Название достаточно говорящее, так что объяснять лишний раз не имеет смысла. Добавлю только, что заполнять можно несколько раз. Думаем, Вам есть что нам поведать.
10 фактов о себе;
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12013-03-02 16:05:24
Поделиться22013-03-03 13:52:55
- привыкла к тому, что все начинают эти факты с имени, но я изменю траекторию. я обожаю искать имена для своих персонажей, кого только не было и все чаще беру имена уэльские, ирландские, шотландские. проще сказать гаэльские, но у большинства написание такое, что язык сломаешь, а на самом деле это просто Мэри. не хочется играть мэри.
- я по жизни скрытная. хотя нет, не совсем верное слово. я закрытая. не потому что не хочу открыться, познакомиться, найди родственную душу, а потому что не могу. боюсь тоже, но в большей степени это физическое не могу. не могу себя пересилить, заставить и сколько не пытаюсь изменить эту часть своей натуры мне все равно нередко говорят, что я закрыта, всегда что-то оставляю в себе. впрочем на ролевой мир это, видимо, распространяется мало. но мне было до слез приятно прочитать про себя такие строки, хотя и общались мы всего ничего.
нравится, что она открыта, любознательна, и с ней легко вести разговор. она интересная личность. будет что узнавать в дальнейшем общении.
вообще, над ней такая дымка простоты и загадочности одновременно.
эту книгу хочется читать.
- я плохо умею писать мало. и просто плохо умею писать. у меня ошибки в пунктуации, к которым я привыкла, но не люблю их. ошибки не люблю, а запятушечки люблю. мне сложно ответить на вопрос односложно или понятно. я нередко видела в ответ на мои речи "что?" и другое в этом же духе. раньше обижалась и пыталась отучить себя писать эти чертовы загадки, а потом плюнула, потому что мне так нравится. считаю, что пишу отвратительно. забиваюсь в скорлупу, если вижу посты тех, кто по-моему мнению великолепно пишет. готова перечитывать, смаковать, запоминать, выписывать понравившееся цитаты. сама так не умею. пишу обычно. не умею подбирать слова, строить ритм, писать музыкально. но хочется. безумно хочется.
- читать обожаю. не могу представить свою жизнь без книг, без чтения. книги проглатываю. в книгах живу. ненавижу, если приходится читать через силу, буду долго пытаться себя заставить. если так и не получится, то виню в первую очередь себя.
- самокритична. не нравится в себе многое. какие-то мелочи. которые другим могут и незаметны быть. мало верю комплиментам, плохо умею их принимать. еще хуже умею их делать. легко могу довести себя до состояния близкого к истерике. я все сначала в себе пережевываю. обгладываю свои эмоции и чувства до костей. крайне алогична. умом понимаю и мыслю разумно, но делаю всегда так, что потом сама в шоке. и после совершения еще буду все обдумывать и корить себя за то, что неправильно сделала и как могла по-другому сделать. не люблю распространяться о своих проблемах. поныть и пожаловаться на банальное универ/нехватку времени - запросто. остальное только для меня.
- есть подруга, лучшая. которую порой убить хочется и перестать с ней вовсе общаться. но боюсь, я без нее потеряюсь совершенно. да и нельзя просто зачеркнуть 17 лет дружбы. несмотря на то, что мы очень разные и я в ее представлении все ближе и ближе к тем прекрасным ванильным девочкам, а она "настоящий мужик" у меня ближе человека нет.
- я в восторге от парней, которые строят свои просьбы в утвердительной форме. не "посидишь ещё немного?", а "ты никуда не пойдёшь." да, мне нравится это ощущение того, что ты в чье-то власти. но хочется просто человека, который остановит, убережет. хочется быть для кого-то той, кого хочется держать рядом. твердая рука.
- обожаю острые скулы. и ключицы обожаю. и их название на испанском. clavicula. нереально. красивые скулы и ключицы, ярко выраженные, могут привести в состояние близкое к эйфорическому.
- я совершенно не патриотична. не люблю Россию. знаю, что в ней места красивые есть, хорошие, но не люблю. может быть из-за того где или как живу, но не чувствую себя русской. может и из-за того, что крови во мне намешано много. мечтаю о европе. грежу англией. италией. германией. завораживают. пока не было возможности, но я верю, что обязательно уеду. учиться. жить.
- я меломан. книгоман. и фильмоман. слушать могу все что угодно и плохо понимаю людей, которые слушают рок и из-за этого сразу отрицают все остальное. не люблю предвзятость, хотя сама бываю предвзятой. но я попробую. я послушаю, если мне посоветуют. прочитаю или посмотрю. хотя бы для того, чтобы не обидеть человека. к тому же, я та, кто слушала часами о программирование на питоне и дредноутах просто потому что человеку это было интересно и он рассказывал об этом так, что хотелось слушать.и да, я же говорила, что плохо умею писать мало.
Поделиться32013-03-03 13:53:10
1) я женщина!
2) студентка 2 курса
3) у меня два кота
4) я люблю есть пицу, суши и красный борщ. а! еще забыла о голубцах)
5) у меня вечный беспорядок
6) не люблю учить гражданское право
7) люблю фотошопить, но редко получается что-то стоящее
8) я брюнетка
9) не люблю большие машины
10) хочу съесть банан...
Поделиться42013-03-03 17:04:47
1. Есть водительские права. Таки-да, пешеходы, берегитесь хд
2. Будущий следователь прокуратуры
3. На ролевых уже больше четырех лет
4. Не люблю розовый цвет
5. Натуральная блондинка
6. Оканчиваю школу с серебряной медалью
7. 4,5 и 6 пункты ломают стереотипы хд
8. Оканчиваю музыкальную школу по специальности гитара
9. Люблю читать фантастику, утопии и постапокалиптику
10. Не употреблю алкоголь впринципе.
Поделиться52013-03-03 19:50:22
1. Я меломан, слушаю любую музыку.
2. Обожаю собак, дома у меня собака(доберман) и две кошки.
3. Обожаю готовить, но не люблю убирать(но блин приходится).
4. За всю жизнь, у меня было только 2 человека, которых я могла назвать лучшими друзьями, с ними я до сих пор неразлучна)
5. Очень влюбчива и эмоциональна(да я просто псих).
6. Множество раз перекрашивала волосы.
7. Люблю смотреть фантастику, детективы.
8. Раньше была помешана на онлайн играх.
9. Не курю, не пью, наркотики не употребляю.
10. Я - мечтатель.
Поделиться62013-03-03 22:19:49
1) книголюб. книги - моя страсть и наркотик. предпочитаю классику, но и есть несколько произведений современных авторов, которые хранятся на полке.
2) есть большой, даже сказала бы толстый, кот по имени Джек. он очень любит разговаривать и всем шлёт лучи радости)
3) до одури люблю разного вида блокнотики, сумки и обувь. может быть, последние две вещи покупаются не так часто, но вот блокнотами заполнен весь шкаф. они покупаются очень легко, но удивительно умеют сохранять белизну страниц даже спустя года)
4) пою в школьном хоре.
5) делаю украшения, но никуда их не одеваю, потому что не умею их носить) а ещё как ненормальная вяжу шарфики хд уже вся семья одета в мои творения)
6) не люблю перемены. привыкла к своей размеренной тихой жизни и не хочу ничего в ней менять.
7) заканчиваю школу с золотой медалью, собираюсь поступать на врача. но это будет зависеть от сдачи экзаменов и прочих обстоятельств. может быть я найду себя в оформлении цветочных клумб, кто знает? хд
8) не умею заводить новых знакомств. очень туго и медленно вхожу в контакт с людьми, но если уж получилось, то можно считать, что с этим человеком буду дружить очень долгое время.
9) на ролевых шесть лет. год вообще нигде не сидела, вот сейчас вернулась и пытаюсь вспомнить всё)
10) увлекаюсь фотографией, но всё никак не могу найти подходящую студию, чтобы кто-то объяснил как правильно фотографировать (а не так как я: так, зачем здесь эта кнопка? ну ладно, нажмем, узнаем)
Поделиться72013-03-16 22:44:57
1. Люблю лаконичность, но иногда меня "несет"
2. Близнецы
3. Есенин
4. На ролевых всего лишь 2 года
5. До этого ни разу не бралась за роль Энди (была Беллой)
6. Не имею вредных привычек (лень и непомерное сквернословие не в счет
)
7. Студентка 2 курса кафедры Рекламы и Связей с Общественностью, отсюда - лютая ненависть ко всему, что связано с рекламой - если быть точнее - ко всему.
8. Подозреваю себя в мизантропии... *прищурилась*
9. Увлекаюсь эзотерикой и психосоматикой.
10. Мне сложно выбрать для себя подходящую книгу - читаю по рекомендациям, но в итоге - бросаю это гиблое дело. Посему на мне висит тяжкий груз в виде колоссального количества недочитанной литературы... И мне ничуть не стыдно. Мне вообще редко бывает стыдно, поскольку у меня напрочь отсутствует чувство вины ._.
Поделиться82013-03-18 18:59:25
думаю, чем бы выделиться... бугагага
1) Наверное, всё же, я тут единственная в плане?... Да, в плане того, что я низенький футбольный вратарь (163 см)
2) Девушка с характером неформала-пацана.
3) Студентка второго курса самого пришибленного вуза, который знаю) Будущий инженер по сертификации. ИСО 9000 это наше всё....
4) Люблю читать, очень люблю. Фентези, фантастика, детективы, приключения... Поеданию подлежит всё (даже учебники), кроме любовных романчиов "ни о чём".
5) Фанатею также от? Правильно, от формы. Всегда хотела надеть погоны, ну или хотя бы в войска податься. Но, увы.
6) Но теперь стремлюсь заниматься муай-тай и стать каскадёром.
7) Адреналин - как красная тряпка, в плане того, что он манит и захватывает.
8) Люблю гулять, под музыку.
9) Как говорят: "молодой талантливый автор". Бонусов никаких, но приятно.
10) Любимые предметы - радиационная безопасность (увы он кончился, но с преподом до сих пор за руку здороваюсь) и английский язык, хотя я даже на них я пишу стихи и прозу.
Поделиться92013-03-19 22:44:37
оххх
1. вообще, я очень выделяюсь из толпы с ростом 149 см при своём возрасте (17 лет). вообще малышка хдд и это порой хорошо, но когда у тебя брат и лучший друг по 194 и 198 см, то, конечно, комплексы хдд
2. Жила в Москве 4 года, но пришлось уехать из-за работы. но через год я вернусь обратно, поступаю на журналистику или международные отношения
3. у меня два репетитора по английскому, я из него не вылезаю, что ужасно сказывается на физическом состоянии, да и на моральном, но надеюсь, что скоро станет легче
4.романтик до мозга костей, но не получается отыгрывать сопливую любовь, только драма, только сложности хд
5. 8 лет (или больше) хожу на вокал, пою, говорят, неплохо, могу потом кинуть видео ахахахаха, не ну, чтоб оправдать свои слова. а может, раскритикуете, что тоже важно)
6. я - человек с очень трудным характером. мягкая и гладкая до какого-то момента, потом выходит Маша-Халк. а ещё бываю, как железный человек. самоуверенна до задницы, отвечаю с иронией и сарказмом, не воспринимаю ничего всерьёз, ибо так легче жить. но не всегда
7. вместо того, чтобы учить на завтра снова онтогенез, я пишу факты о себе.
8. ненавижу Россию, к сожалению. если заговорить о политике, то я заведусь и начну бурно обсуждать то, как наша власть отличается от США. наш президент на встечу с детками пришёл с охраной. дети пытались к нему подойти, но нет, он важный и охранники останавливали. а Обама же был окружён детишками с разных сторон, обнимал их. эх..
9. Рожать поеду в США, кстати. на 2-3 месяце беременности, чтобы ребенок получил там гражданство и все ближайшие родственники могли без проблем ездить в америку.
10. работаю саппотером в английском лагере Хилтон хд
Поделиться102013-03-22 22:34:19
1. Настоящее имя - Кристина, но предпочитаю Крис или же по кличке - Томас.
2. I love English a lot.
3. Не выговариваю буквы "р" и "л", но не волнуюсь по этому поводу.
4. Ненавижу свой родной город - Москву. У нас много грубых людей. все куда-то спешат, про экологию и шоу-бизнес вообще промолчу.
5. Очень люблю Питер и в будущем планирую переехать туда.
6. Heavy meral and rock.
7. 6 лет ходила в художественную школу, но пришлось бросить из-за того, что здание переехало и учителя были не подарок.
8. В данный момент учусь играть на гитаре.
9. На ролевых уже 4,5 года.
10. Люблю книги, но читаю больше летом, чем в остальные времена года из-за времени. Детективы, фантастика и фэнтэзи :3.
Поделиться112022-06-24 07:06:58
Здравствуйте!
Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администраторам более 800 000 сайтов!
Несколько преимуществ сотрудничества с нами:
- Приятные цены - нам выгодно, чтобы клиент получал прибыль, значительно превышающую цену рассылки и обращался снова
- Все максимально прозрачно:
Предоставим скриншоты из программы, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.
- В отличие от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения.
Теперь перейдем к гарантиям.
Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее:
1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску
2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме
3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.
Напишите нам сейчас и получите бонус, в виде бесплатного составления оффера для Вашей рассылки
Наш E-mail: kouxjsacad@mail.ru
ВАЖНО:
Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи.
Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем.
P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.
С Уважением, команда FormMarketing