвод правилакции проекталица на аватарахпутеводитель по волшебному мирусобытия прошлых лет

дата: май 2003 года
За пять прошедших лет еще мало кто научился со спокойным сердцем открывать безликие письма в желтовато-серых конвертах. читать дальше

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP FRPG Hogwarts: Ultima Ratio » vampire diaries - whispering lies GLEE bedtime storiesHysteria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rennervate » ø гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 301 страница 330 из 416

1

http://s2.uploads.ru/2pKWv.png
Здесь вы можете задать вопросы по поводу ролевой, и администрация форума поможет найти на них ответы.

0

301

Доброго. Понравилась заявка, даже очень)
Кидаю пост под хайд, если понравиться как пишу, придержите до вторника, если нет, то удачи, развития и прочих благ)

пост

0

302

голдман
Интригуете Вы меня своим ником, имею надежду, что ко мне)  К сожалению, мне не виден текст под хайдом, так как я не принадлежу к админсоставу, так что пока ничего не могу сказать по поводу поста) Кто-нибудь из милых админок скопирует мне его и тогда я полностью Вам отвечу)

0

303

голдман
прочла. очень понравилось, вот то, что я хотела) роль ваша, жду очень-очень))

0

304

еще раз здравствуйте)
я подумал и решил, что возьму Эмили. уже давно хотел попробовать отыграть такого персонажа, а тут такая замечательная возможность)
придержите Эмили и внешность Наи Ривер, я хочу на нее сменить
большое спасибо)

0

305

прохожий
роль и внешность за вами до 12 марта. вдохновения)

0

306

и вот такой вопрос. она может работать в ММ, а не в ателье?
или это принципиально?

0

307

Astoria Greengrass
Morag MacDougal
Честно говоря, вообще не уверена, что хочу играть пожирателем. В свое время только ими и играла, сейчас уже несколько перегорела.
К тому же не очень хочется постоянно находиться в бегах. Как показал опыт, это довольно скучно: персонаж постоянно где-то засиживается.
Theodore Nott
Все зависит от того, каким Вы его видите.

0

308

на огонек написал(а):

Честно говоря, вообще не уверена, что хочу играть пожирателем. В свое время только ими и играла, сейчас уже несколько перегорела.
К тому же не очень хочется постоянно находиться в бегах. Как показал опыт, это довольно скучно: персонаж постоянно где-то засиживается.

можете взять нейтрал) или орден, разнообразие) придумайте себе что-нибудь спокойненькое, без войн, но мне опыт говорит, что потом всё равно хочется экшена и тд и тп)
давайте дальше выбирать тогда)

0

309

на огонек, раз вы говорите, что не хотите играть пожирателя, то, я думаю, уже не очень актуально то, каким я его вижу?)
но я расскажу хд
отец представляется мне очень сильным человеком, который выбрал свой путь когда-то сам и осознанно, но сына никогда к этому не принуждал. он женился лет в 35 на совсем молодой девушке. впрочем, она умерла. поэтому после смерти он сам воспитывал сына, был опорой и поддержкой.
я писал, что отец пропал после битвы за хогвартс. то есть его не было ни в списках погибших, ни в числе тех, кого посадили в азкабан. именно поэтому тео сейчас хочет присоединится к новым пс, чтобы узнать о судьбе отца. если вы все же заинтересуетесь, то можете решить сами, что с ним случилось.
а я не тео. я верю в хэппи энды и воссоединение семьи)

Отредактировано Theodore Nott (2013-03-09 19:04:44)

0

310

прохожий
простите за задержку, уточняла у автора акции, да, Эмили может работать в министерстве.

0

311

Morag MacDougal
Зависит от того, какие союзники и противники.
Theodore Nott
Интересный сюжет. Но я не очень хочу постоянно находиться в бегах.

0

312

на огонек, я думаю, можно обговорить с администрацией и отыграть в основной то, где был папенька. и дальше уже можно не быть в бегах.
впрочем, это только ваш выбор и ваше решение, кого играть. я не смею настаивать)

0

313

на огонек написал(а):

Интересный сюжет. Но я не очень хочу постоянно находиться в бегах.

даже беря пожирателя, можно обыграть все так, чтобы не находиться в бегах.

на огонек написал(а):

Зависит от того, какие союзники и противники.

не совсем понимаю насчет союзников и противников. думаю следует учитывать тот факт, что мы существуем всего ничего и судить можно по акциям, да списку ролей, где указаны лояльности персонажей.
из положительных персонажей, старше 24: Анджелина Джонсон, Пнелопа Клирвотер, все Уизли.

0

314

Astoria Greengrass

даже беря пожирателя, можно обыграть все так, чтобы не находиться в бегах.

Сдав своих бывших союзников?

0

315

на огонек написал(а):

Сдав своих бывших союзников?

извините, что влезаю)
в крайнем случае да)) но, допустим, вы могли быть не совсем активным пожирателем, в первых рядах не выступать, или только придерживаться взглядов лорда, как, например, семья гринграсс. из-за своей пассивной активности они и не были наказаны, и дочери даже допущены до бумажной работы в ММ) такой вариант не подойдёт?)

0

316

Daphne Greengrass
Ваша идея мне нравится, но из каноничных вряд ли кто-то вел неприметный образ жизни. А разрешены или неканоны?

0

317

Daphne Greengrass, да-да, к Вам чудесная, только к Вам) Это меня в такой экстаз заявка повергла, что я даже не хватило ума указать все данные точно)
Постараюсь ночью написать анкету, хотя не гарантирую. Если сегодня не получиться, то тогда аж во вторник, я не дома и только сегодня есть доступ к инету. Это я для того говорю, что бы Вы не переживали где меня фестралы носят)

0

318

голдман
Я безумно рада, что персонаж вызывает у Вас такие эмоции, значит я такая не одна))) Не страшно, буду ждать Вас хоть вечность, но уж не заставляйте меня ждать настолько долго) Удачи и вдохновения)))

0

319

Скажите, пожалуйста, на данный момент политика в игре присутствует? И если нет, планируется ли в будущем?

0

320

Так, придержите, пожалуйста, сразу Грейнджер.

0

321

Falko написал(а):

Так, придержите, пожалуйста, сразу Грейнджер.

за вами до 12 марта.

Falko написал(а):

Скажите, пожалуйста, на данный момент политика в игре присутствует? И если нет, планируется ли в будущем?

политика... сейчас её нет, но в будущем скорее всего будет, потому что вопрос о состоянии страны должен решиться уже на официальном уровне...

0

322

Благодарю.
Правильно ли я понимаю, что Гермиона проходит по акции Ab Origine, или это не акционный персонаж?

0

323

Falko
и по Ab Origine и по упрощенному приему, к 8 марта)

0

324

Спасибо и вам тоже. )

0

325

здравствуйте.) мне очень приглянулась заявка на волшебную Табиту, но не написано до какого числа она придержана. Заявка занята или она может освободиться?)

0

326

доброго, если смотреть по числам, то до 11 марта, однако, не могу знать о каких-либо дополнительных договоренностях между мистером Ноттом и девушкой, за которой придержана заявка.

ps прошу извинить за все возможные ошибки/опечатки.

0

327

в таком случае если договоренностей не было и девушка не появится, прошу придержать роль за мной.)

0

328

Доброго времени суток, котики :3
Хотелось бы поинтересоваться, может ли Андромеда Тонкс стать заведующей отделения недугов от заклятий в Св. Мунго? Есть непомерное желание взяться на себя подобную ответственность))

0

329

Энди
и вам доброго)
да, разумеется)

0

330

Отлично! Буду писать анкетку :3
Собственно, мне полный шаблон заполнять или можно упрощенный?

0

Вы здесь » Rennervate » ø гостевая » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно