Здесь можно оставлять как личные поздравления для участников, так и общие по случаю больших праздников.
поздравления
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12013-03-04 19:31:07
Поделиться22013-03-08 03:57:53
МИЛЫЕ, ПРЕКРАСНЫЕ ДАМЫ!
Пошло писать "сегодня ваш день" блабла, ведь ваш день это всегда и всюду, потому что вы женщины, вы наши девушки, сестры, будущие матери, жены, племянницы, сокурсницы ииии...тут всего не припомнишь!
Я от всего нашего пока ещё небольшого мужеского коллектива ВАС хочу поздравить.
Да, и пусть я нарезал кружочками понравившиеся фото, а может кого-то позабыл, хотя старался этого не сделать.
3:54 по Мск все таки.![]()
Я тут даже аватар сменил, приоделся да.
Что-то ещё хотел написать умное.
Аа.
Вы не подумайте, что кого-то люблю меньше из-за того, что чьи-то кружки побольше, а другие поменьше. Это просто рука творца так пожелала.
Ну, я поднимаю бокал чая и предлагаю выпить за ЛОСЯ!
Чтобы хорошо жилося, любилося, имелося, носилося, стиралося и прочее!
Пусть этот день будет солнечным, потому что хотя бы 8 марта продаются цветы, конфеты, и не знаю что там ещё дарят.
Улыбайтесь, даже незнакомцам. Нам знаете тоже приятно.
Будьте детьми если хочется, будьте завоевательницами, будьте солдатами или писателями!
Просто будьте!
С теплом.
зы: Мэнди, Кэтрин я напишу посты как и обещал. только посплю чуток.
Отредактировано Ernie Macmillan (2013-03-08 04:07:27)
Поделиться32013-03-18 18:46:31
А сегодня у одного прекрасного человека день рождения, и даже несмотря на то, что она это почти скрыла, мы все же ее рассекретили)
Дорогая, наша Эмбер. Невероятна смелая девушка, которая не побоялась присоединиться к неизвестной тематике, так еще и к неизвестной ролевой. Оставайся такой же замечательной, умной, красивой, веселой и доброй. И талантливой, потому что чтобы бы ты там не говорила, руки у тебя золотые и пишешь, фотошопишь ты прекрасно. Я очень-очень не умею писать поздравления, поэтому оно и получилось таким шаблоном, но ты не думай, что от этого оно менее искреннее. Счастья тебе, любви, здоровья, тепла и много-много улыбок в жизни. Пусть, все твои желания сбываются, и все в жизни идет тем путем, которым хочется тебе.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

и я даже попыталась организовать небольшой подарок, но я, кажется, уже говорила про нину и наши с ней отношения)