❖ ryan gosling
❖ ТЕБЯ НАРЕКЛИ:
gellert tiberius goldman / геллерт тибериус голдман*
*фамилию можно изменить, но она должна быть на «г», что-то созвучное. имя желательно не менять.
❖ ЕСЛИ ВКРАТЦЕ:
- 27-28 лет
- полукровка
- ОФ
- аврор
❖ ТВОЯ ЖИЗНЬ И ХАРАКТЕР:
славный мальчик, гриффиндорец, бравый и смелый. твоя семья далека от наших магических канонов чистоты крови, у тебя нет титулов или какого-то статуса. но тебя это никогда, впрочем, и не волновало. идя по жизни смеясь, ты привык воспринимать всё с юмором, но серьезности тебе так же не занимать. отличник, тебя прельщала жизнь аврора, ещё на старших курсах ты твердо решил, чему посвятишь себя. ты всегда умел ставить цели и добивался их упорством и трудом. ответственный, весь прямо истинный сторонник ордена феникса. ты прошёл обучение и тебя смело можно назвать боевым магом. ты слишком любишь экстрим, не зря ведь всё начиналось с квиддича. тебе нравится, когда тебя ждёт опасность, но ты всегда помнишь, какая на тебе ответственность.
конечно же, ты участвовал в той войне, был чуть ли не первым, кто рвался в бой, кто люто ненавидел пожирателей. ты помнишь, как это, когда вокруг огонь и крики, ты помнишь, как смотрел в глаза смерти, как был ранен, но не покидал поля боя. о прежнем тебе напоминают множество шрамов, о той душевной боли, когда теряешь друзей и близких в аду войны.
но всё закончилось. несколько лет тишины, покоя, казалось, больше не будет таких волнений, больше не будет таких переживаний. но в твоей уже устаканившейся жизни появляюсь я. такая надменная, холодная, замкнутая, постоянно колющая тебя язвительными словечками и ухмыляющаяся прямо в лицо. ты знаешь, что это маска. ты даже поставил себе цель её сорвать, вот только кто бы мог подумать, что под этой маской всё настолько плохо. что под этой маской граница безумия. и что именно это такое простое, казалось бы, знакомство перевернёт всё твою жизнь, твоё сознание. кто бы мог подумать, но в жизни именно так и бывает…
после того, как было обнародовано недавнее письмо, ты знаешь, ты чувствуешь, что снова может быть война. и ты снова будешь в ней, ведь ты – солдат, как сам ты себя называешь. а солдат не может без войны.
- это только наброски, биография полностью на ваших плечах, характер также додумаете, как вы сами его чувствуете.
❖ МЕЖДУ НАМИ:
Maroon 5 – No Curtain Call
Poets Of The Fall – Where Do We Draw The Line
Hurts – Illuminated
пропасть. пропасть из моих предрассудков, из моих рамок, аристократических норм, засевших в моей голове. ты для меня, как спасение, но я не признаюсь, ни тебе, ни себе. я была рождена для того, чтобы выйти замуж без любви, страдать, привыкнуть. жить в агонии, не способная на какие-либо эмоции. а ты врываешься, рушишь все мои рамки, все мои стены, трясешь меня за плечи и сжимаешь до хруста костей.
- очнись, гринграсс, я рядом. сколько я буду стучать в твою холодную душу? почувствуй, наконец, что-нибудь!
- я чувствую…
мы с тобой такие разные: благородный, храбрый, смелый, бывший гриффиндорец и я, та которая чудом избежала изгнания, заточения после войны, ведь наша семья всегда симпатизировала пожирателям…я, которая воплощение аристократии, холодная, жесткая, колючая. ты не боишься этих колючек, ты вообще ничего не боишься. тебе плевать, что я училась на слизерине, тебе плевать, что я не могу сказать, что люблю тебя, плевать тебе на все рамки, на все предубеждения. ты просто снова и снова повторяешь, что ты рядом, что ты будешь рядом, даже если я не захочу этого.
- когда моя мать умирала, я даже не могла войти в палату.
- почему?
- я ненавидела её за то, что выросла слишком похожей на неё.
- мы это исправим.
ты разжигаешь во мне те эмоции, о которых я не подозревала. я слишком похожа на покойную мать, которая никогда не показывала того, что чувствует. мне кажется, что я просто не умею ничего чувствовать, но ты доказываешь обратное. ты заставляешь меня забывать, что я леди, заставляешь снимать эту каменную маску, заставляешь меня улыбаться, прогоняешь все мои страхи. ты своими поцелуями выбиваешь из меня всё то, что я так в себе ненавидела.
нет, мы с тобой не пара. мы с тобой никогда не говорили, что любим друг друга. напрямую. мы не обещали друг другу ничего. ты просто спасаешь меня от моих истерик, от моих страшных мыслей, от моего бремени, от моего сумасшествия. я для тебя, как обуза, но ты не хочешь избавляться. я называю это формой мазохизма, ты смеешься и прижимаешь мою голову к груди.
мне кажется, я с тобой становлюсь нормальной, такой, как все. я ломаю свою идеальную аристократическую осанку, улыбаюсь людям, я даже строю какие-то планы на будущее, чего никогда не делала.
-геллерт, когда-нибудь тебе надоест со мной возиться. спасать мой мир, ведь нужно спасать и другой…и ты найдешь женщину, которая тебя полюбит и будешь с ней счастлив.
- гринграсс, какая же ты дура всё-таки. я уже нашёл. не заметила?
- в общем, да, всё сложно. если попытаться объяснить более понятно, то вы – мой лучший друг, который гораздо больше, чем друг. вы заставите меня наконец поверить, что я способна любить, что меня способны любить, что я вырвалась из своих рамок, которые годами мне навязывали родители, в которых я жила всю жизнь. я не привыкла говорить о своих чувствах, но вы будете именно тем человеком, который научит меня это делать. не исключено, что у нас будут глобальные ссоры, чуть ли не драки, которые будут заканчиваться моими слезами, что уже, кстати, прогресс. в итоге вы заставите чувствовать меня действительно нужной кому-то, важной, любимой. и это будет очень нелегко.
❖ НАПОСЛЕДОК
- персонаж специфический и довольно сложный, как на мой взгляд, предполагает отыгрыш сложных отношений, поэтому тысячу раз подумайте, а надо оно вам.
- мне абсолютно всё равно, какого вы будете пола. главное – чувствуйте персонажа, чувствуйте хоть какие-нибудь эмоции ибо я очень люблю эмоциональную игру, так, что б мурашки по коже.
- да, будут и розовые сопли, и крики, и душевные терзания, проклёны и признания. имейте это ввиду.
- мне определенно нужен человек, который будет меня вдохновлять своими постами, у вас должен быть хороший опыт игры. прежде чем придержать роль, я бы очень хотела увидеть ваш пост, дабы понять, сыграемся мы или нет, думаю, это важно.
- я не требую от вас активности 24 часа в сутки, сама могу быть активна лишь на выходных. главное – не пропадайте на недели не предупредив.
- если вы всё ещё это читаете, возможно, это ваш персонаж)) вообще я тут много всяких требований выдвинула, но на самом деле всё не так страшно, как кажется, да и я не кусаюсь. так что жду с нетерпением, игрой и графикой обеспечу))
Отредактировано Daphne Greengrass (2013-03-09 17:40:39)