Rennervate

Объявление

Форум переехал на этот адрес.

Доброго времени суток, уважаемый гость! Мы рады приветствовать Вас на "Rennervate" - ролевом форуме по мотивам всемирно популярной серии романов английской писательницы Дж. К. Роулинг. Всё меняется, герои взрослеют, обретают новую опору под ногами, но ничто не забыто. Есть те, кто готов побороться за место под солнцем. И они добьются своего чего бы им это не стоило. Смогут ли им противостоять? Неизвестно. Пришло время окунуться в мир тайн и интриг, загадок и магии и определиться с собственной ролью в этой битве. Возможно, именно с Вашей помощью удастся поставить точку в решающей битве. Ведь надежда всегда остается.

сюжетная линиясписок ролейсвод правилакции проекталица на аватарахпутеводитель по волшебному мирусобытия прошлых лет

дата: май 2003 года
За пять прошедших лет еще мало кто научился со спокойным сердцем открывать безликие письма в желтовато-серых конвертах. читать дальше

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP FRPG Hogwarts: Ultima Ratio » vampire diaries - whispering lies GLEE bedtime storiesHysteria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rennervate » ø гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 241 страница 270 из 416

1

http://s2.uploads.ru/2pKWv.png
Здесь вы можете задать вопросы по поводу ролевой, и администрация форума поможет найти на них ответы.

0

241

nox
именно так, по моим часам, осталось ждать всего около часа) /и да, если вы придете, то напишите ее имя правильно, я умоляю)/

0

242

nox написал(а):

вечер добрый.
хотелось бы узнать чуть больше относительно роли мисс Паркинсон. она, кажется, считается придержанной до сегодняшнего дня. можно ли считать, что она, собственно, косвенно свободна на данный момент?)

добрый вечер и вам) а так же с праздником))
да, думаю, что роль можно освобождать, ибо девушка не предупредила о своём исчезновении) можете регистрироваться, не думаю, что администраторы будут против)

0

243

Доброго вечера!
Заинтересовал Ваш сюжет, но хотелось бы узнать, как Вы планируете развивать сюжет? Будет ли четкая линия для новоявленных пожирателей? Их структура и примерный план действий.

0

244

здравствуйте) доброго вечера) подскажите, а тут есть активные девушки, которым нужен парень?

0

245

Shape of my heart написал(а):

здравствуйте) доброго вечера) подскажите, а тут есть активные девушки, которым нужен парень?

ахаха, буду наглой хд мне не то, что парень, а просто человек для игры, а там как пойдет) он по нужным проходит и по акции) Николас)
ну, а вдруг понравится) хд
а так, все, кто по нужным, парни вроде бы по заявкам))

0

246

Shape of my heart
Добрый вечер)Активных девушек у нас хоть отбавляй) по поводу нужных парней, их у нас также ооочень много в теме с нужными, в частности мне. Никто не приглянулся?))

Отредактировано Daphne Greengrass (2013-03-08 23:33:30)

0

247

Shape of my heart
А как вы смотрите на роль лучшего и самого близкого друга?)

0

248

на огонек написал(а):

на огонек

доброго времени суток, прошу простить за задержку.
четкость линии и ее направленность будет зависеть исключительно от игроков. на данный момент разрабатываются первые квесты, в которых надеемся включить всех активных игроков. но в целом игра будет зависеть и от самих игроков, в конце концов, мы же не сможем отправить на какое-либо задание, к примеру, людей, которые на дух друг друга не переносят. точнее можем, но и исход будет соответствующий.

0

249

Morag MacDougal
благодарю за ответ) и вас с праздником!
в таком случае придержите ее, пожалуйста, вместе с Grace Hartzel.

0

250

Shape of my heart, здравствуйте. девушек у нас действительно много) выбирайте кого хотите) но лично мне нужен муж хд

0

251

Astoria Greengrass
А много ли у Вас сейчас игроков, относящихся к новым ПС?

0

252

nox
за вами до 11 марта, вдохновения)
Astoria Greengrass, если брать непосредственно из акции, то заняты три персонажа, мистер Пьюси, мистер Хопкинс и мисс Баррингтон; поддерживают идеи пожирателей еще трое игроков, большинство же находятся в нейтралитете, так как по сюжету обо всех этих событиях стало известно лишь недавно, а значит сторона будет приниматься по ходу игры.

0

253

Astoria Greengrass
Как я понимаю, действия новых ПС будут носить хаотичный характер?

0

254

я только хотел предупредить, что играл на ГП однажды. просто мне понравился Ваш форум.
поэтому, будете мне помогать))
мне приглянулся чувак по акции, который Хаммел, который Хиддлстон.
потом мне приглянулся ЭНТОНИ ГОЛДСТЕЙН, кажется, из той же акции, но еще и по нужным.
а так бы мне хотелось молодого мальчика. наверное, бунтаря, которого можно будет перевоспитать. внешности: Nico Mirallegro, Darren Criss, Logan Lerman ...
так, можно еще кого-нибудь посмотреть.

0

255

я только хотел предупредить, что играл на ГП однажды. просто мне понравился Ваш форум.
потом мне приглянулся ЭНТОНИ ГОЛДСТЕЙН, кажется, из той же акции, но еще и по нужным.
а так бы мне хотелось молодого мальчика. наверное, бунтаря, которого можно будет перевоспитать. внешности: Nico Mirallegro, Darren Criss, Logan Lerman ...

Вы ведь можете и просто присоединится к нам, взяв своего собственного героя. А парни у нас нарасхват, так что думаю даму вы с легкостью подберете)

0

256

Это снова я))
ну так Луна не объявилась?)) могу забивать ее??)))

0

257

это мы всегда, безусловно, рады)

я думаю, что Кэтрин была бы очень рада ему)

Лерман, у нас уже занят, а что касается остальных, то они свободны. и по игре, сама задумка интересная, даже очень.
я почти уверена, что у нас найдутся девушки готовы наставить на правильный путь)
на огонек
во всем, что делает пьюси есть некая доля хаотичности, так как он не является фанатом четких и продуманных действий.
Лу
все верно, она полностью свободна)

0

258

спасииибо))) бегу регаться и анкету подавать))

0

259

ночь добрая.
не могли бы вы придержать Трейси Дэвис на пару-тройку деньков? была бы вам очень признательна)

0

260

наверное, мне все-таки хочется поиграть за молоденького паренька, поэтому придержите мне Nico Mirallegro, а то Даррен слишком смазлив для плохого мальчика.
так, мне заполнять полную анкету?

0

261

Astoria Greengrass
Кого из персонажей Вы могли бы посоветовать. Сама никого из акций не подобрала. Возраст хотелось бы более 24.

0

262

Shape of my heart
держим за вами до 11 марта.
а анкету можете заполнять упрощенную, по случаю праздника)
ночной гость
держим за вами до 11 марта, вдохновения) может быть и внешность сразу придержать?
на огонек
а мы рассматриваем только мужских, только женских персонажей или как?
Лу
ждем**

0

263

Astoria Greengrass
большое спасибо. эта девочка не настолько известна, чтобы опасаться за ее неприкосновенность)

0

264

Astoria Greengrass
не имеет значения)

0

265

на огонек написал(а):

не имеет значения)

вы можете создать малоизвестного канона, если никто не приглянулся из команды Пьюси) и да, мы будем очень рады вас видеть в наших рядах)

0

266

на огонек написал(а):

не имеет значения)

если вам не важен пол, то берите лучше мужского) у нас их катастрофически мало)

0

267

ночной гость
люблю таких)
на огонек
старше 24 и те, кто могут относиться к пожирателям..
вот почему-то именно они показались теми, кто может относиться к пожирателям, не взирая на факультет, в том числе.
а еще как достаточно дальний бросок, могу предложить Джорджа Уизли, который находится в полном смятении из-за смерти брата и подумывает в том числе и о темных искусствах, чтобы его вернуть.

Cornfoot, Stephen | Стивен Корнфут - [24], unknown. {R}
Davies, Roger | Роджер Дэвис - [24], pureblood. {R}
Montague, Graham | Грехэм Монтегью - [24], unknown. {S}
Warrington, C. | К. Уоррингтон - [24], pureblood. {S}
Bletchley, Miles | Майлс Блетчли* - [25], unknown. {S}
Flint, Marcus | Маркус Флинт - [25], pureblood. {S}
Smith, Zacharias | Захария Смит - [25], pureblood. {H}

Bole, Lucian | Люциан Боул - [26], unknown. {S}
Derrick, Peregrin | Перегрин Деррик - [27], unknown. {S}

Edgecombe, Marietta | Мариэтта Эджекомб - [24]; halfblood. {R}
Turpin, Lisa | Лиза Турпин - [24], halfblood. {R}

0

268

Wayne Hopkins

вы можете создать малоизвестного канона

Если вы про малоизвестных ПС, то они скорее всего сейчас в Азкабане или скрывают. Нужны ли Вам такие?)
Lily Moon
Радует такое предложение. Потому что в последние время мне почему-то попадались форумы, где кросспол воспринимался чуть ли не в штыки.
Astoria Greengrass
а еще старше есть?)

0

269

Wayne Hopkins написал(а):

мы будем очень рады вас видеть в наших рядах)

на огонек, в особенности если вы будете мужского пола)

0

270

на огонек написал(а):

Радует такое предложение. Потому что в последние время мне почему-то попадались форумы, где кросспол воспринимался чуть ли не в штыки.

Вы что?) Мы рады всем))

0

Вы здесь » Rennervate » ø гостевая » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно