Rennervate

Объявление

Форум переехал на этот адрес.

Доброго времени суток, уважаемый гость! Мы рады приветствовать Вас на "Rennervate" - ролевом форуме по мотивам всемирно популярной серии романов английской писательницы Дж. К. Роулинг. Всё меняется, герои взрослеют, обретают новую опору под ногами, но ничто не забыто. Есть те, кто готов побороться за место под солнцем. И они добьются своего чего бы им это не стоило. Смогут ли им противостоять? Неизвестно. Пришло время окунуться в мир тайн и интриг, загадок и магии и определиться с собственной ролью в этой битве. Возможно, именно с Вашей помощью удастся поставить точку в решающей битве. Ведь надежда всегда остается.

сюжетная линиясписок ролейсвод правилакции проекталица на аватарахпутеводитель по волшебному мирусобытия прошлых лет

дата: май 2003 года
За пять прошедших лет еще мало кто научился со спокойным сердцем открывать безликие письма в желтовато-серых конвертах. читать дальше

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP FRPG Hogwarts: Ultima Ratio » vampire diaries - whispering lies GLEE bedtime storiesHysteria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rennervate » ø гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 91 страница 120 из 416

1

http://s2.uploads.ru/2pKWv.png
Здесь вы можете задать вопросы по поводу ролевой, и администрация форума поможет найти на них ответы.

0

91

возможный игрок написал(а):

смотрела, но она какая-то замкнутая :с
мне бы хотелось стервозную девушку, а Агрон как раз подходит под такую)

а что на счет кардинальной смены характера, вследствие одного интересного и опасного случая?)
как-то в больницу ночью пришел человек, который был отравлен или одурманен странной травой, о которой никто никогда не слышал. девушка дежурила одна и приняла пациента, все-таки тот скоропостижно скончался, а вот и Виктории после это травы что-то в голове помутнело, она потеряла сознание, а на след.день проснулась другим человеком. бросила больницу, наткнулась на команду пьюси, стала такой дерзкой и стервозной ведьмой. что аж дух захватывало, возможно потом действие этой травы пройдет, а может и нет, кто знает)

0

92

Astoria Greengrass
внешность не нравится:с
Adrian Pucey
мне определенно нравится))

0

93

смотрела, но она какая-то замкнутая :с

и мне просто интересно, почему в данном случае:

Виктория та ещё штучка. Она дерзкая, не терпит критики и не может перенести, когда кто-то делает что-то лучше, чем она. Привыкла получать то, чего желает. Конечно, иногда её запросы сильно переходят границу дозволенного, но девушка предпочитает не обращать на это внимание и идти дальше.

характер не достаточно стервозен или же девушка замкнута? /чисто из интереса, а то вдруг у меня какие-то превратные мысли по поводу стерв и замкнутых)/

0

94

возможный игрок
я очень рад, присоединяйтесь к нам теперь)
также, счастлив буду увидеть вас в своей команде ;)

0

95

внешность не нравится:с

я предлагала со сменой внешности на Агрон, вероятно, задумавшись, забыла прописать.

0

96

Astoria Greengrass
Вы меня не правильно поняли) я имела ввиду то, что она слишком замкнута и мало общительная, я не отрицаю того, что она стервозна, но перед кем ей показывать стервозность? перед теми, кто с ней не общается?)
спасибо Вам за помощь ;)
упакуйте мне Викторию)
Adrian Pucey
спасибо за помощь)

0

97

Astoria Greengrass написал(а):

характер не достаточно стервозен или же девушка замкнута? /чисто из интереса, а то вдруг у меня какие-то превратные мысли по поводу стерв и замкнутых)/

там в конце, описано также, что девушка одинока, не понимает шуток коллег и так далее. мне кажется, конечное перебивает начальное и отсюда получается совсем не стервочка. а, как я понял, нашему "клиенту" нужна девушка, которая будет любима мужчинами, окружена вниманием и совершенно непредсказуемая в своих желаниях и поступках)

0

98

возможный игрок
благодарю, виктория за вами до 7 марта.

0

99

Здравствуйте, мы ваши партнеры Charleston. Change your life не вижу нашего баннера у вас

0

100

Charleston
уже проставлен.

0

101

придержите для меня Полумну и к ней внешность Эмилии Кларк с:
спасибо, заранее.

0

102

luna
ваша до 7 марта, вдохновения)

0

103

добрый вечер ребята, вы чудесные, браво)
просмотрела акции и приметила для себя чудесную EMILY MORGAN из акции тим Эдриан) и вот какие у меня возникли вопросы) почему именно Мишель выбрали на внешность? Сразу скажу, я фанат Лии, очень ее люблю, так что тут дело не в том, что она мне не нравится, но просто она вроде как такая светлая и вечно улыбчивая девочка, а персонаж совсем не веселый) и еще в акции сказано что-то про ее влюбленность в Эдриана. Я так понимаю, она не взаимная?) и если да, может ли как-нибудь внезапно пройти, то есть сможет ли Эмили переключиться на кого-то другого, или конкретно зациклена на Пьюси?) заранее спасибо за ответы)*

0

104

океан написал(а):

добрый вечер ребята, вы чудесные, браво)

Добрый)
Спасибо, большое) Приятно слышать)

океан написал(а):

почему именно Мишель выбрали на внешность?

Вы правы, она очень светлая и радостная, но на этом и построен весь персонаж: внешность бывает обманчива)

океан написал(а):

Я так понимаю, она не взаимная?)

Да, она не взаимна.

океан написал(а):

и если да, может ли как-нибудь внезапно пройти, то есть сможет ли Эмили переключиться на кого-то другого, или конкретно зациклена на Пьюси?)

Разумеется, Эмили может переключиться на кого-нибудь другого) Её влюблённость - не зацикленность на Эдриане, а скорее всего, просто влечение, которое может исчезнуть, стоит встретить того единственного.

0

105

здравия, большое спасибо, мы старались.

океан написал(а):

и еще в акции сказано что-то про ее влюбленность в Эдриана. Я так понимаю, она не взаимная?)

океан написал(а):

и если да, может ли как-нибудь внезапно пройти, то есть сможет ли Эмили переключиться на кого-то другого, или конкретно зациклена на Пьюси?)

думаю, что в этом плане все в ваших руках, судьба персонажа может пойти совершенно любым путем. она может и вовсе осознать всю трагичность собственного поступка или действительно влюбившись в чистого и светлого юношу пытаться найти выход и сторону добра.
никаких ограничений.

0

106

леди, большое спасибо за ответы, еще вопрос - место работы можно сменить, и если да, что посоветуете?) возможно, что-то в министерстве, плюс в акции говорится о семейном бизнесе?

0

107

океан написал(а):

место работы можно сменить, и если да, что посоветуете?) возможно, что-то в министерстве, плюс в акции говорится о семейном бизнесе?

конечно, можно)
как вы смотрите на то, что бы быть сотрудником отдела по выработке торговых стандартов?

океан написал(а):

о семейном бизнесе

да, семейный бизнес есть, но какой - здесь ваша фантазия вольна выбрать практически что угодно)

0

108

Katherine Hummel
хорошая идея, спасибо, либо все-таки что-то надумаю насчет бизнеса) придержите персонажа и спасибо за внимание)*

0

109

океан, за вами до 6 марта)

0

110

доброго вам времени суток, волшебные С:
удивительный форум, хотелось бы присоединиться, да вот совсем не знаю, кем. ) быть может, вы посоветуете? ** особых пожеланий нет; меня скорее интересует, кого хотелось бы видеть на проекте. быть может, удастся воплотить чье-то пожелание. ) интересуют женские персонажи.
заранее благодарна **

0

111

синие тени написал(а):

доброго вам времени суток, волшебные С:
удивительный форум, хотелось бы присоединиться, да вот совсем не знаю, кем. ) быть может, вы посоветуете? ** особых пожеланий нет; меня скорее интересует, кого хотелось бы видеть на проекте. быть может, удастся воплотить чье-то пожелание. ) интересуют женские персонажи.
заранее благодарна **

Добрый вечер, спасибо, приятно слышать)
На данный момент Лили Мун ищет себе родственную душу)
нужные
Также можете просмотреть акцию, там есть несколько лакомых кусочков)
Panem Et Circenses
Или же берите кого-нибудь из канона, мы будем рады)

0

112

синие тени
вечера вам ** да простит меня амс ;p
мне нужна старшая сестра с внешностью имоджен путс
как раз начала писать заявку ;з

0

113

синие тени
доброго вечера
мне бы хотелось видеть своенравную девушку с внешностью ланы дель рей. она- огонь, который невозможно приручить. сумасшедшая, дикая, яркая, дерзкая и совершенно непредсказуемая.

0

114

синие тени
и вам добрейшего.
спасибо, право, безумно приятно.
мы же только открылись, а потому нами желанны, безусловно все.
но если из акций, то могу посоветовать вам следующих представительниц прекрасного пола.
во-первых, затаившуюся и умеющую получать желаемое, Камиллу Тафт из этой акции - Oderint Dum Metuant
во-вторых, сестра со сложными кровными узами из нужных - Hic Et Nunc | нужные
в-третьих, человек-проблема, Эмили Леман - Quid Pro Quo
и напоследок, такие разные сестры Патил и хаффлпафка, которая слышала похвалу из уст самого Снейпа - Panem Et Circenses

0

115

Хотелось бы узнать, что ожидает мистера Драко Малфоя на Вашем проекте) Есть ли у Администрации какие-то определённые мысли по этому поводу?)

0

116

silver
доброго времени суток.
на самом деле из планов, скорее варианты того, какими были для него прошедшие пять лет.
его отец таки попал в Азкабан, а они с матерью были в числе тех, кто находился под домашним арестом с полным мониторингом всей магии и перемещений, с помощью магии. к тому же магический мир, всячески прославляший победу добра не питал особой любви к кому-либо с чистой кровью, и в особенностях к Малфоям, которые имели когда-то большое влияние.

по прошествии пяти лет думается, что какое-либо восстановление доверия лишь началось, а имя Малфоев все еще не ассоциируется с чем-то хорошим. возможно, уже была помощь в продвижение каких-либо проектов или с чем-то подобным, но это было скорее анонимно, да и семейные фонды были достаточно урезаны.

что касается нынешнего момента. то определенно Малфою придет письмо сообщающее о том, что Пожиратели собираются мстить и ничто не забыто. Тут уже все зависит только от вас. Попытаться на этот раз противостоять им; пойти по пути наименьшего сопротивления или действительно проникнуться идеями новых фракций.

думаю, что приблизительно так, смогу это обьяснить.

0

117

Astoria Greengrass, и вам доброго)

его отец таки попал в Азкабан, а они с матерью были в числе тех, кто находился под домашним арестом с полным мониторингом всей магии и перемещений, с помощью магии. к тому же магический мир, всячески прославляший победу добра не питал особой любви к кому-либо с чистой кровью, и в особенностях к Малфоям, которые имели когда-то большое влияние.
по прошествии пяти лет думается, что какое-либо восстановление доверия лишь началось, а имя Малфоев все еще не ассоциируется с чем-то хорошим. возможно, уже была помощь в продвижение каких-либо проектов или с чем-то подобным, но это было скорее анонимно, да и семейные фонды были достаточно урезаны.

Это вполне логично)
Каких-то особенных деталей нет, я так понимаю? По идее, можно самому продумать все лишения Драко и Нарциссы на протяжении этих пяти лет? Ничего свехъестественного, конечно, я не собираюсь выдумывать.

Плюс, мне бы хотелось взять за основу то, что Драко принял метку по трусости, из-за желания быть признанным отцом, защитить мать и тому подобное. Так что сейчас он не будет присоединяться к ПСам.

И ещё кое-что надеюсь, я Вас ещё не достал)) Что на счет отношений Драко и Астории?)))

0

118

silver
все равно, никаких рамок не устанавливали, так как совершенно неизвестно, что происходило с героями в течении этих пяти лет.

с вариантом того, что Драко принимал метку из-за отца и матери, в первую очередь я полностью согласна, во всех чистокровных семьях были свои тараканы.

silver написал(а):

И ещё кое-что надеюсь, я Вас ещё не достал)) Что на счет отношений Драко и Астории?)))

нет-нет, ни сколько) я же здесь для этого и есть, чтобы постараться ответить на любые вопросы и сгладить все острые углы)
на самом деле ничего не задумывала про отношения между ними, главное, чтобы исход оставался, как у Джоанн. То есть через три года подарю Драко наследника.
ну и в любом случае очень бы не хотелось оказываться акссесуаром на руке Драко, так как для меня Астория родной и любимый, совершенно самостоятельный персонаж.
но все варианты их отношений можно обсудить уже через ЛС или в асе.
ps. и я всегда весьма скептически отношусь к любым отношениям между Драко и Асторией в школе, скорее всего они и знакомы были лишь на уровне фамилий.

0

119

Astoria Greengrass, мы поладим)))

ну и в любом случае очень бы не хотелось оказываться акссесуаром на руке Драко

Ну что Вы, что Вы, ни в коем случае. Просто хотел предупредить заранее, что брак будет исключительно по расчету. Драко будет уважать и ценить свою жену, просто никаких нежных чувств он к ней не будет испытывать.
Если Вас такой расклад устроит, то придерживайте для меня мистера Малфоя)

0

120

silver
за вами до 7 марта, вдохновения)

0

Вы здесь » Rennervate » ø гостевая » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно