Rennervate

Объявление

Форум переехал на этот адрес.

Доброго времени суток, уважаемый гость! Мы рады приветствовать Вас на "Rennervate" - ролевом форуме по мотивам всемирно популярной серии романов английской писательницы Дж. К. Роулинг. Всё меняется, герои взрослеют, обретают новую опору под ногами, но ничто не забыто. Есть те, кто готов побороться за место под солнцем. И они добьются своего чего бы им это не стоило. Смогут ли им противостоять? Неизвестно. Пришло время окунуться в мир тайн и интриг, загадок и магии и определиться с собственной ролью в этой битве. Возможно, именно с Вашей помощью удастся поставить точку в решающей битве. Ведь надежда всегда остается.

сюжетная линиясписок ролейсвод правилакции проекталица на аватарахпутеводитель по волшебному мирусобытия прошлых лет

дата: май 2003 года
За пять прошедших лет еще мало кто научился со спокойным сердцем открывать безликие письма в желтовато-серых конвертах. читать дальше

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP FRPG Hogwarts: Ultima Ratio » vampire diaries - whispering lies GLEE bedtime storiesHysteria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rennervate » ø зона отдыха » мнения

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

поделимся мнением о предыдущем?

0

2

мммм..... пи*дец хд я шучу))
общительная, ответственная, терпеливая

+1

3

она раскусила мой коварный план по подозрению всех и вся хд

0

4

Amber Barrington написал(а):

мммм..... пи*дец хд я шучу))
общительная, ответственная, терпеливая

поверь, первое соответствует реальности много больше)
Katherine Hummel, она и представить себе не может как я рада была, когда она вдруг снова постучалась в мою асю. и как меня мучила, правда недолго, совесть прежде чем я начала активно намекать о ролевой)
замечательная и пишет прекрасно, чтобы не говорила, а еще с ней не заскучаешь. да-да, я сейчас про коварный план со спаиванием женихов и свадьбой в один день) умеет найти нужные слова и поддержать. а еще взяла прелестную кэти /хотя я в тайне все равно вижу ее джинни)/

+1

5

Astoria Greengrass, что же можно сказать о Лизе?  http://fc04.deviantart.net/fs27/f/2008/034/8/c/_confused__by_crula.gif
Начнём с начала: никто не помнит при каких обстоятельствах мы познакомились, но это и не важно) С первого слова, с первого сообщения я поняла, что Лиза - самый светлый и милый человек, которого я встречала на ролевых. Мы по настоящему подружились, и я по секрету скажу, что скачала снова асю на компьютер ради того, чтобы снова с ней пообщаться) Тогда я сразу поняла, что задержусь здесь немного дольше, чем планировала)
Я покорена её работами в фотошопе и постами, хотя Лиза очень упрямая и постоянно твердит о том, что у неё нет ничего красивого  http://fc09.deviantart.net/fs23/f/2008/005/d/6/_cor_blimey__by_crula.gif
Наш план всё ещё в силе, просто он ждёт своего часа хд

+1

6

Katherine Hummel, муж, просто муж) скромняга и милаха хд

+1

7

Ну,  во-первых, это же внешность даддарио! Она же великолепна, эти глазааа!
Во-вторых, ну классная же) а как мы в бутылочку играем!!!

0

8

а я, наверное, чертова истеричка, но когда ее анкету читала, то биография настолько в сердце, настолько точно, что на глазах слезы. пишет так, что дышать трудно, я о лучшей сестре и мечтать не могла и теперь только все боюсь, что не потяну. но я буду очень-очень стараться, если перед глазами такой пример**

+1

9

Astoria Greengrass
великий админ, который отправляет меня учить мат часть всегда, и даже без причин! хд
раздуплила меня, чайника, в тематике, и вообще такая буся хд
на твою любимую гифку тебе  http://savepic.su/2641424.gif

0

10

Amber Barrington, прекрасная девушка, которая меня прям радует и радует своими работами, особенно с Даддарио))

0

11

девушка с живыми_работами. я даже аватарами их назвать не могу, это истории, за которыми кроется целый мир.
и я в восторге от ее оформления личного дела /она опередила меня с графическим оформлением/
и пишет она хорошо, чтобы сама не утверждала.
а еще, ее статус: i believe in you.
мне кажется она умеет поддержать и найти нужные слова. кажется очень светлой.

+1

12

Astoria Greengrass, интересный и веселый человек, с которым можно зависать во флуде) отзывчивая, а посты то какие... загляденье, хочется читать и читать) работы и воображение шикарное, хочется восхищаться и восхищаться, наверное, всех ее достоинств я и перечислить не смогу, да и плохо я это умею.
В общем, именно из-за таких людей, хочется каждый день поскорее включать комп и заходить на форумы, ради простого общения*

Отредактировано Lily Moon (2013-03-06 23:50:17)

+1

13

Lily Moon, жена, просто жена) ласковая, милая, отзывчивая, мастер на все руки* мне определённо повезло)

+1

14

Katherine Hummel, сооснователь клуба аноноимных обожателей, в котором скрывается еще парочка подпольных организаций, любимый муж и владелец гарема, где сестры Гринграсс на блате, а также суровый норвежский парень.
и просто замечательнейшая девушка.
и я даже кое-что нашла. /и смотри-ка всего спустя год)/

ты одна их тех, с кем я бы с радостью делала ролку)

+1

15

Astoria Greengrass,
очень славный человечек, который почти нашел меня по ракетнице хд
с тобой вот просто приятно говорить *_*

+1

16

Astoria Greengrass написал(а):

ты одна их тех, с кем я бы с радостью делала ролку)

что, точно год? хд

Joseph Miller, доброзлоб, совладелец гарема, фитнес тренер нашего клуба, отличный собеседник и просто приятный человек  http://uploads.ru/i/l/r/0/lr02U.gif

+1

17

Шикарная наша женщина! Хозяин гарема, где я аж третья, но не беда) Человек, который назвал меня сенсеем,а значит теперь надо соответствовать. Безумно легкий, импонирующий человек, с которым хоть в разведку)))

+1

18

Daphne Greengrass, моя милая третья жена) любитель молочного шоколада с орехами и вдохновитель на создание анонимного клуба)
сенсей и этим всё сказано)
мастер на все руки) и в постах, и в анкете, и в графических работах столько эмоций, что я просто таю)

+1

19

Katherine Hummel, прекрасная девушка, безумно понравился её пост. а главное, что приятно общаться, легко, что ценно очень) так же нравится ваша задумка про "суровых норвежский парней" хдд одно название чего стоит. надеюсь, будем общаться ещё лучше в скором времени))

+1

20

Morag MacDougal, милая Мораг, с которой очень легко) Приятная общительная девушка) И пусть она не любит Холдена,  всё равно я мне приятно с ней общаться и я надеюсь, что мы продолжим наше общение)

+1

21

меня опередила Кэт, а я все равно напишу про Мораг)
светлая девочка с безумными, в хорошем смысле, глазами.
а еще бывает, когда с человеком начинаешь общаться и понимаешь, что это твое
с тобой хочется говорить и слушать тебя. и ты мне кажешься невероятно светлым и хорошим человеком. ты обязательно должна такой быть.

+1

22

Astoria Greengrass, милаха моя) просто шикарная девушка) умеет поддержать и поднять настроение) и я скажу слова одного великого человека: ты единственная, с кем бы я создала ролевую)

0

23

Моя милая целительница) Очень интересная.

+1

Вы здесь » Rennervate » ø зона отдыха » мнения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно