Rennervate

Объявление

Форум переехал на этот адрес.

Доброго времени суток, уважаемый гость! Мы рады приветствовать Вас на "Rennervate" - ролевом форуме по мотивам всемирно популярной серии романов английской писательницы Дж. К. Роулинг. Всё меняется, герои взрослеют, обретают новую опору под ногами, но ничто не забыто. Есть те, кто готов побороться за место под солнцем. И они добьются своего чего бы им это не стоило. Смогут ли им противостоять? Неизвестно. Пришло время окунуться в мир тайн и интриг, загадок и магии и определиться с собственной ролью в этой битве. Возможно, именно с Вашей помощью удастся поставить точку в решающей битве. Ведь надежда всегда остается.

сюжетная линиясписок ролейсвод правилакции проекталица на аватарахпутеводитель по волшебному мирусобытия прошлых лет

дата: май 2003 года
За пять прошедших лет еще мало кто научился со спокойным сердцем открывать безликие письма в желтовато-серых конвертах. читать дальше

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP FRPG Hogwarts: Ultima Ratio » vampire diaries - whispering lies GLEE bedtime storiesHysteria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rennervate » ø гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 181 страница 210 из 416

1

http://s2.uploads.ru/2pKWv.png
Здесь вы можете задать вопросы по поводу ролевой, и администрация форума поможет найти на них ответы.

0

181

Jackie Hill
этот вариант мне по душе.))

0

182

амелия понд. написал(а):

этот вариант мне по душе.))

Тогда вперед)

0

183

Всем привет))
мне тут у вас приглянулось, решила занять Луну Лавгуд)
Придержите пожалуйста))
и да, хотела бы обсудить такой вопрос, чем на данный момент она может заниматься.
Естественно работа репортером в Придире и это не обсуждается, но может можно что-то еще? А то как-то слабовато...таблеток от жадности мне, побольше-побольше))

0

184

Лу написал(а):

Всем привет))
мне тут у вас приглянулось, решила занять Луну Лавгуд)

К сожалению, она уже придержана. Наш косяк.
Но бронь до седьмого числа. Если игрок не придет, то она ваша, если, конечно, подождете.
Может, вам кто-нибудь ещё приглянется?

0

185

О нет))
к сожалению играю только за Лавгуд))
Буду ждать, если не появится, то тогда за мной))
буду ждать)
и вот - запишите мою аську -

Напишите мне тогда, если не появится)) с удовольствием к вам примкну)

0

186

Лу написал(а):

Напишите мне тогда, если не появится)) с удовольствием к вам примкну)

будет сделано) Сейчас добавлю

0

187

завтра будут освобождены следующие роли:
Malfoy, Draco | Драко Малфой - [23], pureblood. {S}
Nott, Theodore | Теодор Нотт - [23], pureblood. {S}

0

188

доброго времени суток **
придержите, пожалуйста, прекрасную девушку из нужных, по имени дебора шеппард :з

0

189

sappy написал(а):

доброго времени суток **
придержите, пожалуйста, прекрасную девушку из нужных, по имени дебора шеппард :з

доброго)
за вами до 9 марта)

0

190

Мир)
Придержите, пожалуйста, Миллисенту Булстроуд и Хилари Роду к ней)
и еще вопросик. разве Миллисента не чистокровная?)

0

191

(^_^)
доброго, на лексиконе есть заметка о том, что Роулинг показывала свою тетрадь с учениками, где у Булстроуд стояла пометка полукровности, однако, это нельзя считать безусловным каноном, поэтому впринципе, можете указать ей другую чистоту крови. /это все прелестная Хилари Рода**/

0

192

Astoria Greengrass? спасибо)

0

193

подержите, пожалуйста, еще пару дней?

0

194

тотсамыйнотт
конечно, за вами до 9 марта включительно. мы будем ждать.
вдохновения.

0

195

спасибо большое.

0

196

В универе запара, хочу попросить придержать мне Малфоя ещё на пару дней) Понравились вы мне, ребят)))

0

197

silver написал(а):

В универе запара, хочу попросить придержать мне Малфоя ещё на пару дней) Понравились вы мне, ребят)))

Конечно, держим до 10.03 включительно)
Ждем вас с нетерпением)

0

198

Боже, какие же вы красивые. Я прям прилип к экрану, когда на вас натолкнулся. Очень-очень крутая ролевая)) Удачи вам)

0

199

.баду написал(а):

Боже, какие же вы красивые. Я прям прилип к экрану, когда на вас натолкнулся. Очень-очень крутая ролевая)) Удачи вам)

Большое спасибо) Мы стараемся и будем стараться)
А вы к нам присоединиться не желаете?

0

200

Здравствуйте. Я та, что придерживала Энн Хэтэуэй. Не могу определиться с ролью вообще. Может посоветуете кого-нибудь? Хотела пройти по нужным, но ничего не приглянулось)

0

201

Лола, здравствуйте. А можкт быть у вас есть какие-то пожелания по возрасту/сторона?)

0

202

здравствуйте. А можкт быть у вас есть какие-то пожелания по возрасту/сторона?)

Мне тут внезапно захотелось мужского персонажа. Лет эдак 30 хотя бы. Хотела взять Люциана Боула, но 26 - это мало. Нейтралитет. Может тогда неканона сделать, м?)

0

203

Лола, берите моего мужа хд
Хмм... Из канонов может быть Оливер Вуд?
Неканона тоже можно, тогда вы вольны придумать что вашей душе угодно.

0

204

ребят, доброго времени суток)
скажите, можно взять Габриель Делакур? На данный момент судя по Вики ей будет 17, но хотелось-бы поднять возраст до 18 и какую-то сюжетную линию придумать с вводом персонажа, но сначала хочу узнать ваше мнение.

0

205

silver,   здравмтвуйте)
Я думаю, что можно вмё это устроить. Только надо придумать пртчину, по которой Габриэль приехала в Англию...

0

206

Katherine Hummel,
ну это точно не сложно - навестить свою сестру и племянницу, а может даже племянников)
в общем с вашего разрешения придержите персонажа, внешность Gabriella Wilde (как сходится то все хд) и в анкете постараюсь расписать)

0

207

silver, за вами до 10.03.
Вдохновения)

0

208

я бы с радостью, но мир ГП я знаю очень и очень посредственно)
хотя я даже роль себе нашел у вас, его кстати зовут так, как я хотел назвать одного перса, но у меня украли внеху из под носа, может это судьба хдд

0

209

.баду
так мы покажем и расскажем, и постараемся все донести в наилучшем виде)

.баду написал(а):

хотя я даже роль себе нашел у вас

и что же за роль такая?)

0

210

.баду написал(а):

я бы с радостью, но мир ГП я знаю очень и очень посредственно)
хотя я даже роль себе нашел у вас, его кстати зовут так, как я хотел назвать одного перса, но у меня украли внеху из под носа, может это судьба хдд

я пример того, что  здесь вас всего научат и расскажут что к чему)
поверьте, это тоже моя первая ролевая по ГП, до нее я практически ничего не знала)
внешность не проблема, давайте подберем другую)

0

Вы здесь » Rennervate » ø гостевая » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно