Rennervate

Объявление

Форум переехал на этот адрес.

Доброго времени суток, уважаемый гость! Мы рады приветствовать Вас на "Rennervate" - ролевом форуме по мотивам всемирно популярной серии романов английской писательницы Дж. К. Роулинг. Всё меняется, герои взрослеют, обретают новую опору под ногами, но ничто не забыто. Есть те, кто готов побороться за место под солнцем. И они добьются своего чего бы им это не стоило. Смогут ли им противостоять? Неизвестно. Пришло время окунуться в мир тайн и интриг, загадок и магии и определиться с собственной ролью в этой битве. Возможно, именно с Вашей помощью удастся поставить точку в решающей битве. Ведь надежда всегда остается.

сюжетная линиясписок ролейсвод правилакции проекталица на аватарахпутеводитель по волшебному мирусобытия прошлых лет

дата: май 2003 года
За пять прошедших лет еще мало кто научился со спокойным сердцем открывать безликие письма в желтовато-серых конвертах. читать дальше

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP FRPG Hogwarts: Ultima Ratio » vampire diaries - whispering lies GLEE bedtime storiesHysteria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rennervate » ø гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 331 страница 360 из 416

1

http://s2.uploads.ru/2pKWv.png
Здесь вы можете задать вопросы по поводу ролевой, и администрация форума поможет найти на них ответы.

0

331

Энди
можно упрощенный)

0

332

хожу вокруг да около, играть у вас охота, да не знаю кем. Кто вам нужен? персонаж женский

0

333

owl, здравствуйте) мисс Робинс ищет себе сестру, мисс Мун - кузину. Заявки можно почитать вот тут Hic Et Nunc | нужные
Так же мы будем рады видеть мисс Камиллу Тафт из Oderint Dum Metuant
Плюс, будем рады видеть мисс Патил из Panem Et Circenses

0

334

все читала, все видела, но не то, не по мне. Я думаю между Трейси Девис и Сюзан Боунс, если честно или быть может Турпин Лиза?

0

335

owl, каждая из трёх девушек по своему прекрасна) но может быть Сьюзан?

0

336

Katherine Hummel, а давайте попробуем Сью) и внешность laura schuller

0

337

owl, отлично) за вами до 13 марта) вдохновения вам)

0

338

скажите, могу ли я сделать Сьюзен двух братьев старших или это запрещено правилами?

0

339

Susan Bones, доброго, думаю, что в этом не будет ничего ужасного. так что можно.

0

340

Astoria Greengrass, merci, волшебная)

0

341

здравствуйте ^^
хочу сказать, у вас очень красивый дизайн - и не менее интересный сюжет, и эти две составляющие взяли и привлекли меня :3333

можно я поинтересуюсь - основная игра уже началась или еще нет? о.о

а вообще, давайте к главному.
мне очень понравились два персонажа из акции Panem Et Circenses: Парвати Патил и Роуз Зеллер.
у меня тут проблема с Парвати. если она - протеже Риты Скитер, как сказано в акции, и с каждым днем все больше соответствует представлениям Скитер о настоящем репортере, то значит, она как бы меняется - и, очевидно, далеко не в лучшую сторону? о.о
буду очень рада, если вы мне поясните, я с таким типажом раньше не играла ^^

теперь о Роуз. вот этот образ мне знаком
на самом деле, мне очень нравится Эмили Браунинг, но так ли принципиальна для вас эта внешность?
я не уверена, буду ли брать именно этого персонажа, поэтому интересуюсь на всякий случай.

очень жду ваших ответов :3

0

342

часа доброго, чудесные. придержите, пожалуйста, lisa turpin на максимальный срок. и к ней очаровательную bec downes. заранее спасибо.

0

343

bleeding out написал(а):

часа доброго, чудесные. придержите, пожалуйста, lisa turpin на максимальный срок. и к ней очаровательную bec downes. заранее спасибо.

здравствуйте)
за вами до 14 марта)
вдохновения)

0

344

светлячок написал(а):

здравствуйте
хочу сказать, у вас очень красивый дизайн - и не менее интересный сюжет, и эти две составляющие взяли и привлекли меня :3333

здравствуйте)
спасибо) нам очень приятно)

светлячок написал(а):

можно я поинтересуюсь - основная игра уже началась или еще нет? о.о

пока нет, но начнётся в скором времени)

светлячок написал(а):

мне очень понравились два персонажа из акции Panem Et Circenses: Парвати Патил и Роуз Зеллер.
у меня тут проблема с Парвати. если она - протеже Риты Скитер, как сказано в акции, и с каждым днем все больше соответствует представлениям Скитер о настоящем репортере, то значит, она как бы меняется - и, очевидно, далеко не в лучшую сторону? о.о
буду очень рада, если вы мне поясните, я с таким типажом раньше не играла

да, получается, что Парвати меняется, становиться более стервозной и наглой, что ли...

светлячок написал(а):

теперь о Роуз. вот этот образ мне знаком
на самом деле, мне очень нравится Эмили Браунинг, но так ли принципиальна для вас эта внешность?
я не уверена, буду ли брать именно этого персонажа, поэтому интересуюсь на всякий случай.

разумеется, внешность можно сменить)

0

345

Добрый вечер. Для Драко Малфоя патронус возможен?

0

346

Draco Malfoy, доброго, скорее всего, он и не слышал о такой магии. но можно прописать то, какой бы облик он принимал, если бы все-таки имелся.

0

347

Astoria Greengrass, если подумать, то скорее всего слышал в тот же год, в который и Поттер о такой магии, думаю, что Драко рассказали бы родители о нем, ну да ладно, пропишу что-то, анкета будет через минуту)

0

348

Draco Malfoy, вдохновения Вам)

0

349

Amber Barrington, благодарю)

0

350

Katherine Hummel, спасибо за скорый ответ :3

разумеется, внешность можно сменить)

о, чудесно **

у меня ближайшие три дня, так сказать, завал, так что можете придержать роль Роуз и милейшую Imogen Poots на максимальный срок?
я постараюсь где-то в чт отписаться о продвижениях с анкетой :3

P.S. есть ли какие-то важные события, которые нужно учесть в анкете?
или может, какие-то факты о Роуз? о.о

0

351

светлячок
ох, а тут вот какое дело, мисс Путс использована в акции по нужным, у мисс Робинс. /я постараюсь уточнить о возможности смены/

касательно важных событий, могу посоветовать обратиться к этой теме - Предыстория, хотя не думаю, что описанное там как-то особо коснулось Роуз. А все факты биографии остаются на ваше усмотрение.

0

352

/я постараюсь уточнить о возможности смены/

спасибо большое, буду ждать вашего ответа) на написание анкеты это не повлияет хдд

0

353

вечера)) хотела бы проконсультироваться по поводу роли. (:

0

354

messalina написал(а):

вечера)) хотела бы проконсультироваться по поводу роли. (:

и вам не хворать)
спрашивайте, мы поможем)

0

355

вечера) мы всегда к вашим услугам) скажите нам пол, предпочтения и тд и тп))

0

356

хмм, хотелось бы женщину с лицом Ланы дель Рей, сложным характером и каноничную)

0

357

аааа, вы с ЛИЛа? х)

0

358

да-да-да))

0

359

messalina, доброго, если это не известный канон, то вы можете прописать его так как вам угодно, а по возрасту и собственным представлениям о внешнем виде персонажа, могу предложить /хотя помощи от меня, пожалуй, мало/
Edgecombe, Marietta | Мариэтта Эджекомб - [24]; halfblood. {R} /тут могу заметить, что это та самя девочка, которая когда-то предала ОД, находясь под влиянием то ли своей матери, то ли своей тети, которая работала в Министерстве/
Stimpson, Patricia | Патриция Стимпсон  - [24], unknown. {G} /ее чаще всего представляю с внешность Каи Скоделарио и с характером под стать, этакая бунтарка от бога/
Turpin, Lisa | Лиза Турпин - [24], halfblood. {R} /а вот эта рейвенкловка ассоциируется у меня с камелиями, которые очень красивы и которые было принято выращивать сословием самураев, а еще не имеют очень легкий запах. нечто утонченное, с внутренним стержнем. возможно с отсылками к "даме с камелиями"/

0

360

Fawcett, S. | С. Фосетт – [22]; halfblood. {R}
Perks, Sally-Anne | Салли-Энн Перкс - [23], unknown. {G}
Abbot, Hannah | Ханна Эбботт - [24], halfblood. {H}
Edgecombe, Marietta | Мариэтта Эджекомб - [24]; halfblood. {R}
Jones, Megan | Меган Джонс - [24], muggleborn. {H}
Stimpson, Patricia | Патриция Стимпсон  - [24], unknown. {G}
Clearwater, Penelope  | Пенелопа Клирвотер - [25], muggleborn. {R}

вот, настолько я помню, вы хотели канона) любую из этих дам можете занять) там, где чистота крови неизвестна, можете сделать на свой вкус)

0

Вы здесь » Rennervate » ø гостевая » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно