Rennervate

Объявление

Форум переехал на этот адрес.

Доброго времени суток, уважаемый гость! Мы рады приветствовать Вас на "Rennervate" - ролевом форуме по мотивам всемирно популярной серии романов английской писательницы Дж. К. Роулинг. Всё меняется, герои взрослеют, обретают новую опору под ногами, но ничто не забыто. Есть те, кто готов побороться за место под солнцем. И они добьются своего чего бы им это не стоило. Смогут ли им противостоять? Неизвестно. Пришло время окунуться в мир тайн и интриг, загадок и магии и определиться с собственной ролью в этой битве. Возможно, именно с Вашей помощью удастся поставить точку в решающей битве. Ведь надежда всегда остается.

сюжетная линиясписок ролейсвод правилакции проекталица на аватарахпутеводитель по волшебному мирусобытия прошлых лет

дата: май 2003 года
За пять прошедших лет еще мало кто научился со спокойным сердцем открывать безликие письма в желтовато-серых конвертах. читать дальше

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP FRPG Hogwarts: Ultima Ratio » vampire diaries - whispering lies GLEE bedtime storiesHysteria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rennervate » ø гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 361 страница 390 из 416

1

http://s2.uploads.ru/2pKWv.png
Здесь вы можете задать вопросы по поводу ролевой, и администрация форума поможет найти на них ответы.

0

361

вообще, я еще думала про Нарциссу или Беллу (по канону, естественно), как у вас с этими дамами?)

0

362

messalina
с внешностью Ланы? Оо простите мне мое удивление.
Белла, по канону, умерла в 1998 году, а вот Нарцисса свободна.

0

363

messalina написал(а):

вообще, я еще думала про Нарциссу или Беллу (по канону, естественно), как у вас с этими дамами?)

их, конечно, можно занять, но я не думаю, что лана подойдет))
а, ну и Беллу не занять, по канону, она умерла))

0

364

Astoria Greengrass написал(а):

Сегодня 22:49:26

Morag MacDougal написал(а):

Сегодня 22:49:26

http://savepic.su/2681365.gif

0

365

нет, без внешности Ланы, естественно. :)

0

366

messalina написал(а):

нет, без внешности Ланы, естественно.

тогда можете занять Нарциссу, если желаете этого)
придержать внешность?)

0

367

Лану на денек придержите обязательно, я еще подумаю на ее счет)
а по поводу Нарциссы, я именно ей ни разу не играла))

0

368

messalina написал(а):

Лану на денек придержите обязательно, я еще подумаю на ее счет)а по поводу Нарциссы, я именно ей ни разу не играла))

ну, играть не трудно начать) мне тоже было когда-то по-начу трудно ей играть)
но, вы подумайте насчет Ланы и девушки какой-нибудь) лично моё мнение, точнее, как бы поступила я: взяла бы персонажа такой же возрастной категории, что и все остальные) но, взяв нарциссу, не волнуйтесь, вы не останетесб без игры) У вас сын здесь, Андромеда) а так же все мы))

0

369

messalina
Лану держим, а по поводу внешности, могу посоветовать собственно каноничную Хелен МакРори, Naomi Watts, Patricia Arquette, Téa Leoni, Michelle Pfeiffer, Nicole Kidman, Elisabeth Shue /с блондинками у меня достаточно проблематично/

0

370

*думает-думает* если брать Циссу, со временем мне нужен будет муж такой же наркоман любитель психоделики..)

0

371

светлячок написал(а):

спасибо большое, буду ждать вашего ответа) на написание анкеты это не повлияет хдд

и снова здравствуйте, я уточнила у мисс Робинс, но к сожалению, там персонаж писался именно под Имоджен и сменить ну, никак не получиться. но мы постараемся подобрать что-то не менее прекрасное)

0

372

здравствуйте, это снова я)

что-то не дает мне покоя внешность Роуз хд

можете подсказать еще каких-нибудь тонких и трепетных дам, вроде Имоджен?
мне на ум только Астрид Берже-Фрисби приходит...

буду очень благодарна :3

0

373

и снова здравствуйте, я уточнила у мисс Робинс, но к сожалению, там персонаж писался именно под Имоджен и сменить ну, никак не получиться. но мы постараемся подобрать что-то не менее прекрасное)

ой, я так вовремя зашла хд

0

374

светлячок
а в плане цвета волос, я совершенно свободна, или будут какие-либо пожелания?

0

375

Astoria Greengrass, совершенно свободна ^______^
главное - трепетность, нежность и хрупкость :3

0

376

Imogen Morris Clarke, Jenna-Louise Coleman, Emilia Clarke, Emilie de Ravin, Abbey Lee Kershaw, Gemma Ward, Vlada Roslyakova, Kasia Tulwin, Eniko Mihalik, Monika Jagaciak, Augustė Abeliūnaitė, Rasa Zukauskaite, Meeli Mullari, Ginta Lapina, Heloise Guerin

0

377

Astoria Greengrass, спасибо огромнейшее *_______*

как-то я забыла про Дженну

Jenna-Louise Coleman

придержите, пожалуйста, её к Роуз разве что теперь она будет чуть более улыбчивой хд

как и говорила, отпишусь в чт-пт о продвижениях ^^

0

378

доброго времени суток.
мы с моим партнером решили прийти к вам на форум, так что хотелось бы узнать, как вы относитесь к отыгрышу нетрадиционных отношений? возможно ли у вас будет отыграть историю двух юношей, возможно, с рейтингом.
заранее спасибо за ответ.

0

379

интересующийся
доброго времени суток, к сожалению, отыгрыш нетрадиционных отношений на нашем форуме запрещен.
что касается рейтинга, то на нашем проекте это - R, что подразумевает:

Рейтинг R может быть назначен из-за частого употребления непристойной лексики, продолжительных сцен насилия, секса или употребления наркотиков.

0

380

Итак, моя проблема заключается в том, что я не могу выбрать роль.
У меня есть два варианта: С. Фосетт и Чжоу Чанг.
Какой персонаж посоветуете, какой лучше впишется в игру?

0

381

Придержите MILES BLETCHLEY.

0

382

доброго времени суток,
неопределившаяся
учитывая, что оба персонажа в одной возрастной категории и даже с одного факультета, то вписать можно обеих, разве, что у Чжоу может быть чуть большая привязка к канону, так как она все же упоминалась и в книгах, и в фильмах. Ну и момент с внешностью, хотя на версии фильма не настаиваем, руководствуемся книжным описанием.
more blood
за вами до 18 марта. вдохновения.

0

383

Astoria Greengrass, спасибо. Хотел спросил, возможна ли смена имени?

0

384

Miles Bletchley, а на какое имя вы хотели сменить? просто я могу предложить взять вторым именем то, которое вам более по душе и в анкете прописать это от персонажа, о том, что дескать Блетчли выворачивало от Майлса, которым окрестили родители и такое-то имя, данное в честь деда было ему намного больше по душе, так что всего его зовут именно так.

0

385

Astoria Greengrass, можно конечно и так, но может пусть Майлс будет вторым? Имя просто какое-то женское, как бы Майла...
Лучше уж Чарльз - Брайан - Скотт(подчеркните понравившееся) какой-то.

0

386

а ведь имя то предположительно происходит от французский Майло и английского Майкл, беря свое начало в латыни и означая "солдат"
просто, в любом случае, ник-то останется Майлз Блетчли, а вот игре можете называть себя как душе угодно)

0

387

Astoria Greengrass, э-э-э, вы же можете сменить имя у этого аккаунта, или это так принципиально?

0

388

Miles Bletchley, сменить, конечно, можем.
просто, как уже сказала Кэтрин, это именно каноничное имя, которое было дано персонажу Джоан Роулинг.

0

389

Astoria Greengrass, тогда смените, пожалуйста, имя на Lucian Bole, я буду писать анкету на эту роль. Спасибо.

0

390

Miles Bletchley, сменили.

0

Вы здесь » Rennervate » ø гостевая » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно