Rennervate

Объявление

Форум переехал на этот адрес.

Доброго времени суток, уважаемый гость! Мы рады приветствовать Вас на "Rennervate" - ролевом форуме по мотивам всемирно популярной серии романов английской писательницы Дж. К. Роулинг. Всё меняется, герои взрослеют, обретают новую опору под ногами, но ничто не забыто. Есть те, кто готов побороться за место под солнцем. И они добьются своего чего бы им это не стоило. Смогут ли им противостоять? Неизвестно. Пришло время окунуться в мир тайн и интриг, загадок и магии и определиться с собственной ролью в этой битве. Возможно, именно с Вашей помощью удастся поставить точку в решающей битве. Ведь надежда всегда остается.

сюжетная линиясписок ролейсвод правилакции проекталица на аватарахпутеводитель по волшебному мирусобытия прошлых лет

дата: май 2003 года
За пять прошедших лет еще мало кто научился со спокойным сердцем открывать безликие письма в желтовато-серых конвертах. читать дальше

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP FRPG Hogwarts: Ultima Ratio » vampire diaries - whispering lies GLEE bedtime storiesHysteria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rennervate » ø гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 121 страница 150 из 416

1

http://s2.uploads.ru/2pKWv.png
Здесь вы можете задать вопросы по поводу ролевой, и администрация форума поможет найти на них ответы.

0

121

Astoria Greengrass, и последнее на сегодня - какой шаблон анкеты?)

0

122

silver
как канону, упрощенный. при большом желании можно и полный, конечно, заполнить)

0

123

Добрый день. Кроме акционных персонажей кому-нибудь кто-нибудь нужен? Заявка, например, ещё не написана или просто мысли какие-нибудь для отыгрышей есть? :)

0

124

Суслик
Добрейшего, а я, увы, вынуждена признаться, что не совсем поняла, кто именно нужен - мужской или же женский персонаж?

0

125

Astoria Greengrass
Пол персонажа не имеет особого значения :)

0

126

такой вопрос, если я не ошибаюсь, то Проклятое ожерелье досталось Чжоу по книге, а в фильме оно досталось Кэти, по вашему сюжету оно было у кого из девушек?

0

127

Суслик, я бы хотела видеть в иигре Невилла или мужа хд

0

128

доброго времени суток.
мы подумали, и я решил, что оливер уже избит мной целиком и полностью. привлекла заявка мисс макдугал на николаса голдшейна. придержите его за мной, будьте добры.
оливера и генри, соответственно, можно освобождать (:

0

129

immortal, за вами на три дня)

0

130

Katherine Hummel, так что касательно Кэти?

0

131

Katie Bell, вмешаюсь, подскажу вам, ахах по книге проклятое ожерелье досталось именно кэти, точно так же, как и в фильме.)

0

132

Katie Bell, ожерелье досталось Кэти, как уже было сказано выше.

0

133

Katherine Hummel
А муж у вас муж? :)

0

134

Katherine Hummel
То есть кто у вас муж? :)

0

135

Суслик
ну и также в нужных есть заявка на старшую сестру мисс Робинс, кузину мисс Мун, и если мне не изменяет память, то мистер Пьюси желал увидеть

Adrian Pucey написал(а):

мне бы хотелось видеть своенравную девушку с внешностью ланы дель рей. она- огонь, который невозможно приручить. сумасшедшая, дикая, яркая, дерзкая и совершенно непредсказуемая.

0

136

Суслик, в акции на больницу св. мунго Чарльз Хаммел

0

137

Суслик написал(а):

Добрый день. Кроме акционных персонажей кому-нибудь кто-нибудь нужен? Заявка, например, ещё не написана или просто мысли какие-нибудь для отыгрышей есть?

Мне нужен сосед по комнате. Заявку, правда, не писала.
Женский или мужской - не важно :)

0

138

придержите пожалуйста, нотта. я подумаю пару дней, хватит меня на проект или нет.

0

139

вдогонку.
нестандартное оформление анкеты позволите? как-то я уже давно отошел от шаблонов. и вряд ли смогу загнать себя в рамки, если все же приду.

0

140

кто-то, доброго, за вами до 7 марта, вдохновения.
позволим, почему бы и нет?

0

141

Katherine Hummel
Пожалуй, стоит задуматься над этим персонажем. Как вы относитесь к кроссполу?

0

142

Здравствуйте!)
Хорошая ролевая. Хотелось бы здесь остаться)
Скажите, Джинни занята?) Если да, то какую роль вы могли бы посоветовать. Заранее спасибо)

0

143

таня
добрый день)
если верить списку персонажей, то джинни полностью свободна)

0

144

Daphne Greengrass
Тогда придержите пожалуйста) Буду рада)

0

145

RENNERVATE написал(а):

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ: Orla Quirke, Ginny Weasley - амс

0

146

таня
Джинни держим за вами до 7 марта, вдохновения)
Morag MacDougal, она действительно свободна, это мы забыли убрать)

0

147

Суслик,  ничего против не имею)
Таня, свободна) забыли убрать)

0

148

Хотя мне ещё понравилась заявка на gellert tiberius goldman / геллерт тибериус голдман*

0

149

Суслик
как только Дафна появится в сети, мы ей обязательно передадим.
впрочем, в заявке написано про пробный пост, и думаю, что вы уже можете скинуть его под хайд.

0

150

Суслик
Рада, что Вас заинтересовала моя заявка) По поводу поста, если есть что-то подобной тематики, можете скинуть с другой ролевой, но идеально было бы написать от лица Геллерта, фрагмент из жизни можете выбрать любой, таким образом и Вы его почувствуете и я пойму, как Вы его видите)

0

Вы здесь » Rennervate » ø гостевая » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно