Rennervate

Объявление

Форум переехал на этот адрес.

Доброго времени суток, уважаемый гость! Мы рады приветствовать Вас на "Rennervate" - ролевом форуме по мотивам всемирно популярной серии романов английской писательницы Дж. К. Роулинг. Всё меняется, герои взрослеют, обретают новую опору под ногами, но ничто не забыто. Есть те, кто готов побороться за место под солнцем. И они добьются своего чего бы им это не стоило. Смогут ли им противостоять? Неизвестно. Пришло время окунуться в мир тайн и интриг, загадок и магии и определиться с собственной ролью в этой битве. Возможно, именно с Вашей помощью удастся поставить точку в решающей битве. Ведь надежда всегда остается.

сюжетная линиясписок ролейсвод правилакции проекталица на аватарахпутеводитель по волшебному мирусобытия прошлых лет

дата: май 2003 года
За пять прошедших лет еще мало кто научился со спокойным сердцем открывать безликие письма в желтовато-серых конвертах. читать дальше

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP FRPG Hogwarts: Ultima Ratio » vampire diaries - whispering lies GLEE bedtime storiesHysteria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rennervate » ø гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 151 страница 180 из 416

1

http://s2.uploads.ru/2pKWv.png
Здесь вы можете задать вопросы по поводу ролевой, и администрация форума поможет найти на них ответы.

0

151

здравствуйте))
а продлите мне пожалуйста бронь)

0

152

амелия понд. написал(а):

здравствуйте))
а продлите мне пожалуйста бронь)

здравствуйте, пожалуйста - до 8 марта)

0

153

Придержите мистера Блетчи, будьте так любезны

0

154

сплин написал(а):

Придержите мистера Блетчи, будьте так любезны

за вами до 8 марта)

0

155

доброй ночи
нотта придержите, пожалуйста

0

156

потенциальный написал(а):

доброй ночи
нотта придержите, пожалуйста

доброй ночи)
нотта уже придержали, простите, наша оплошность, не отметили в списке.
может быть вы рассмотрите какую-нибудь другую роль?

0

157

Будьте так любезны придержать Персефону и внешность Астрид Берже-Фрисби на максимальный срок. Ах да, и выражаю свое почтение администрации ролевой - проект получился просто волшебным.

0

158

Persefona Parkinson,
за вами на три дня.

Спасибо, мы стараемся, нам очень приятно))

0

159

Вауваувау, чудесный форум у вас) Придержите мне пожалуйста Энн Хэтэуэй на всякий случай. Благодарю.

0

160

Лола написал(а):

Вауваувау, чудесный форум у вас) Придержите мне пожалуйста Энн Хэтэуэй на всякий случай. Благодарю.

спасибо, нам очень приятно) она за вами до 8.03)

0

161

Здравствуйте!
Уже писала раньше, какая у вас замечательная ролевая, и решила вернуться к вам) Заодно и с другом)
Можете для нас придержать Эрни Макмиллана и Мэнди Броклхерст с внешностями Чарли Ханнэм и Эмми Россум) Будем очень благодарны и постараемся сегодня же написать анкеты)

0

162

прохожий, рады снова видеть вас)
Они ваши до 08.03)))
Удачи и вдохновения))

0

163

я все-таки начинаю склоняться в сторону дженны-луиз))
а можно ее сделать представительницей чистокровной семьи? ведь неизвестно, какая у Тома была фамилия.
если да, то какие варианты не нарушат канон?

0

164

амелия понд.

амелия понд. написал(а):

а можно ее сделать представительницей чистокровной семьи? ведь неизвестно, какая у Тома была фамилия.

и снова здравствуйте
так, а не напомните кого вы хотели делать? племянница, дочь, иная родственница?
а то я сперва грешным делом подумала на Темного Лорда)
и да, возраст подскажите, а еще лучше, если и факультет)

0

165

амелия понд. написал(а):

всё-таки мне кажется, что Том был либо магглорождённым либо полукровкой...
но вот несколько персонажей, о которых известно только имя и возраст... так что вы можете сделать с ними всё, что угодно) или же придумать своего персонажа)

роли

Madley, Laura | Лора Мэдли - [21], unknown. {H}
Fawcett, S. | С. Фосетт – [22]; halfblood. {R}
Perks, Sally-Anne | Салли-Энн Перкс - [23], unknown. {G}
Jones, Megan | Меган Джонс - [24], muggleborn. {H}
Stimpson, Patricia | Патриция Стимпсон  - [24], unknown. {G}

0

166

Astoria Greengrass
неет, что вы))
я хотела быть дочкой Тома, владельца "Дырявого котла"))
она ведет двойную жизнь (не просто девочка из таверны), но вот кем именно она будет, я пока не придумала)
приблизительно ровесница Поттера, плюс или минус пару лет, Хаффлпафф, скорее всего)
Katherine Hummel
ок, спасибо, я посмотрю.))

0

167

Здравствуйте. У вас разрешены однополые отношения?

0

168

аываывввв написал(а):

Здравствуйте. У вас разрешены однополые отношения?

Доброго времени суток, к сожалению или к счастью, но нет, они запрещены.

0

169

у меня появилась безумная идея насчет "второй жизни" моего персонажа))
могла ли она быть ученым? работать с одним безумцем, который пытался при помощи давно украденного маховика изобрести машину времени?) и если да, то позволите ли вы этой авантюре увенчаться успехом?

0

170

пароль не приходит, смените его, пожалуйста)
и ещё вопрос, я взял персонажа из Слизерина, его чистота крови неизвестна, я могу сделать его чистокровным?

0

171

посмотрел акции, очень привлёк WAYNE HOPKINS из команды Пьюси. кого посоветуете?

0

172

Бэддок
пароль сменили на 1111, не забудьте потом сменить.
да, если чистота крови не указана, то она остается на выбор игрока, так что вполне можете сделать Малькольма чистокровным.
рады мы будем, как канону, так и акционном персонажу, но мне кажется, что Эмбер и Эдриан больше оценят появление именно Уэйна)

0

173

Бэддок
Доброго вам!)
вот с паролем ничего сделать не могу, власти не хватает хд А по поводу остального- отвечу)
Насколько я знаю, Бэддок всегда и везде был чистокровным)
А вот мистер Хопкинс, да, заставляет задуматься, сам между ним и Пьюси выбирал) В общем, буду рад вам в любом случае, можете и в виде мистера Бэддока ко мне в команду пойти хд

0

174

амелия понд. написал(а):

у меня появилась безумная идея насчет "второй жизни" моего персонажа))
могла ли она быть ученым? работать с одним безумцем, который пытался при помощи давно украденного маховика изобрести машину времени?) и если да, то позволите ли вы этой авантюре увенчаться успехом?

ммм... я ничего не имею против "ученого" и даже безумного собрата с украденным маховиком, ему к слову будут светить штрафы и тюремное заключение. но может быть все же не стоит мешаь каноны? маховик времени - альтернатива машине времени в магическом мире, к чему изобретать велосипед?

0

175

мне нравится Уэйн, но, если я отыгрываю пожирателя, то чистокровного всегда. У Уэйна так же, по сути, неизвестна чистота крови, просто автор сделал его полукровным волшебником. может быть, можно изменить? если нет, то буду думать)

0

176

Бэддок
конечно можно, думаю, что чистота крови тут значения не имеет, совершенно.

0

177

Astoria Greengrass
маховик времени не способен переносить на несколько лет или веков назад, поэтому я и спросила))

0

178

Бэддок
Я в качестве бонуса за мистера Бэддока и за то, что вы пойдете в команду антиОрден, дам вам статус лучшего друга и моего первого доверенного лица) Власть, власть хд

+1

179

прекрасно, тогда я чистокровный, с привычной внешностью буду играть, за псов, к тому же у меня ещё и Пьюси лучший друг. люблю такую администрацию, которая идёт на уступки ради игроков) тогда прошу сменить мне имя ещё и я ушёл писать анкету)

0

180

амелия понд.,
Я бы посоветовала вам сделать так:
Вы - ученый. + у вас ещё есть подручный/коллега. Вам попался сломанный маховик времени, так как все маховики времени были уничтожены в Отделе Тайн в пятой книге. Насколько мне помнится. Вы решили его починить, но не знаете как. Собственно, на это вы и ищете ответы. С этим можно много чего придумать, так как при использовании его в сломанном состоянии он может привести к разным последствиям.
И, да, вам надо знать это:

Маховик времени не может вносить кардинальных изменений в ход событий. Так, например, маховик не может вернуть жизнь убитому человеку. При действии маховика времени тот, на кого он надет (возможно один или несколько человек) переносится в прошлое и видит все события с другой стороны, участвуя в них. Чтобы перенестись на несколько часов в прошлое, нужно перевернуть столько же раз песочные часы. Однако, если тот, кто использует маховик, встретится со своим прототипом в прошлом, то это приведёт к непредсказуемым последствиям.

0

Вы здесь » Rennervate » ø гостевая » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно